С милым рай в шалаше, или скованы одной цепью

Была недавно такая история — Теньгушевский райсуд завел уголовное дело на некоего С.А. Кузьмина, который приковал свою жену цепью к батарее. Сначала, прочитав новость, я был просто разъярен – и скорее по привычке начал копать истоки этого дела. И довольно скоро обнаружил, что спустя буквально два дня тот же суд прекратил уголовное дело в отношении обвинявшегося в побоях мужика.

Почему? Потому что выяснилось, что так он пытался спасти жену от пьянства, и лучше чем привязать ее цепью к батарее ничего не придумал. Интересно еще вот что – у «счастливой пары» ПЯТЕРО ДЕТЕЙ. Но несмотря на это, и на инвалидность супруга (да, он еще и инвалид!) мамочка пила горькую и не думала бросать пьянки. Наконец, из-за давности такого поведения матери семья стояла на учете.

И теперь я думаю. С одной стороны, отчаявшийся муж, который решил покончить с пьянками жены таким оригинальным способом – нарушитель закона (лишил свободы жену раз, и подверг ее насилию два). С другой стороны – у нас больше всего можно почему-то алкашам — они же больные, и бухают, бедные и несчастные, от своей горькой доли. Зато тем, кто страдает от этих алкашей, вроде как и наказывать такой цвет общества никак нельзя. Даже оградить детей от матери-алкашки пусть и таким оригинальным способом — тоже.

Но сама ситуация, когда я ее представляю – это какой-то сюр. И опять – с одной стороны, для меня загадка – почему государство до сих пор не лишает таких матерей родительских прав? А с другой – куда в этом случае деть детей при отце-инвалиде?

Рейтинг: 9

Автор публикации

1 813
не в сети 13 часов

Pasha_F914

Комментарии: 1323Публикации: 191Регистрация: 10-05-2017
Просмотров: 185 | Добавил: Pasha_F914 | Дата: 17 мая 2018 | 9 комментариев

С милым рай в шалаше, или скованы одной цепью: 9 комментариев

  1. Когда мужик пьет, это исправимо. А вот женский алкоголизм не излечишь. А что власти то? Он не подавал же на неё в суд с жалобами. Соответственно и принудительно лечить её не будут.

    Рейтинг: 1
  2. Понятно, баба бухала от такой жизни. Тут грех неспиться, пятеро детей, муж инвалид…

    Рейтинг: 1
  3. Но сама ситуация, когда я ее представляю – это какой-то сюр. И опять – с одной стороны, для меня загадка – почему государство до сих пор не лишает таких матерей родительских прав? А с другой – куда в этом случае деть детей при отце-инвалиде?

    Госудаству только дай, они у всех подряд будут детей отбирать.
    Ситуация пиздец, мужика искренне жаль, а самое хреновое, что ситуацию уже не изменишь.

    Рейтинг: 0
  4. Детей у алкашки отобрать обязательно надо! Она не даст им никогда то что должна как мать. А если так, то на фига такая мать нужна?

    Рейтинг: 0
  5. Бабский алкоголизм, практически неизлечим! Тут только на хуй посылать, бороться бесполезно. pardon

    Рейтинг: 0
    1. Dodon, вот тут согласна, у жены брата, мать после ухода отца очень сильно спилась, что они не делали. ничего не помогает. Даже перевезли её в другой город, подальше от собутыльников и знаете что? Она в первый же свой день, на новом месте, нашла себе новых друзей — алкашей. С ними же и напилась в зюзю. И как они друг друга находят, по запаху что ли?

      Рейтинг: 0
  6. А чем этот муж-инвалид думал, когда трахался со своей женой алкашкой без презерватива? 5-ть детей это не шутки и на случайность тоже не похоже.

    Рейтинг: 0
  7. Я думаю что акаши на определенной стадии перестают быть людьми. И с этим уже ничего невозможно сделать. У них в башке что-то меняется и пиздец. Так что, я б на месте мужика такую тварь терпеть бы не стал.

    Рейтинг: 0
    1. Ananas, синька зло! Бесы одурманивают

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля