А потому шо нефиг грабить яжематерей!

UrodRu20180514316178_600

Я всегда был сторонником свободной продажи огнестрела в стране и вот вам ещё один довод — ЗА, свободную продажу оружия в России.

Данная ситуация произошла в Бразилии, где продажа оружия официально разрешена.

Камера наблюдения запечатлела перестрелку с летальным исходом, произошедшую в минувшую субботу, 12 апреля, около школы в муниципалитете Сузану, расположенном в штате Сан-Паулу на юго-востоке Бразилии.
Молодой человек, вооруженный револьвером, подошел к группе взрослых и детей, пришедших в образовательное учреждение, чтобы принять участие в праздничном представлении накануне Дня матери.

Злоумышленник попытался потребовать отдать ему деньги и ценные вещи, однако одна из женщин, чья дочь также учится в школе, около которой разворачивались события, достала пистолет и практически в упор открыла огонь по злоумышленнику.

Всего она произвела три выстрела, продемонстрировав хорошую точность, чего не скажешь о ее оппоненте, пославшем две пули в «молоко».

Нападавший, которому было 18 лет от роду, был доставлен в госпиталь, где и скончался от полученных ранений. К счастью, никто кроме грабителя не пострадал.

Видео:

Рейтинг: 6

Автор публикации

1 755
не в сети 1 час

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2321Публикации: 392Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 228 | Добавил: ОХ | Дата: 14 мая 2018 | 16 комментариев

А потому шо нефиг грабить яжематерей!: 16 комментариев

  1. Крутая женщина! Мне кажется что она в полиции работает. Я бы от страха обписалась.

    Рейтинг: 1
  2. Жесть! У бабы стальные яйца! Урод получил то что заслужил!

    Рейтинг: 0
  3. Автор, вот ты призываешь к легализации продажи оружия населению, а где гарантия того что, отморозки которые сейчас просто отбирают телефон и бъют кулаками, не начнут палить в людей?

    Рейтинг: 1
    1. Petro, так у тех на кого они собрались напасть, тоже будут стволы, данное видео и показывает что из этого получится.

      Рейтинг: 0
      1. Vatnik, из этого получится совсем другое. Культура обращения с оружием — то же самое, что культура кидания мусора в урны, отсутствия чавканья за столом или уступания беременным женщинам места в трамвае.
        А когда этой культуры нет, а есть очень высокий уровень агрессии в обществе (из-за несправедливости окружающей жизни в первую очередь) — мы получим такую стрельбу инфантильных подростков и отмороженных дебилов в школе и на улицах, что США рядом с нами покажется пансионом благородных девиц.

        Есть и еще одна причина, по которой оружие у нас в обозримом будущем не легализуют. Эта власть ни за что не вооружит население, которое она ненавидит, презирает, и одновременно боится.

        Рейтинг: 1
        1. Есть и еще одна причина, по которой оружие у нас в обозримом будущем не легализуют. Эта власть ни за что не вооружит население, которое она ненавидит, презирает, и одновременно боится.

          Это основная причина по которой никогда у нас не легализуют оружие, все остальное от лукавого.

          Рейтинг: 0
  4. Круто! Отлично прописала ушлёпку! Я тоже за продажу оружия в России!

    Рейтинг: 0
  5. Eva

    Категорически против свободного обращения оружия в России и где бы то ни было.

    Рейтинг: 0
    1. Eva, обоснуйте почему?

      Рейтинг: 0
  6. Eva

    обоснуйте

    Долго рассусоливать не буду, один простой пример. Но я теоретик, конечно, а не краевед)))
    Допустим, в дом воры пришли, я смирно складываю лапки, воры забирают, что хотят, уходят. Ну, или поору, побегаю, мне врежут в скулу, я упаду, но выживу.
    А если я схвачу ружьё/пистолет, то воры, которые однозначно подготовлены лучше меня!, тут же мне влепят пулю! Они же в курсе, что раз оружие в свободном обиходе, то оно скорее всего у меня есть, но я к их ви зиту не готова и поэтому оружие мне ещё надо откуда-то взять в руки! А у них оно уже в руках.
    Можно десятки ситуаций спрогнозировать на дороге, в парках, да где угодно! И всегда законопослушные и добропорядочные граждане будут в проигрыше априори.

    Рейтинг: 1
  7. На убой скотину! Куда мы катимся… Вот до чего довела жадность людей, и пушки и плюшки продать готовы легально

    Рейтинг: 0
  8. Это хорошо что так закончилось, а если бы придурок оказался посноровистей, да пометче? Сколько там детей вокруг? Соглашусь с Евой проще отдать бабки чем жизнь.

    Рейтинг: 0
  9. Ева, Паша, а вот не соглашусь с вами. Возможно изначально и будет некоторый хаос. Даже жертвы случайные, но в дальнейшем порядка будет гораздо больше. Бандиты будут знать, что могу вот так же как на видео прилечь и даже на всегда.

    Рейтинг: 0
    1. Eva

      ОХ, а вы заметили, что причины, по которым я против оружия и по которым либерал против оружия, совершенно разные? Либерал в очередной раз обложил свою страну и весь народ, обвинил всех в отсутствии культуры и именно это считает препятствием к свободному обращению оружия. В какой-то публикации он писал, что к нему все (и не только, якобы, к нему) относятся, как к быдлу. Ну, извините: чего просит, то и получает! А я считаю, что наши люди внутренне богаче, искреннее и добрее, чем те же американцы. Поэтому им чуждо использование оружия в быту, в повседневной жизни. Не нужно им это. Опасность только возрастёт. Ведь, как правило, нападают на женщин и на мужчин послабее, а не на богатырей. Последние, кстати, и без пистолета дадут отпор.

      Рейтинг: 1
      1. А я считаю, что наши люди внутренне богаче, искреннее и добрее, чем те же американцы.

        я в этом вообще уверен! Чего только стоит лицемерная улыбка пиндосов. В этом лицемерии вся их сущность!

        Рейтинг: 0
  10. Мадам точно из полиции, так спокойно выстрелить в человека. Мне кажется не у каждого рука поднимется. Хотя возможно тут сказалось состояние аффекта

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля