О русофобии

Karikatur-des-US-Satiremagazins-„Puck“-19023-672x372

А знаете что меня раздражает, особенно в последнее время? Это то, что наши власти или культурные деятели пытаются быть хорошенькими для иностранцев. Прямо из кожи вон лезут, тратят дикие бабки на пиар России за границей, всё мечтают там создать чистый и непорочный образ. Пытаюсь что то там в ООН доказывать, апеллируют к разумным доводам. Это всё с недавних пор стало у меня вызывать стойкую изжогу.

Я не врубаюсь, то ли наши власти такие тупые, то ли ещё что, раз они не понимают таких простых вещей — демонизировать Россию на западе очень выгодно. Под это дело там зарабатываются и пилятся огромные деньги. При чем, те люди которые очерняют Россию на нашу страну в общем плевать хотели, это только бизнес и ничего личного.

Глупо бороться с огромной индустрией демонизации России, созданной западом за многие годы. Нас там очерняли и при царях и при  коммунистах и даже когда Союз расзвалился. Так будет всегда. Мы для них однозначный враг!

Ну, а русофобия — это крайне прибыльный бизнес и никогда никто от него не откажется. Какими бы хорошими мы не были, для них мы всегда будем плохими, всегда!

Так надо ли нам пыжиться, тратить свои силы и средства, доказывая что то этим уродам? Тех, для кого белое всегда является чёрным, это совершенно не парит, им просто на это плевать и никакие здравые доводы тут не помогут.

Лично для себя я решил давно, любой представитель западной культуры для меня враг! Всё что запад делает, всё это направлено против моей страны и лично меня.  Нет иного божества для запада кроме господина доллара. Любая удача запада это неудача России и наоборот. Вот из этого и надо исходить и тогда станет гораздо проще жить. Ну а русофобы, они пусть идут на хуй!

Изменить ситуация может только:  полное уничтожение западного самосознания, западных ценностей и западной финансовой системы. Фактически полное уничтожение запада!

Вот к чему надо стремиться, а не пытаться быть хорошими для тех, кто в тебе видит только врагов.

Я не призываю к войне, понятно что эта война будет губительна как для них, так и для нас. Надо действовать по другому, а именно изматывать запад как физически, так и материально, действуя ими же опробованными по отношению к нам методами. То есть создавая напряжёность по всему периметру западного мира, поддерживая антизападные настроения по всему миру, спонсируя западную оппозицию и всячески приветствуя сепаратисткие настроения на западе. Пусть они захлебнутся сами в том дерьме что вылили на нас. Тогда им точно будет не до русофобии.

Желаю всему западному миру смерти! Лютой и мучительной. И пусть с западом сдохнут все его драные шавки, типа прибалтик и тому подобных польш.

Рейтинг: 7

Автор публикации

494
не в сети 1 день

Vatnik

Нам не нужен такой мир, если там нет России!

Комментарии: 786Публикации: 101Регистрация: 20-10-2016
Просмотров: 138 | Добавил: Vatnik | Дата: 15 мая 2018 | 16 комментариев

О русофобии: 16 комментариев

  1. А поддержу! Сам давно считаю что ничему быть добренькими для этих мудаков, которые на нашу улыбку плюют нам в рожу.

    Рейтинг: 1
  2. Братан. как всегда чётко и в точку! О таких вещах надо побольше писать. Хватит уже обниматься с западниками и называть их партнёрами. С ними нужно разговаривать строго с позиции силы. Эти гандоны только силу и понимают. А на то как мы там у них выглядим вообще плевать, пусть хоть обосрутся.

    Рейтинг: 1
  3. пральна..ик, нехай там у себя загнивают гниды…ик!

    s61690171

    Рейтинг: 0
  4. Кругом враги rofl А деньги на пропаганду среди буржуев хорошей России отдайте мне, я им лучшее применение найду rofl

    Рейтинг: 0
  5. Не знаю как вас, а меня жизнь в режиме осаждённой крепости совершенно не прельщает. cool

    Рейтинг: 0
  6. Ой, не лезьте вы в эту политику, такое грязное это дело, замараетесь, потом хуй отмоетесь no

    Рейтинг: 0
    1. UbliUDOC, поддерживаю! Сам не шарю в политике и не очень хочу если честно

      Рейтинг: 0
  7. Eva

    Изменить ситуация может только:  полное уничтожение западного самосознания, западных ценностей и западной финансовой системы. Фактически полное уничтожение запада!

    А я считаю, что как и «вся конрабанда изготавливается на Малой Арнаутской улице» Одессы, так и вся русофобия создаётся либерастами в нашей собственной стране! Пропагандистов запада и русофобов, изрыгающих ненависть к своей стране, в интернете, как собак нерезаных! Стоит на нашего тутошнего взглянуть — больше вреда стране силами одного человека невозможно сделать! Каждое слово против России и в поддержку «западных ценностей» Мерзко… Льют воду на мельницу врага и не моргнут! А запад подхватывает всю эту писанину и делает на этом деньги — да, бизнес, ничего личного! И Ватник прав — плевать им на ситуацию, они рады, что имеют бесплатных помощников и потирают ручки, мол, «пешы исчо, либераст»!

    Рейтинг: 0
    1. Eva, я догадываюсь о ком Вы laugh Но давайте посмотрим на то, про что этот человек пишет? Чиновники жируют, при условии что у нас копеечные пенсии? Жируют. Бюджет разворовывается? Разворовывается. Что там ещё, ах да, приписками чиновники занимаются? Занимаются. И тому подобное, где этот человек не прав? Ведь всё это имеет место быть и не взято им с потолка.

      Рейтинг: 0
      1. Eva

        ОХ, а не надо раздувать и при этом ещё и оскорблять Россию и россиян, называя быдлом и бескультурными. Борешься против безобразий — почёт тебе и уважение. А если только бла-бла-бла и вечно ему мало, у него Россия что-то там украла….Ага, получил бесплатно прекрасное образование, пользуется бесплатными медуслугами, имеет гарантированный доход вовремя, поскольку бюджетник, платит с гулькин нос налогов и с каких щей ему страна должна ещё больше???? А вот пусть каждый посчитает, сколько примерно стОит то, что он лично и его семья получили и получают бесплатно, в том числе ещё же и благоустройство, полиция, etc! И посчитайте НДФЛ и налог внутри наших покупок. Прикиньте и, как говорится, заткнитесь))))Прошу прощения!
        Поверьте, я только за то, чтобы вскрывать и исправлять негатив, нарушение законов. Но не огульно, не падая ниц перед западом «ах, какой там сыр вкусный!», не оскорбляя соотечественников, а стараясь жить честно, видеть позитив и посильно помогать обществу улучшить нашу жизнь. Как-то так.

        Рейтинг: 0
  8. при этом ещё и оскорблять Россию и россиян, называя быдлом и бескультурными.

    Я со стороны человека о котором мы говорим такого не замечал, ткните меня плизз носом туда, где он такое писал.

    Рейтинг: 0
    1. Eva

      ОХ, ну вот, например, как воспринимается участниками нашего форума здесь? Это же про нас, что мы бескулььтурье и очень агрессивны!
      «Культура обращения с оружием — то же самое, что культура кидания мусора в урны, отсутствия чавканья за столом или уступания беременным женщинам места в трамвае.
      А когда этой культуры нет, а есть очень высокий уровень агрессии в обществе (из-за несправедливости окружающей жизни в первую очередь) — мы получим такую стрельбу инфантильных подростков и отмороженных дебилов в школе и на улицах, что США рядом с нами покажется пансионом благородных девиц.

      Есть и еще одна причина, по которой оружие у нас в обозримом будущем не легализуют. Эта власть ни за что не вооружит население, которое она ненавидит, презирает, и одновременно боится» — а последняя причина откуда? С чего он решил, что ненавидят всех? Может, только его, потому что он бред и вред несёт?
      Про быдло увижу, скопирую. Навскидку не скажу, в какой теме было.

      Рейтинг: 1
    2. ОХ, еще раз говорю — не заморачивайтесь…) Нравится людям читать о французских пенсиях в 580 евро — пусть читают. Проверять же инфу у нас никто не привык.
      Нравится людям читать, что во всех бедах России виноваты люди, называющие действия нашей власти преступлением и беззаконием и называть ЭТО русофобией — да на здоровье!
      Нравится врать и интерпретировать чужие слова по собственному разумению — так делать это или нет, каждый человек решает за себя сам.
      Назначить виновных, которых удобно обвинять, потому что страшно обвинять настоящих — очень комфортно. Как в анекдоте, честное слово — «Кто обосрался? Да невестка!»(с)

      ОХ, правда, мне не нужна защита — тем более от таких людей, как Ева. А здесь свободная зона для изложения собственного мнения. Даже такого.

      Рейтинг: 1
  9. Желаю всем врагам России сдохнуть!

    Рейтинг: 0
  10. Ненавижу тех кто хаит мою Родину! Поубивал бы гадин! furious_2

    Рейтинг: 0
  11. У нас вообще кругом перегибы. Если при Союзе писали везде о том как у нас охуенно и никогда не описали про косяки, то сейчас наоборот все повально пишут о том как у нас хуёво и в упор не замечают того, что у нас до хуя и хорошего!
    Согласен с автором полностью, особенно в плане — плевать что там о нас думают на западе!
    Но, у нас другая беда, поначитавшись всякого рода либерально-оппозиционной хрени люди реально думают что в стране сплошная жопа. По этому я за то, чтобы те средства что мы сейчас тратим на улучшение имиджа страны за рубежом, направить бы на улучшение имиджа внутри страны, это было бы гораздо полезней!
    По мне так гораздо важнее что о своей стране думает наш российский народ, это действительно очень важно. И меня бесит что наши победы внутри страны освещаются очень слабо, я на вскидку только один сайт знаю который делает доброе и нужное дело —
    https://sdelanounas.ru/ очень всем его рекомендую!

    Не выдержал и запилил пост по этому поводу:
    http://yazloy.ru/?p=9900

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля