X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост № 0

Заголовок поста
Ник E-mail
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

О фондах помощи больным детям и дикой рекламе

3c4a68a2b9b93ebe086c68f1f01cff4d

Знаю, уже обсуждали, но удержаться не могу.  Так что потерпите мои стенания, на пройденную тему.

Надоели и надоели жутко попрошайки в массмедиа! Да, конечно я понимаю, что  благотворительность — это всё очень правильно, хорошо и нужно! И моё мнение, что эта самая благотворительность, должна прежде всего пропагандироваться и поощряться государством.

Но извините, когда мне навязчиво, фактически каждый день, да ещё и по несколько раз, на разных телеканалах, показывают в прайм-тайм умирающих детей, тех детей у которых есть шанс (именно шанс, без какой-либо гарантии) выжить требуется моя зарплата за несколько лет, а порой и за несколько десятков лет, — это простите уже явный перебор.

Давайте посчитаем, все мы знаем что время в прайм-тайм стоит очень дорого, а каждый показанный нам ролик длится примерно 30 секунд.

Так вот, я за то, чтобы в это дорогое время крутили больше обычной рекламы, а часть вырученных с этого денег отправляли бы на детишек, это было бы куда эффективней, чем вот так собирать.

Но этого никто делать не будет, просто по тому что, тогда никто не увидит работы этих самых фондов.  Ведь по их мнению — гораздо интересней всунуть в новости пятиминутный сюжет про младенца, которого родители оставили вопреки наставлениям врачей, а теперь трубят на весь мир «ПОМОГИТЕ!», чтобы их чадо, которое не факт что вообще сможет жить, могло ещё раз сделать вдох и выдох.

Будите кидать тапками мол я циничная сволочь?  А по моему так куда циничней, травить людей вот такой вот рекламой, с маниакальным упорством показывая десяткам миллионов сограждан, разрывая нам душу и буквально требуя отдавать деньги в эти непонятные фонды.

Трудно даже представить сколько человек, не имеющих отношения к больным детям, кормится от всех этих фондов. И кушают они далеко не хлеб с водой. Денежные обороты которые пропускаются через эти фонда, позволяют многим подобным людям совершенно безбедно существовать.

Но самое что меня бесит, это психологический момент. Всё построено и устроено так, что ты смотря эту рекламу ещё себя и виноватой чувствуешь, типа вот я черствая дрянь не кидаюсь перечислять деньги на ребёночка. И не важно что у самой проблем выше крыши, долги, кредиты. Реклама ведь зовет, вынь да отдай.

В общем, лично я от всего этого вижу только один сплошной негатив, так и хочется сказать — прекратите строить из себя добрых, делая хорошо единицам, но уродуя психику миллионам. Есть более действенные способы помочь всем этим детям, а так все это похоже на просто диковатый пиар ваших фондов.

Автор публикации

Viktoria 540
не в сети 1 месяц

Viktoria

Таю в нежных руках...

Комментарии: 540Публикации: 67Регистрация: 20-10-2016
Просмотров: 761 | | Дата: 18 декабря 2017 |

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля