Надо ли бить женщин?

_36

Случилась эта невероятная, но абсолютно правдивая история году, этак, в 1982 в глухом сибирском гарнизоне, где жил-был и верно служил Родине старший лейтенант Вася Петров со своей благоверной супружницей.
Слыл Вася хорошим спецом, настоящим воином, один мог положить голыми руками роту хваленых американских морских пехотинцев, жить без еды и воды месяцами в горах Афгана и успешно выполнять поставленные задачи.
Вообще был Вася очень спокойным, тихим и смиренным мужиком. Будучи квадратного телосложения и силушки, способной вырвать с корнем среднего размера сосёнку, Вася совершенно терялся перед своей супругой, которую характеризовал так: «Малэ, худэ и злэ»!
Тиранила Васю жена, как только могла. И тарелки об его железную голову била, и шваброй гоняла, не готовила Васе еду, не прибиралась в квартире, устраивала скандалы, так что бедный Вася частенько оставался ночевать в казарме, и вообще являла собой стопроцентно злобную фурию.
Терпел её Вася только по одной причине: «Любовь зла, полюбишь и козла», точнее хм-хм… козу.
Как-то раз Вася, по обыкновению, забрел в офицерское общежитие к вашему покорному слуге попросить чего поесть, так как столовая была уже закрыта, а Васина фурия кормить мужа упорно не желала.
Поклевав чего Бог послал, тяжко вздохнув, Вася собрался пойти на очередную домашнюю казнь, но вдруг остановился и глубокомысленно спросил:
— Жорка, ну надоела дурная баба… Что делать? — На что у меня автоматически вырвалось:
— Да дай ты ей в лоб, нежно!
И Вася ушёл!!!
Не видел я его месяца три или четыре. Сначала Вася выполнял задачи далеко от места дислокации, потом я умотал в отпуск и встретил Васю уже прочно позабыв о нашем разговоре. На мой вопрос:
— Как жизнь? — Вася загадочно ухмыльнулся и, взяв меня в охапку, потащил к себе домой.
— А твоя дома? — спросил я.
— Нет! У матери, рожать будет, — довольно ответил Вася и неспешно начал повествование по ходу совместного распития с особым цинизмом бутылки армянского коньяка.
Далее я буду вести рассказ от первого лица, чтобы точнее передать все детали случившегося.
— Припоминаешь тот вечер?
— Ну,.. что-то помню.
— Пришел я, значит, домой, открыл дверь, та сразу орать стала, какой я гад, паразит и сволочь, жизнь ей загубил, по миру пустил и ещё что-то шибко зловредное и злючно нехорошее, с поминанием моих предков до седьмого колена. И такое меня зло взяло, ну чего я ей сделал? Сама за меня пошла, знала, какая будет жизнь. Только она на меня замахнулась, я и дал ей слегка! В лоб! Нежно!
Улетела она в дальний угол коридора, но не поняла, что случилось, вскочила и опять на меня с кулаками. Ну, я ей и повторил процедуру. Опять улетела, сжалась в углу, рыдает…
Плюнул я и спать пошёл. Знаешь, злой был страшно. На «духов» так не злился…
Утром проснулся, воскресенье, время 11 часов, столовка уже закрыта, собрался уже опять к тебе идти. Слышу, моя на кухне кастрюлями гремит, носом потянул, чую вкусным пахнет. Жрать хочется, аж желудок судорогой сводит, а тут ЗАПАХИ… ЕДЫ…. НАСТОЯЩЕЙ…
Я дверь на кухню приоткрыл чуть-чуть, чтоб она в меня тарелкой не запустила, а благоверная вдруг так ласково и говорит:
— Васенька, ты уже проснулся? Иди завтракать.
Я быстро дверь захлопнул. Тишина… Ну, думаю, очередную гадость готовит, какую провокацию устроит в этот раз. Точно отравит!!!
Но жрать хочется, не могу!.. Ладно, думаю. Помылся, побрился, ЗАХОЖУ…
НЕВЕРОЯТНО!!! Накрыт стол, бутылка стоит, стопочки стоят… Я глаза закрыл, думал померещилось. Открываю, нет, наяву. А жена так ласково:
— Васенька, ты бы рубашку надел.
Я за стенку схватился, чтобы не упасть.
Ну, поели, жена вокруг ёжиком бегает, пыхтит. Неделю в квартире идеальный порядок наводила.
Да, вот теперь ребенка ждем.
…Сейчас Вася по возрасту старый, но бодрый и весьма моложавый на вид полковник. В больших начальниках ходит, взяток не берет, Родине служит, по-прежнему, верой и правдой. У него четверо детей и куча внуков. Подчиненные, которые боготворят своего любимого начальника, завидуют ему, говорят: «Нам бы таких жён, как Ваша жена, товарищ полковник!» Вася кивает с задумчивым выражением лица
На этом можно поставить точку.

От седова

Рейтинг: 4

Автор публикации

1 624

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2161Публикации: 374Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 140 | Добавил: ОХ | Дата: 23 мая 2018 | 6 комментариев

Надо ли бить женщин?: 6 комментариев

  1. Сюткин одобряет! rofl

    unnamed-file-1

    Рейтинг: 1
  2. Ну настоящий паааалковник rofl
    Ананас — Киркоров кстати тоже посылает полковнику привет rofl
    https://youtu.be/RNxkpDn2RoY

    72ea5898a28e8ad6f3a2f5055c5d9f82

    Рейтинг: 0
    1. Diana, не, скорее глупость

      Рейтинг: 0
  3. Чем больше женщину мы лупим..ик, тем больше нравимся мы ей, хрр… cool

    Рейтинг: 0
  4. Это Вася рассказал? А ведь действительно есть бабы которые без пиздюлей как без пряника?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля