Юные, а уже дебилы

-3

В Новосибирске произошел вопиющий случай, а полиция даже не хочет открывать уголовное дело!

9 мая вечером семья с 8-ми месячным малышом вышла погулять у своего дома. В доме напротив на крыше компания подростков чем-то забавлялась. И в один момент отец увидел, как на его ребенка летит лопата!!! Он дернулся и чуть-чуть изменил ее траекторию, но все равно острой частью лопата ударила малыша прямо по макушке!

Пока ехала скорая, отец даже успел поймать одного из тех парней. Тот быстро сдал остальных и того, кто бросил. Этот подросток из благополучной семьи утверждает, что лопата у него выскользнула из рук. Но, чтобы она могла оттуда долететь до соседнего дома, надо было сильно размахнуться!

Ребенку наложили 11 швов! Полиция дело не открыла, сказали — это легкие телесные повреждения, вред несущественный и просто несчастный случай! Сказали, что из-за 40 тысяч штрафа не будут портить парням жизнь!

Родители пострадавшего ребенка считают, что хулиганов откупили. Никакой помощи семья ни от кого не получила. Даже извинений не было!

Недавно в том же районе с крыши кто-то скинул автомобильное колесо, пострадал пожилой мужчина, но полиция «никого не нашла».

Люди в Сети спрашивают — кто следующий? И советуют отцу самому наказать этих долбоебов.

Рейтинг: 5

Автор публикации

2 596
не в сети 21 час

Bambina

Комментарии: 817Публикации: 334Регистрация: 09-03-2017
Просмотров: 101 | Добавил: Bambina | Дата: 15 мая 2018 | 8 комментариев

Юные, а уже дебилы: 8 комментариев

  1. Кстати. В Бразилии грабитель с пистолетом подошел к группе мам и детей у школы и стал требовать деньги. Одна из мам полезла в сумочку, он думал за кошельком. А она вытащила пистолет и всадила в него три пули.

    comment_image_reloaded_9887272

    Рейтинг: 0
  2. Совсем пизданулись? Бля, нет мозгов, считай калека.

    Рейтинг: 0
  3. вот к чему приводят понты перед дружками. На «Слабо» кинул ведь. Силы много, а мозги за силой не поспевают. Конечно судить надо, садить конечно не надо, так попугать,чтобы охоту такие глупости делать отбить раз и навсегда. А родители обязаны оплатить лечение ребёнка + компенсацию.

    Рейтинг: 0
  4. Довыёбывался, я так это называю. Очень хорошо что ещё никто не погиб. Вообще подростковая удаль, безбащенная, страшная вещь. Их бы энергию да в правильное русло.

    Рейтинг: 0
  5. Придурки! Конечно и садить надо за такое. Раз башкой на воле не думают, пусть в зоне ума набираются.

    Рейтинг: 0
  6. Зачем суд, мы же не варвары. Просто взять лопату и расхуярить этим недоумкам головы.

    Рейтинг: 0
  7. Стыд, где я живу…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля