Верить или нет и как такое возможно?

141465_Otkritaya_litsenziya_na_04_08_2015_Kukli__igrushka_kukla_250x0_1280.853.0.0

Ребята, я не знаю фейк это или нет, но вот на какую новость наткнулась. Неужели такое может быть на самом деле? Прсто неверится!

В Ебурге воспитательница детсада устроила конлагерь: приучала детей к собачьим командам «к ноге», «сидеть», била и душила.

«Ешь, а то задушу!» На Урале воспитатель детсада била детей и приучала их к собачьим командам

В Екатеринбурге проводится проверка в детском саду, где, по словам родителей, одна из воспитательниц, Елена С., устроила для детей «режим концлагеря с тюремными порядками». Дети рассказывают, что воспитательница их била, душила, приучала к собачьим командам «к ноге» и «сидеть». Психологи считают, что это правда, так как такое дети не могли придумать.

Скандал разразился после обращения группы родителей в прокуратуру, к уполномоченному по правам ребенка и в Уральский родительский комитет, сообщает издание 66.ru. Поводом для обращения стало странное поведение детей, которые ходили в группу воспитательницы Елены С. Поначалу дети боялись говорить, но постепенно они рассказали родителям страшные вещи.

«Сын долго отказывался говорить, лишь повторял, что воспитатель „злая, больно кормит и бьет“. В конце концов рассказал, что она била ложкой по губам и зубам, когда челюсть приоткрывалась, насильно засовывала туда пищу. Если у ребенка начиналась рвота, она заставляла съедать все, что ребенок срыгнул. Во время „тихого часа“ детям строго запрещалось ходить в туалет, за непослушание ребенка наказывали „одиночным заключением“ в закрытой спальне. Если ребенок шалил, она придушивала его, била и щипала. Если же ребенок описался, воспитательница тыкала его в лужу лицом», — цитирует агентство 66.ru Наталью Антропову, чей сын ходил в группу этой воспитательницы.

По словам Натальи, воспитательница била сына ложкой по половым органам, по пальчикам на ногах, по коленям. Она говорит, что постоянно видела у него синяки, но поначалу списывала это на активные игры. «Однажды сын встал на колени и просил не вести его в детсад», — добавила Наталья.

Мама другого воспитанника этой группы, Полина Косова, рассказала, что ребенок стал плохо спать, жаловался, что воспитатель «больно кормит», видела у него разбитые губы, но думала, что это обычное падение: «Моего сына во время обеда она схватила за горло и сказала: «Ешь, а то задушу». Другие воспитатели рассказали мне про ее юмор. Она приучала детей к командам «ко мне», «к ноге» и «сидеть». Несколько раз шутила с собачниками, проходящими мимо детской площадки: «О, собачки, мяса, наверно, хотят, а вот у меня сколько мяса тут бегает». Она заставляла детей есть рвоту, а потом хвасталась, что в ее группе дети всеядны. Ее коллеги все это видели, но почему-то не вмешивались.
Подобные же вещи рассказывают и другие родители. Психологи, которым они показали детей, считают, что малыши такое придумать не могли. Выяснилось, что у Елены С. нет не то что специального педагогического образования, у нее нет даже среднего образования. Она работала в детсаду нянечкой, и на должность воспитателя ее перевела заведующая Лариса Миншатова. И Елена С. установила в своей группе «железную дисциплину и порядок».

«Когда я пришла работать в данный детский сад полтора года назад, то столкнулась с проблемой того, что все было в ужасном состоянии, блохи до второго этажа скакали, штат воспитателей был до конца не укомплектован. Вот я и опомниться не успела, как перевела ее. А сейчас мне уже все равно! Пусть ее хоть на детектор лжи сажают, главное — правду узнать!» — цитирует Ларису Миншатову 66.ru.

Елена С. временно отстранена от работы с детьми, но не уволена, так как юридических оснований для этого нет. Сейчас же материалы прокурорской проверки направлены в следственный отдел СКР по Октябрьскому району Екатеринбурга.

От сюда

Документик по теме

Рейтинг: 8

Автор публикации

597
не в сети 1 неделя

Lana

Комментарии: 612Публикации: 53Регистрация: 28-03-2017
Просмотров: 183 | Добавил: Lana | Дата: 2 февраля 2018 | 9 комментариев

Верить или нет и как такое возможно?: 9 комментариев

  1. Рейтинг: 640
    Vatnik

    Что это за пиздец? Это правда?!
    Не могу себе представить, как можно истязать детей так, чтоб они молчал дома?
    Если это правда — нахуй в лагеря всех воспитателей.

    Рейтинг: 1
  2. Рейтинг: 499
    GarrY

    Если это правда, родители детей эту сучку саму посадят на цепь.

    Рейтинг: 0
  3. Ananas Рейтинг: 499
    Ananas

    Я вот чего думаю, вообще странно все это. Про одного ребенка ещё можно поверить, но что целую группу детей на глазах у всех так терроризировали, и родители при этом были не в курсе. Хуй знает unknw

    Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 537
    inin

    А родители с ребёнком вообще не общались?Что за ёбаный бред то???Мы с ребёнком каждый раз после детсада обсуждаем,что и как у них было сегодня.Что кушали,с кем играл и.т.д….Любую перемену в настроении всегда замечаем.И допытываемся у него,в чём дело.Всегда детские заботы. С тем игрушку не поделил,тут его наказали. Как такое не замечать?

    Рейтинг: 0
  5. Efiop Рейтинг: 548
    Efiop

    Мутная история. Прежде всего то вопрос к тем кто брал эту воспитательницу на работу.
    Вообще бывают воспитатели мрази, так что, тут удивляться нечему.

    Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 2249
    Vanyasamdelai

    Небось алкашка какая. Категорически несогласен с выводом об временном отстранении. Судя по всему, когда все затихнет, эта мразь и дальше будет детей гнобить.

    Рейтинг: 0
  7. Рейтинг: 136
    Smilodon

    Чепуха всё это. Почему? Да потому что речь идёт о детях. Вспомните себя в детстве. На любую непреодолимую силу мы жаловались маме и папе. А тут дети молчат, как партизаны — так не бывает. Тем более сегодня, когда действует куча ебанутых законов для ебанутых родителей.
    Тут вопрос в другом. Кто придумывает эти ебанутые истории и зачем? Кому нужно посеять недоверие среди сограждан? Кто взял на вооружение древний принцип «разделяй и властвуй»?

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 2249
      Vanyasamdelai

      Smilodon, скорее эта иерархия была построена на почве животного инстинкта. Я сильнее — а значит выше остальных. Я умнее … и т.д. Логика же)

      Рейтинг: 0
  8. Рейтинг: 276
    Хрюн Моржов

    Думается мне шо было так..ик. Посрались значится родители..ик, с этой воспиталкой, придумали историю…ик, а потом подняли кипиш. И всех делов.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля