Когда видим только дерьмо…

-ЗЛОЙ

Сейчас у нас очень модно ругать правительство и чиновников, модно ругать ментов и нашу службу быта, дороги и мудаков на дорогах, честно скажу заслужили, по тому мы их тут и чмырим частенько!

Но, написать этот пост, меня сподвигло вот это обсуждение , а также  спор двух членов нашего сообщества. Кратко, суть спора — один обвиняет другого в том что он не любит страну в которой живет, по тому что постоянно пишет о негативе который происходит в стране. Второй отвечает, а что я пишу не так, если всё что я пишу правда?

И вот что мне подумалось, а кто из них прав? По сути прав и один и второй.

В стране есть косяки? Есть! Есть за что ругать те же власти? Есть! Быдла и хамов, а так же всякого рода гопоты хватает? Да блять, с головой! То есть, тот кто пишет о том что в стране жопа, по факту прав? Нельзя сказать что он неправ.

Второй же пиняет первому, как раз за то, что  он пишет только о говне, при этом в упор не замечая того, что ровно такое же говно есть не только в России, но и на «цивилизованном» западе. И если проводить параллели, то получается что в России говна не больше чем в той же Европе, а в некоторых моментах даже и поменьше. Он прав? Да черт возьми тоже прав!

Ну и, как тут быть? С одной стороны, сайт как раз и создан для того чтобы сюда сбрасывать негатив, а с другой получается что повальным сбросом негатива мы способствуем созданию исключительно негативного образа о своей стране? И как я уже писал в комментарии, лично мне плевать, что о моей стране думают иностранцы, мне лично важно то, что о моей стране будут думать наши люди. А почитав наш сайт у них сложится однозначно негативный образ России.

И как тут быть? Не писать про косяки и говно? Неее, мы для этого и созданы, писали и писать будем, никакой цензуры! Ну а что тогда, есть у кого нибудь рецепт как писать правду, но при этом не создавая негативного образа о стране в целом? Очень интересно ваше мнение на этот счёт.

 

Рейтинг: 11

Автор публикации

4 585
не в сети 13 часов

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2473Публикации: 431Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 207 | Добавил: ОХ | Дата: 16 мая 2018 | 23 комментария

Когда видим только дерьмо…: 23 комментария

  1. SerjiO Рейтинг: 259
    SerjiO

    Вопрос конечно интересный. Мне кажется чтобы уравновесить нужно писать как можно больше правды о пиздеце там, за кордоном.

    Рейтинг: 1
  2. NET Рейтинг: 37
    Net

    Админ ты ебанутый? Создаёшь тематический сайт, люди пишут, а ты потом с подгоревшей жопой носишься и спрашиваешь как те быть? sarcastic

    Рейтинг: 1
    1. Рейтинг: 4585
      ОХ

      Net, сижу и думаю тебя мудака забанить али нет?

      Рейтинг: 1
  3. Дуче Рейтинг: 565
    Duche

    Писать про говно обязательно нужно, для этого сайт и создавался. Вообще не понимаю смысла этого поста, не писать это не правильно, значит надо писать! Ну и про успехи, вон в Неформате можно писать для равновесия.

    Рейтинг: 1
    1. Рейтинг: 4585
      ОХ

      Duche, раз не понимаешь, я те объясню, мы российский сайт и при всех равных прочих, мне бы не очень хотелось чтобы мы у своего же народа создавали однозначно негативный образ страны. Человек с неподготовленной психикой нас почитает и скажет, бляяя в какой ужасной стране я живу, а страна то прекрасная на самом деле. Как-то так laugh

      Рейтинг: 2
  4. Рейтинг: 613
    Lana

    А по моему у нас и так все хорошо и ничего менять не нужно. И то, что спорят и даже переходят на личности тоже хорошо, спускают пар, а это ли не главная цель нашего сообщества? good
    А тех кому не нравится, таких тут никто не держит!

    Рейтинг: 2
  5. Хвост Рейтинг: 348
    Hvost

    Правы оба! Я наблюдаю переодически за их перебранкой. Что касается вопроса автора, то думаю что писать про косяки обязательно нужно. А создаёт это негативный образ или нет, люди ведь не слепые и видят вокруг. Вот за оскорбление русского народа надо банить тут однозначно!

    Рейтинг: 2
  6. Рейтинг: 261
    German

    Сколько людей столько и мнений. Я думаю что администрации просто нужно смириться с тем что на таком, весьма одиозном ресурсе, так или иначе будут периодически случаться выяснения отношений.
    Что же касается очернения репутации страны? Нет идеальных стран, проблемы есть у всех и в этом случае Я ЗЛОЙ! очень показательный пример, русский ресурс который не боится говорить о внутренних проблемах в России. Причём его главный плюс в том, что он не является оппозиционным ресурсом и не ставит себе целью доносить до общественности мнение оппозиции. А по этому, тут равно «чморят(с)»: что либералов (всЁ просральщиков), что ястребов (Весь мир в труху), что правительство, что эту самую оппозицию. В общем, всех тех, кто подставляется, делая идиотские поступки. Лично мне этим сайт и нравится и изменения, на мой скромный взгляд, ему не нужны.

    Рейтинг: 2
  7. Рейтинг: 549
    Eva

     спор двух членов нашего сообщества. Кратко, суть спора — один обвиняет другого в том что он не любит страну в которой живет, по тому что постоянно пишет о негативе который происходит в стране. Второй отвечает, а что я пишу не так, если всё что я пишу правда?

    Можно я встряну, раз уж речь и обо мне?
    Нигде я не писала, что не надо писать о негативе/злоупотреблениях/etc. Наоборот — надо вскрывать и по мере сил бороться. Так? Но я категорически против того, что описывая «нашу жопу» правдоруб тут же ставит в пример европу, вот, мол, а там-то как отлично! Создаётся впечатление, что он одобряет однокашников, севших на шею финскому обществу (ну, если речь была о них, но хоть бы и о других понаехавших или местных), и укоряет Россию, почему у нас не так? Не хочешь работать, иди жить в бесплатное жильё, получай денежку на прокорм и прочее и радуйся! Это нормально, коллеги?
    А главное, как преподносится: медицина бесплатно им, неимущим в Финляндии. А у нас платно разве? Нет, всем бесплатно, имущими и неимущим. Ну, примеров много, чего тут либераст наворотил. Нет смысла перечислять.
    Пусть пишет о негативе и предлагает, как исправить. А не преклоняется перед западом и не оскорбляет мои патриотические чувства. Говорю за себя, но уверена, что не всем тут нравится, когда их быдлом бескультурным выставляют, чавкающим за столом и бросающим окурки мимо урны.

    Рейтинг: 2
  8. Рейтинг: 549
    Eva

    тех кому не нравится, таких тут никто не держит!

    sad good Я тебя обожаю!

    Рейтинг: 1
  9. Рейтинг: 100
    Hriun

    Чморить разных пидарасов…ик, шо наших, шо ихних, обязательно нужно! Так..ик, шоб им, падлам, неповадно было! Формат сайта внушает..ик, ни хрена менять не надо!

    Рейтинг: 1
  10. Viktoria Рейтинг: 413
    Viktoria

    Не люблю тех кто говорит что у нас все плохо, а там, у них, за границей, все хорошо. Не люблю по тому, что они лгут!

    Рейтинг: 1
  11. Рейтинг: 2670
    Bambina

    Ну, меня все устраивает. А если кого, как Netа — нет, то пусть катится колбаской. Банить не надо — так вылазят разные интересные точки зрения. Прискорбно, но я часто с ним согласна.
    А насчет муждусобойной грызни — так это большой плюс!!! В споре рождается истина. Часто и я бы встряла, но не всегда по времени получается.
    У меня предложение, начать с того, что предложил SerjiO: сделать страничку — зарубежный пиздец. А еще, для Злого-презлого Деда — как было хорошо в Эсесере (тут пишем как было хорошо и «хорошо»). И одну — Российские позитивы.
    Но! Чтобы не испортили сайт — каждый может только 1 публикацию в неделю!!! А то этого до хуя всюду — аж тошнит!

    Рейтинг: 1
    1. Рейтинг: 4585
      ОХ

      У меня предложение, начать с того, что предложил SerjiO: сделать страничку — зарубежный пиздец. А еще, для Злого-презлого Деда — как было хорошо в Эсесере (тут пишем как было хорошо и «хорошо»). И одну — Российские позитивы.

      Всего просто нереально объять. Я к тому что создавать специальные страницы для позитива смысла не вижу. Кто хочет, тот может о позитиве писать в «Неформате. А касательно зарубежного пиздеца, кто нам мешает про него писать в разделе «Выскажись»?

      Рейтинг: 0
    2. Рейтинг: 131
      Zloy_Ded

      Bambina, про СССР поддержую! bravo

      Рейтинг: 0
  12. Рейтинг: 549
    Eva

    каждый может только 1 публикацию в неделю!!

    О, сразу виднА партийная заказка: ограничить, запретить)))) (шучу, идея хорошая)

    Рейтинг: 2
    1. Рейтинг: 549
      Eva

      Написала «заказка» вместо «закалка»))))

      Рейтинг: 2
    2. Рейтинг: 2670
      Bambina

      Eva, знаете, как налетят боты? будет на сайте филиал новостей киселева с этим, еще одним — соловьевым.

      Рейтинг: 1
  13. Рейтинг: 2860
    Vanyasamdelai

    Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива.

    © Брюс Ли

    Рейтинг: 2
    1. Рейтинг: 100
      Hriun

      Vanyasamdelai, хорошо сказал, внушаИть good

      Рейтинг: 0
  14. Рейтинг: 4585
    ОХ

    Я за то, чтобы как можно больше писали правды про запад! Рад что у нас появилась Ева, низкий ей поклон! good

    Рейтинг: 0
  15. Рейтинг: 552
    inin

    Родину любить, запад засирать! dance за!

    Рейтинг: 0
  16. Efiop Рейтинг: 566
    Efiop

    Могу говорить только за себя. Я так сюда хожу чиста почморить! Так что сайт вполне оправдывает своё предназначение. Ничего менять не надо. А если кто то, на основании наших тут чмырений, сделает выводы, что у нас в России, хуже чем за границей, то он сам и сеть — чмо rofl
    Не серьёзно ничего менять не надо, всё супер!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля