Вот что значит ебанутость

unnamed-file

Как оценить критерий ебанутости? Есть ли градация какая нибудь? Я этого не знаю, но то что то, о чем пойдёт речь ниже относится именно к этой самой ебанутости я уверен на сто процентов. Причём к самой крайней его форме.

Взгляните на это фото, как вам рожа?

А теперь об этом создании поподробней.

Жительница Лондона Торз Рейнольдс отрезала себе часть мизинца левой руки, потому что сочла, что это будет «мило». Теперь у неё есть набор миниатюрных головных уборов, которые она надевает на оставшуюся часть. Отрезанный фрагмент девушка не только сохранила, но ещё и заспиртовала, и теперь носит на шее.

Торз относится к своему телу как к предмету всевозможных модификаций. Описание страницы Торз в фейсбуке гласит: «Люблю модификации тела, кровь, кишки и ужас. Одна из самых чокнутых ныне живущих фриков… Следуйте за мной в бездну!» В какой-то момент ей стало недостаточно обычных татуировок, пирсинга и разделённого надвое языка. Хотя даже некоторые татуировки могут быть такими, что на них больно смотреть. Торз захотела пойти ещё дальше.

В феврале прошлого года, когда ей было 29 лет, девушка отрезала себе примерно половину левого мизинца. Это не была случайность, импульсивный порыв или решение, принятое под воздействием алкоголя: странная идея пришла в голову девушке за десять лет до этого, пишет LADbible.

Чтобы подготовиться к тому, что палец станет короче, Торз выгибала его в обратную сторону и смотрела на то, как он выглядит. В день, когда девушка почувствовала, что готова, она поужинала, ввела в палец обезболивающее и отрезала его болторезом (большими кусачками для крупных металлических деталей).

Отрезанный кусок пальца Торз некоторое время хранила в морозилке, но затем купила маленькую стеклянную бутылочку, поместила туда бывшую часть своего тела и залила спиртовым раствором, чтобы избежать разложения. Теперь она носит эту бутылочку в качестве подвески на шее и невозмутимо утверждает, что это смотрится мило.

Парень, с которым встречается Торз, подарил ей на день рождения набор миниатюрных головных уборов, которые она теперь надевает на оставшуюся часть мизинца. Кстати, она дала пальцу имя Уигглз и обращается так к обеим его частям. По словам Торз, многие её знакомые считают, что Уигглзу очень идёт строительная каска или шлем викинга.

 

Отседова

У неё и парень такой же ебанутый на всю голову. Я бы просто побоялся с такой встречаться, вдруг она ночью и мне что нибудь решит отрезать?

 

 

 

 

 

Рейтинг: 9

Автор публикации

500
не в сети 3 месяца

GarrY

Комментарии: 541Публикации: 75Регистрация: 20-10-2016
Просмотров: 422 | Добавил: GarrY | Дата: 16 февраля 2018 | 10 комментариев

Вот что значит ебанутость: 10 комментариев

  1. Хвост Рейтинг: 348
    Хвост

    Ну тут всё ясно, головка вава… fool Я таких женщин нереально боюсь

    Рейтинг: 1
  2. Рейтинг: 2860
    Vanyasamdelai

    Это ужасно! Весьма смелый и отрешенный пиар. Но явно с человеком что-то не то творится. Я бы на месте парня бежал со всех ног

    Рейтинг: 1
  3. Рейтинг: 4585
    ОХ

    Начто люди только ге пойдут ради нескольких лайков. Башки совсем нет.

    Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 613
    Lana

    Мозга нет, считай калека!

    Рейтинг: 0
  5. Рейтинг: 386
    Gabon

    Ну половину пальца, так не интересно. Лучше сразу трепанацию, в прямом эфире. Вот это дело будет. Ну а её мужик без башки раз живет с такой идиоткой.

    Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 100
    Хрюн Моржов

    Тоже мне фрикша. Не понимаю на хуя..ик, об этих придурках писать? Сжечь на хуй..ик!

    Рейтинг: 0
  7. Рейтинг: 131
    Zloy_Ded

    Наркоманка!

    22543875104-zloj-ded-15-14

    Рейтинг: 1
    1. Хвост Рейтинг: 348
      Хвост

      Zloy_Ded, согласен, в трезвом уме такое в голову не придёт.

      Рейтинг: 0
  8. Рейтинг: 670
    Vatnik

    Удивляюсь тому! Как такая ебанутая смогла вообще дожить до такого возраста?

    1487603341152166283

    Рейтинг: 0
  9. Bergner Рейтинг: 320
    Bergner

    Писали уже про отрезание хуя у ейного мужика?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля