Апокалипсис в Воронеже

4

На город и область неделю назад напал настоящий ужас — огромные полчища комаров заполонили все пространство, не дают дышать, открыть глаза. Домашним животным, собакам, кошкам эти мелкие пакостники забивают дыхательные пути — многие уже задохнулись. Они обкусанные до ужаса. На форумах пишут, что по городу валяются дохлые собаки, во дворах и на фермах — свиньи. Люди массово обращаются в больницы — укусы сильно чешутся. От комаров не спасают даже москитные сетки, подъезды и общественный транспорт черные от насекомых.

Особенно сложная ситуация в городке Павловск. Там остановили учебу в школах, закрыты детские сады. Ученые говорят, что это связано с небывалым половодьем и майской жарой — насекомые размножаются с невероятной скоростью.

А у Екатерины Макагоновой даже в доме завеса из едкого дыма плюс целый арсенал оружия для войны с кровососами. Но ничего не спасает. После комариных укусов лицо сильно опухло, кожа местами посинела. В больнице поставили диагноз – «травма лица из-за сильного покусания комарами».

Женщина рассказывает, как переносит нападение насекомых:

– Голова трещит, меня всю печет, выпекает пёком, до кожи не дотронуться! Так что ж это за жизнь стала? Я ночь не сплю, так хвора и давление, и ноги негожи, сами палочки кругом! И выйти нельзя! Ведь жить-то треба!

Даже старожилы не помнят такого ужаса!

Санэпидемслужбы, наконец, проснулись и начали обработку водоемов от кросовоссов, хотя по документам уже «сделали» это в апреле!

В больнице

 

Рейтинг: 3

Автор публикации

2 646
не в сети 8 часов

Bambina

Комментарии: 854Публикации: 347Регистрация: 09-03-2017
Просмотров: 170 | Добавил: Bambina | Дата: 16 мая 2018 | 9 комментариев

Апокалипсис в Воронеже: 9 комментариев

  1. Рапиздили бабки на потравку комарья, вот вам и итог. Жопа!

    Рейтинг: 1
  2. Иногда необъяснимые нашествия насекомых случаются, не всегда это вызвано человеческим фактором.

    Рейтинг: 1
  3. Eva

    Это ожидаемый итог борьбы за экологию. В годы моего детства не только с самолётиков опрыскивали/опыляли места обитания летучих убийц, но и наливали на водоёмчики/лужи после паводка какую-то маслянистую жидкость, я по малолетству не знала, что это, поэтому не скажу. Это круто спасало! А потом началось: не губите природу, мать вашу))))И годами вообще борьбы не велось.
    Кстати, на средиземноморье та же фигня: отродясь не гнездились комары у моря и не свирепствовали медузы. Но «зелёные» добились прекращения опыления от мошкары и отлова медуз….Результат очевиден))))

    Рейтинг: 1
  4. Eva

    Распиздили бабки на потравку комарья

    Не факт! Травят загодя, когда сезон ещё не начался, никто не вылупился и яйца не отложил! Обработали наиболее вероятные места размножения и не угадали! Или репелленты не подействовали — твари мутируют и прежние средства им, как слону дробина! Но может и прикарманили что-то, кто знает!

    Рейтинг: 1
  5. Всех жаб..ик, видать хранцузам на корм продали rofl Вот и гнус порер…ик.

    Рейтинг: 0
  6. Бррр, не завидую людям из Воронежа. Думаю тут виновата экология. Ненавижу комаров!

    Рейтинг: 0
  7. РПЦ вы уже заебали издеваться над мирными жителями! Харош травить народ комарами!

    Рейтинг: 0
    1. Vanyasamdelai, а попы то пи чем? mda

      Рейтинг: 0
      1. Vatnik, похуй, они виноваты

        Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля