Забитые девушки

rp2Xf5B

Мадамы, вот скажете, что это за идиотская мода себя разрисовывать от макушаи до пят? Я о татуировках. Не, я там все понимаю, одна, две татушки на укромных местах, это даже очень эротично! Но забивать все своё тело, как якудза или урка в купалах, это то на хуя? В чем прикол? Думаю у таких баб мозгов не хватает подумать о том, что с ней будет, лет через 10-20.

Мода, блять, понятие приходящее и что такие девки делать будит когда в моду войдёт девственно чистое тело? А я даю гарантия что это случится и очень скоро!

И в заключении своего опуса, хочу привести один текст, который я прочел в тырнете. Девка страдает из за своей глупости! Не мог его сюда не вставить.

6 лет назад, когда ещё училась в школе, встречалась с татуировщиком, и не имея особо мозгов в силу возраста, подставляла ему своё тело в качестве холста. Мастером он уже тогда был неплохим, но блять. Сейчас мне 22 и у меня разукрашено всё тело: портреты в реализме на бёдрах, олдскульные розы на груди, два рукава, картины на весь живот и спину, надписи на икрах и ласточка на шее. И, сука, как же меня это заебало, видеть не могу всю эту красоту! А выводить эту всю хрень никаких денег не хватит, да и до старости возиться придётся. Теперь всю жизнь придётся ходить с охуенным телом, расписанным под хохлому, а я лет с 18 мечтаю о чистой коже и готова сдохнуть от мысли, что это мне никогда не светит. Зато в школе была самая, блядь, крутая!

И если эту мадам, я могу понять молодо-зелено, даже могу пожалеть где то, то добровольно себя уродующих баб я понять не могу. Блин, делали бы что ли временные тату, раз хочется забиваться в усмерть…

Рейтинг: 7

Автор публикации

1 624

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2161Публикации: 374Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 173 | Добавил: ОХ | Дата: 19 мая 2018 | 12 комментариев

Забитые девушки: 12 комментариев

  1. А потом маются, не могут се мужика нормального найти, идиотки.

    Рейтинг: 2
  2. Правильно автор написал, всему виной мода, а что будет потом? А потом не важно, Что касается меня, я такую моду не разделяю и не понимаю.

    Рейтинг: 1
  3. Была у меня мечта тахнуть забитую девку. Трахнул, ни чем от обычных, нормальных баб не отличается. Так что дурь всё это laugh

    Рейтинг: 1
    1. SerjiO, а меня от таких всегда воротило. Одно небольшое тату — нравилось (например, пантера или кошка на ягодице). Но чтобы все тело?… не-е, не для меня.

      Рейтинг: 1
  4. Как из тюряги..шалавы! angry2

    Рейтинг: 1
  5. Вообще не вижу смысла от данного понта. В тюрьме там все по понятиям колят. А тут чего петушатню устраивать?

    Рейтинг: 1
  6. Чего вы на них накинулись? Мне лично очень девки в татушках нравятся. Ням, ням!

    Рейтинг: 1
  7. Так то их тело что хотят, то и делают. А кому не нравится могут не смотреть.

    Рейтинг: 1
  8. А детей как рожать и кормить? А как начнет толстеть и целлюлит пойдет — вообще «красота» будет. Дура и есть дура!
    Вспомнилось, про крутых мастеров: https://relax777.mirtesen.ru/blog/43397187446/Devushka-s-tatu-i-erudirovannaya-babushka-v-avtobuse

    Рейтинг: 2
    1. Bambina, шикарно! rofl

      Рейтинг: 0
    2. Bambina, я это слышал как уже сформировавшийся анекдот laugh good

      Рейтинг: 0
    3. Bambina, а еще больше бесят корявые тату с галимыми цветами! Брр…

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля