Может в этом все дело…

11501037

— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
— Длина дорог — 4 млн. километров.
— 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра.
— За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
— Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
— Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например — туннель длиной 28 км.
— Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
— За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня товарищ уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
— Через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?

А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.

Тут

Рейтинг: 2

Автор публикации

415
не в сети 5 дней

inin

Комментарии: 457Публикации: 40Регистрация: 03-03-2017
Просмотров: 81 | Добавил: inin | Дата: 12 мая 2018 | 12 комментариев

Может в этом все дело…: 12 комментариев

  1. Я о Китае уже писал. И говорил, что нам надо начинать идти по их пути уже даже не сегодня, а вчера. Правда, по-моему ОХ со мной не согласился.

    Рейтинг: 0
  2. Eva

    эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.

    Смешно уповать на смертную казнь, ей-богу! Неужели вы это серьёзно????

    Рейтинг: 0
    1. Eva, в отношении чиновников, которые воруют государственные деньги вполне. А что вас смущает?

      Рейтинг: 0
  3. Eva

    что вас смущает?

    Что вы лично готовы кого-нибудь убить….И не только вы. Это не смущает, это пугает до мурашек….

    Рейтинг: 0
    1. Eva, да, я лично готов перемешать всех казнокрадов! Ведь это именно из-за этих пидарасов, у нас в стране такая жопа. Россия самая богатая страна в мире, но если постоянно разворовывают бюджет, то у нас ни на что денег не хватит. А так и парочку гандонов кончить, остальные очень подумают, воровать или нет.

      Рейтинг: 0
      1. inin, казнить совсем не обязательно — такой подход просто характерен для Востока.
        Достаточно просто сурово наказывать — невзирая на должность. Лишать права занимать руководящие должности до конца жизни, арестовывать все счета, конфисковывать имущество и т.д. Потому что остановить человека от любого преступления может только страх 100%-ной неотвратимости наказания. Причем критически важна здесь именно цифра — 100%.

        Только любовь и страх. Только эти 2 чувства способны заставить человека сделать что угодно. Психологи это поняли давным-давно.

        Рейтинг: 0
  4. Eva

    да, я лично готов

    И чем вы от убийцы отличаетесь? Нет, не надо никого убивать. Пожизненно пусть сидят. Я спокойно отношусь к тому, что наши налоги идут на содержание этих преступников. Но казнить…нет, уподобляться америкосам? Или саудитам? Увольте — предпочитаю оставаться человеком.
    Согласна с моим «поклонником»: работает только неотвратимость наказания. Если же преступник уверен, что сможет избежать, то всё бессмысленно, любые ужесточения не подействуют.

    Рейтинг: 0
  5. Какие все ранимые и добренькие. Для меня показателен случай с нацисткой Германией. Уж не знаю байка или нет, но вроде такой факт имел место.
    Я о том, как каким методом немцы решили вопрос «зайцами» и решили предельно жестко! Да, там фашисты у власти, да там военное время и т.д, и казалось бы очень трудно с нами сравнивать, но я сравню.
    Так вот за один день, внимание, всего за один день, в Германии решили вопрос с «зайцами» в общественном транспорте! Подчеркиваю, решили раз и на всегда, до сих пор немцы практически всегда платят за проезд.
    Решение было простым и страшным одновременно. Одномоментно по всей Германии кондукторы провели операцию совместно с содатами СС. Заходили и проверяли есть ли билеты на проезд. Тех у кого не было билетов выводили и не взирая на: возраст, пол, должность и т.д. расстреливали на месте. По законом военного времени. Так как неоплативший за проезд, наносил ущерб Германии в сложный период её истории. Там расстреляли не так много, человек 20, но зато, никогда больше никто не решился ездить «зайцем». Страх за один раз сделал свое дело.
    Так и тут, важно что бы эти гниды боялись, боялись до усрачки! А чего можно бояться больше смерти? А ведь эти пидарасы, разворовывая бюджет приносят стране гораздо больше вреда, чем какие то там «зайцы». А Россия сейчас фактически в состоянии войны с западом. Так что никаких посадок! По закону военного времени, сразу к стенке сук!

    Рейтинг: 0
  6. NET NET

    Китайцев много, а у нас и так с демографией проблемы. Такая тема для нас не прокатит. Предлагаю поступать иначе, и не расстреливать и не садить, а принудительно делать операцию по смене пола rofl

    Рейтинг: 1
    1. Eva

      NET, кастрировать))))чего уж!

      Рейтинг: 1
      1. Eva, неее, просто кастрировать не так обидно rofl

        Рейтинг: 0
  7. Я с Ином соглашусь. До чертиков заебали уже эти воришки, а особенно когда понимаешь сколько не сделанно изза их воровства, то по неволи на аилы мразей хочется поднять! Тут только хардкор, только к стенке!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля