А кто это такая?

10939765

Наглость отдельных персонажей просто неимоверно зашкаливает.  Ауу, люди, это что же происходит? Я прочитал вот сейчас новость и пребываю в форме хуя, уже минуты как три.

Слышали может быть, есть такая «типа звезда» Ольга Бузова? Известна она прежде всего по проекту дурДом 2. Ну, а поскольку от туда ничего нормального, на свет божий, выпозти не может, собственно и появилось подобное недоразумение.

Ах, да, к новости, так вот, сегодня эта самая звездулька — Ольга Бузова вылетела в Москву из Тайланда, где проводила последние несколько дней.
Казалось бы и хуй с ней, пошла она на хуй, ебанутого поодюссера, который пиарит эту отрыжку пъяной коровы, но тут было кое что поинтересней.
Как рассказывают очевидцы, Бузовой не досталось место в бизнес-класс. Типа кончились билеты.  Но самый пиздец, что перед полетом, предположительно по просьбе «артистки», к пассажирам бизнеса-класса подходила стюардесса и просила уступить свое место певице и пересесть в эконом-класс. Причем безвозмездно. Представляете этот пиздец?

Как сообщили те же очевидцы, трое пассажиров отказались это сделать, а четвёртый недоумевающе спросил, это кто такая? (Крассавчик).

В результате Ольга Бузова была вынуждена лететь как большинство нормальных отпускников в эконом-классе. Хотя я признаюсь до этого думал, что крупных животных в салоне самолета не перевозят, это сарказм если что.

Но и это еще не все. В эконом классе тоже есть места с увеличенным местом для ног,там где аварийные выходы и туда тоже садят за определенную доплату приоритетными они называются. Так вот, после облома с бизнес классом и буквально за несколько минут до вылета, бортпроводница, теперь подошла к пассажирам, которые разместились на приоритетных местах, и попросила уже их бесплатно уступить место Ольге Бузовой…

«Ведь это же Ольга Бузова!», — при этом заметила стюардесса, вознеся руки к небу.

В итоге, все к кому она обратилась, просто рассмеявшись, отказались.

Короче, полетело это животное в эконом классе, на общих основаниях и на обычном месте.

Меня в этой ситуации выбесило не то, что у мрази хватило наглости просить уступить ей место людей, которые за свои кровные купили билеты. Что с мрази взять, только гвоздь в голову забить.

Меня выбесила стюардесса, у которой вообще хватило наглости выполнить просьбу Бузовой и пойти искать ей месточко получше, предлагая людям уступить.

Я б на месте пассажиров накатал бы жалобу на действия стюардессы фанатки,этого дерьма, чтобы сука неповадно было!

Ах да, пруфы : раз и два

Рейтинг: 8

Автор публикации

Bergner 314
не в сети 2 дня

Bergner

Комментарии: 435Публикации: 71Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 166 | Добавил: Bergner | Дата: 24 января 2018 | 12 комментариев

А кто это такая?: 12 комментариев

  1. Ого, вот это наглость! Ничего себе! Я была о ней лучшего мнения.

    Рейтинг: 0
  2. А кто это такая? cool

    Рейтинг: 0
  3. На хуй слать «звезду», вот бы я своё место непойми кому отдавал. За какие такие заслуги?

    Рейтинг: 0
  4. Это какого мнения надо о себе быть, что бы в принципе подойти к стюардессе и такое попросить? Она что, реально верит что звезда? Я валяюсь, ну тууупая! rofl

    Рейтинг: 0
  5. Третьесортная певичка возомнила о себе невесть что. Фу, позор! negative

    Рейтинг: 0
  6. Да она не столько наглая, сколько ебанутая. Надо было спокойно лететь в экономе и не выёбываться. Её бы там без грима никто и не узнал. Звезда, бля cool

    Рейтинг: 0
  7. Выскочка, не нравится ей видите ли место. Верю я, что плохо кончит 155

    Рейтинг: 0
  8. Появилась уже информация что Бузова таки литела бизнес классом, одна из пассажирок дала интервью, что Бузовой лично удалось уговорить одного молодого, сильно выпившего, мужчину поменяться. Причем к она подходила упрашивать только к одиноким мужчинам, к мужчинам в парах даже и не подходила. Так что расходимся, кина не будет rofl

    Рейтинг: 1
  9. Тыт то нахуя про это уёбище писать?

    Рейтинг: 0
  10. Охуевшая харя! Не просто слать, а на поджопниках, чтобы ноги земли не касались.

    Рейтинг: 1
  11. Бузова Блядища!

    22543875104-zloj-ded-15-22

    Рейтинг: 0
  12. В чём проблема-то? Яркая, творческая личность, кумир россиян. Книжки пишет, песни поёт. Разве россияне недовольны ейной деятельностью? sad Кто-то что-то потребовал? Я не слышал.
    Наслаждайтесь — о вас будут судить, во всём мире, на основании таких замечательных «людей». Чего бухтеть-то?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля