Докатились товарищи

marvel-vs-dc-civil-war-between-fans-marvel-vs-dc

Грустно признавать, но выросло какое то поколение комиксов. Люди совершенно оторванные от реальности. Дико видеть как народ помешался на фильмах Marvel и DC. Всякого рода мстители, Бэтмены и прочие Железные люди, буквально заполонили экраны.

Особую комичность всей этой ситуации добавляет то, насколько нелепо показана физика в этих фильмах, как переврана, причем совершенно дико, история и мифы народов мира. Нелепица на нелепице, чего стоит негр, охраняющий звёздный мост у скандинавских богов? Это же простите пиздануться можно.

И вот эту всю хуйню льют потоками на неокрепшее сознание молодых зрителей. С печалью вспоминаю прекрасную, старую научную фантастику. Да, сейчас таких фильмов снимают всё меньше и меньше. Снимают то что пипл, который не желает думать и которому нужны только сказки готов потреблять. Не удивительно что на выходе мы получаем поколение дебилов. В школе ЕГЭ их добивает, на отдыхе совершенно тупое кино из Трансформеров.

Апофеозом для меня стало то, что фильмы студии Marvel, очень нравятся моему знакомому молодому физику. Мдассс, кажется докатились товарищи.

Рейтинг: 6

Автор публикации

Петро Хохол 114
не в сети 4 месяца

Петро Хохол

Украина-Россия пхай пхай!

Комментарии: 144Публикации: 18Регистрация: 20-10-2016
Просмотров: 101 | Добавил: Петро Хохол | Дата: 22 мая 2018 | 7 комментариев

Докатились товарищи: 7 комментариев

  1. Не могу не согласиться! Лучше бы снимали побольше нормальной фантастики! Эти фантики нереально задолбали. Хочешь в кино сходить, а там сплошной поток уродцев из комиксов идёт.

    Рейтинг: 1
    1. ОХ, какие зрители — такие и фильмы. Кинорежиссеров здесь вряд ли стоит винить. Им нужно заработать денег — а Тарковского нынешняя кинопублика смотреть не станет.

      В политике, кстати, та же ситуация. Ничего нового — еще древние римляне понимали, что народу нужно давать те зрелища, которых он жаждет.

      Рейтинг: 0
  2. С автором согласен на 1000% Это просто жопа!

    Рейтинг: 0
  3. Что вы блеАть, как старые пердуны ворчите? Фильмы по комиксам это жвачка для мозгов, там не важен сюжет, а важно то, как сделаны спецэфекты, этим они многим и нравятся. На хуя искать смысл там где он не важен?

    Рейтинг: 0
  4. Выпускают то, что можно хорошо продать. Большое кино сейчас все большее дебилеет. Это от того, что общая масса зрителя не становится умнее. Авторское (слишком умное кино) ни кому не интересно. На него продюссеры просто не дадут денег.

    Рейтинг: 0
  5. Согласен! Сейчас акцент идет не на сюжет, а на красивую графику и крутые спецэффекты. Могли бы и потрудиться уже как следует!

    Рейтинг: 0
  6. С автором согласен по всем пунктам. Жаль что наша позиция ничего не изменит sad

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля