Ад мудаков продолжается, опять кондукторы!

10924080

Практически каждую неделю мы обсуждаем жесть связанную с кондукторамии контролёрами. Но, сука, тому что они творят, видимо нет предела. Такое чувство что на земле целый кондукторский ад! Вот опять, очередной трешак на тему кондукторов и пассажиров.

Ссыл на источник

В Ханты-Мансийске инвалида первой группы Викторию Швецову из автобуса пятого маршрута выставила на мороз кондуктор, посчитав бессрочное удостоверение недостаточным основанием для бесплатного проезда. После этого женщина поскользнулась на скользком тротуаре и угодила в больницу. Она опасается, что ноги снова могут отказать.

Как написала Виктория Швецова накануне утром она отправилась в церковь «Знамение» по улице Калинина, а обратно решила добраться до дома на общественном транспорте. Инвалид рассказала, что ее коляска сильно буксует в снегу, а потому решила передвигаться на костылях. Когда ей удалось сесть в автобус, к ней подошла кондуктор Елена Барабанова и потребовала социальный проездной. Этот документ женщина получить еще не успела и вместо него предъявила удостоверение инвалида, «где мое фото с печатью и четко указано, что я инвалид 1-й группы бессрочно».

Документ кондуктора не устроил и она, по словам Виктории, повела себя «не просто цинично и по-хамски, а бесчеловечно». «Начала требовать либо оплату, либо социальный проездной, проигнорировав более серьезное удостоверение, заменяющее билет! Люди начали возмущаться, предлагали заплатить за меня. Но не в деньгах же дело!», — отметила автор поста.

На следующей остановке инвалиду пришлось покинуть салон автобуса. Пройдя несколько метров, она упала. Неравнодушная женщина-водитель помогла ей подняться и добраться до окружной больницы. «Последствия падения оказались ужасны, боли возобновились в ноге (я ее вывихнула) и в позвоночнике, который у меня изрезан вдоль и поперек. Не удивлюсь, что ноги могут снова отказать после такого полета», — написала Швецова.

Оправившись, инвалид сообщила диспетчеру АТП о вопиющем безобразном поведении со стороны кондуктора. Она пообещала, что «скандал грядет вселенский!». «Ведь я явно видела, что унижать меня при всех ей [кондуктору] доставляло удовольствие! Она прямо-таки упивалась своей хотя и ограниченной, но властью! И по сути опозорилась сама и подставила весь коллектив АТП!», — считает Виктория Швецова. Она намерена добиваться, чтобы кондуктора-хама уволили с работы, а на ее место взяли достойного человека. женщина добавила, что со стороны других сотрудников АТП никогда не сталкивалась с таким хамством и к ее ситуации относились с пониманием.

Вот такая вот гадость творится. У меня складывается такое чувство, что контроллеры с кондукторами, это отдельный, особый вид приматов, не имеющих отношения к человеку. Иначе как можно объяснить то что они вытвопяют?

Рейтинг: 4

Автор публикации

Bergner 319
не в сети 1 месяц

Bergner

Комментарии: 441Публикации: 72Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 174 | Добавил: Bergner | Дата: 21 января 2018 | 8 комментариев

Ад мудаков продолжается, опять кондукторы!: 8 комментариев

  1. Efiop Рейтинг: 548
    Efiop

    Очень похоже на вброс, типа но волне ненависти к кондукторам.
    Мадам явно не инвалид 1й группы
    гуглите критерии 1 группы
    это «нуждаемость в постоянном постореннем уходе»
    если она в одиночку посещает церкви — то следует ыебать бюро МСЭ за липовую справку

    И это, я кондуктора не оправдываю
    но тут что то не то явно, надо разбираться.

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 1906
      Pasha_F914

      Efiop, ну судя по фото (и даже рассказу) определить, 1-й группы она инвалид или нет, не представляется возможным… например, эта женщина (кроме того, что не ходячая) может иметь неврологические нарушения после инсульта, только частично контролировать физиологические процессы, страдать от приступов эпилепсии и т.д. Почему в этом случае она без сопровождающего — второй вопрос…
      Ну а вброс или нет — тут я не в курсах…

      Рейтинг: 0
  2. Рейтинг: 638
    Vatnik

    Виновата не кондуктор, а система.
    Её, кондуктора, тоже проверяют ревизоры. И эти самые ревизоры запросто могли под инвалида «подделаться» и играть с кондуктором.
    Сказать кондуктор мразь, в этом случае проще простого, но это законные требования. Тут либо соцпроездной, либо оплата проезда. Кондуктор поступила согласно правилам проезда. вот и все. А то, что там случилось дальше, не её вина.

    Рейтинг: 0
  3. Рейтинг: 260
    Герман

    В людях убивают все доброе и нравственное.Полстраны выживает,а не живет.Откуда взяться доброте,когда полстраны не знает,чем кормить детей завтра.О каком развитии страны идет речь?Какие нано,Дима с Вовой?Впроголодь живущему народу ваши инновации,нано и остальные мегамудопроекты нахуй не нужны.Грудинину достаточно было сказать,что сначала народ в интересах у него,русский народ и все!!!Качнуло так,что со стороны Кремля несвежим бельем потянуло.
    Что то меня понеслоsmile

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 1906
      Pasha_F914

      Герман, а вот это да. Я уже как-то писал, что больше всего мне не нравится резкий рост уровня агрессии в обществе в последние несколько лет. И не только такие истории — но и все эти убийства в школах, избиения и изнасилования школьниц — причем с активным участием не только парней, но и девчонок! (и это только те, про которые стало известно)- тоже отсюда. И это точно не есть хорошо.

      Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 538
    Dodon

    Бля! Такое ощущение, что в кондукторы, вахтёры, охранники специально отбирают самых пиздопротивных и мерзопакостных. Чтобы ЧСВ своё демонстрировать.

    Рейтинг: 1
  5. Рейтинг: 537
    inin

    А почему нельзя было заплатить за проезд если соцпроездного не было ? Зачем нужно было доводить до конфликта, тем более , что инвалид была формально не права ?
    И как обычно журналистские приемы: возвращалась из церкви, выкинули на мороз, чуть не убилась при падении

    Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 2184
    Vanyasamdelai

    Нет более жестокого существа на земле, чем человек!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля