Веселый шутник

crop_921_518

Веселый безработный шутник 27 лет Ислям Малеков — представитель национальных меньшинств. Именно он — на этих фото. Это у него такая исламская фотосессия. Впрочем, это не столь важно. Главное, что человек он очень веселый. С харизмой. Нигде не работает, но отдохнуть любит. Катается по разным странам, тусит в Москве, хорошо проводит время с друзьями и девушками. Сотрудника Росгвардии он поднял и пронес в метро на станции «Сухаревская», чтобы развлечь друзей и читателей своего блога. Теперь ему светит 5 лет.

Постановление Следственного Комитета:

«…желая помешать военнослужащему Росгвардии исполнять указанные выше обязанности, действуя умышленно, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, осознавая, что одетый в форменное обмундирование сотрудника Росгвардии является представителем власти, имея умысел на применение насилия, не опасного для здоровья, обхватил его своими руками со спины, заблокировав руки, тем самым лишив возможности оказать сопротивление, приподнял и пронёс несколько шагов».

Возбуждено уголовное дело по статье ч.1 ст. 318 УК РФ. Ислям может уехать на зону на пять лет. В сетях его поступок не считают чем-то особенным и предлагают Росгвардии и полиции «понять и простить» парня. Впрочем, дело может закончиться и крупным штрафом. И принудительными работами лет на пять. И Росгвардия уже выразила готовность дать Малекову наряд на мытье туалетов на годы вперед. И это будет правильной мерой наказания.

Ислям — большой фанат Филиппа Киркорова. И увлеченный футбольный болельщик. Ставки любит делать. Недавно ездил в Таиланд и Эстонию. Может потерять возможность выезжать за границу и поехать отдыхать под Магадан. А мог бы и жизни лишиться, если бы сотрудник Росгвардии во время нападения применил оружие и выстрелил бы ему в голову. И сотрудника бы оправдали. Неизвестно ведь, кто этот бородатый тип. Может, террорист.

Взял отсюда

Рейтинг: 5

Автор публикации

1 549
не в сети 7 часов

Vanyasamdelai

Комментарии: 1427Публикации: 221Регистрация: 11-03-2017
Просмотров: 144 | Добавил: Vanyasamdelai | Дата: 15 мая 2018 | 7 комментариев

Веселый шутник: 7 комментариев

  1. Считаю что мудака посадить стоит. Как бы я не относился к ментам, а их я очень не люблю, но субардинация должна быть. Придурку повезло что он не в штатах, там бы его просто завалили за такое, с ходу. Считаю ненормальным что наши менты довели ситуацию до такого, что к ним кроме как желания потешаться других чувств не возникает. Ну еще брезгливость пожалуй. Разогнать всех ментов, без исключения и набрать новых, после крайне жесткого тестирования.

    Рейтинг: 0
    1. ОХ, в штатах любят пострелять. Жадных людей, реализующих оружие довольно много, как и коррупция там.

      Рейтинг: 0
  2. Суд уже отказался отправлять Исляма Малекова даже под домашний арест.
    Вот интересно — может в национальности дело?

    Рейтинг: 0
  3. Пошутил парнишка, совсем у ментов нет чувства юмора. Блин, а этот мелкий такой потешный, грех на руках не понянчить rofl

    Рейтинг: 0
  4. Так мусоров иначе как клоунов никто и не воспринимает. Сами виноваты. Парня не осуждаю, хорошо потролил упырят! rofl

    Рейтинг: 1
  5. Хайпанул мудачёк-блохер? Ну теперь присядет cool

    Рейтинг: 0
  6. Какой же маленький это полицейский, я думала там хоть какой то отбор ведётся по росту. Кого он с такими данными может задержать, если потребуется?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля