Про то как подлость не удалась

caption

В общем, моя хорошая знакомая со своим мужем открыла кафе. Такое, хорошее кафе. А место где они его открыли, какое то прямо заколдованное было, там что только не пытались открывать. Я живу недалеко и всегда мимо хожу на работу. А по тому прекрасно  знаю, что в этом месте, никто из тех кто арендовал по долгу не задерживался. Вот не идёт у них и всё.

А вот у них прямо пошло. Конечно, большую роль в этом сыграла турецкая диаспора. Ведь муж у моей знакомой по национальности турок. Хорошую кафешку они сделали, кормят много, недорого и очень вкусно.  Мыс коллегами и друзьями там тоже стали постоянно бывать.

Арендодатель, видя как хорошо идут у ребят дела, давай им поднимать аренду, сначала раз, потом ещё. а то и вовсе им говорит съезжайте. Сам захотел там своё кафе открыть, место то раскрутили. В общем началась у них с арендодателем котовасия и вот, буквально за месяц до нового года, берет и вырубает им свет.

Ребятам пришлось съехать в другое место, благо тут совсем недалеко подвернулась аренда примерно таких же площадей.  Съехали, запустились вот совсем недавно опять и у них опять полно народа!

А у этого арендодателя, завистника, пустота, к нему никто не ходит. все люди как ходили к ребятам, так и продолжили ходить уже в новое место.

Так к чему это я? А к тому, что завистники меня бесят больше всего, причем когда стараются за счет чужого успеха свой строить. рада что обосрался это козёл арендатор!

Рейтинг: 4

Автор публикации

597
не в сети 1 неделя

Lana

Комментарии: 612Публикации: 53Регистрация: 28-03-2017
Просмотров: 205 | Добавил: Lana | Дата: 22 декабря 2017 | 9 комментариев

Про то как подлость не удалась: 9 комментариев

  1. SerjiO Рейтинг: 246
    SerjiO

    По делом пидарасу! По делом! cool

    Рейтинг: 0
  2. Рейтинг: 2249
    Vanyasamdelai

    Ну мразь гнилая! Таких обходить стороной, а то в ущерб придется жить. Недобросовестный человек, гад!

    Рейтинг: 0
  3. Рейтинг: 276
    Хрюн Моржов

    Да хнида, шо. Хотя..ик, этот который сдавал родня шоли этим…ик? Ни хуя не родня, то шо какие к ыму вопросы…ик? Чувак решил поднять бабла на своей недвимости. Имеет право..ик. Щетаю что обвинять тут не кого.

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 3326
      ОХ

      Хрюн Моржов, так то да. Бизнес и ничего личного. Только я вот о чем подумал, а что там с договором было? Собственно, если был договор, то вопрос эллементарно решается через суд и арендодатель просто идет на хуй. Хотя тут надо посмотреть как он там еще составлен, конечно.

      Рейтинг: 0
      1. Рейтинг: 597
        Lana

        ОХ, да там пытались они бодаться, да только нервы и деньги теряли, а итоге просто нашли другое помещение и даже дешевле аренда получилась, так что еще и выиграли. И арендодатель вменяемый и пока проблем нет.

        Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 383
    SerB

    Падлюка выкусил и это хорошо! cool

    Рейтинг: 0
  5. Ananas Рейтинг: 499
    Ananas

    Так случается когда начинаешь заниматься тем, в чем ни хрена не понимаешь. Ну сука сдал территорию, радуйся. Нет же хочется большего. У меня у знакомой небольшой бар есть, тот еще геморой я вам скажу этот общепит.

    Рейтинг: 0
  6. Дуче Рейтинг: 531
    Дуче

    Да такое блядство у нас вокруг. Тоже мне новость. Хозяин помещения наверное хач?

    Рейтинг: 0
    1. Efiop Рейтинг: 548
      Efiop

      Дуче, не обязательно и среди славян мудаков хватает. Я с такими сталкивался, заебались судиться, а все по тому что договор читать надо внимательней, прежде чем подписывать.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля