Охотники ссыкуны

121

Вот на такое видео в сети наткнулся

Я вот ни хрена не понимаю охотников, вот не могу понять и всё. И я там не какой то сука защитник животных, просто мне интересно, какой это на хуй спорт про который они так любят разглогольствовать?

Я так считаю — Хочешь спорта иди на кабана с ножом. А вот так пулять из ружбайки по беззащитному зверю, это ни хуя не спорт, а чистой воды убийство. Причем ведь не для утоления голода охотятся, а просто так ради забавы.
То есть, зверь которому в лесу и так живется не сладко, ну там холодно, голодно и прочее, один на один против тепло одетого, сытого чувака с ружьем. Какой же это на хрен спорт?
Просто вопрос — эй охотники, а что с ножичком на кабана или там волка сыкотно? Конечно ссыкотно, по тому как шансы 50/50… А вот это был бы настоящий спорт!

Рейтинг: 9

Автор публикации

458
не в сети 2 недели

GarrY

Комментарии: 476Публикации: 70Регистрация: 20-10-2016
Просмотров: 508 | Добавил: GarrY | Дата: 30 ноября 2017 | 42 комментария

Охотники ссыкуны: 42 комментария

  1. Тоже ни хрена не понимаю такого спорта. Звершуки понимаешь выживают, охуевают, а тут ещ какие то мудаки с ружьями.
    У меня парочка знакомых охотников, так им попробуй задай вопрос а на хрена? Что ты, такой вой поднимают, идейные понимаешь.

    Рейтинг: 1
  2. Мне всегда зверушек жалко было. Охотников просто не люблю. Идиотами считаю. Сейчас полно способов других себе нервы пощикотать.
    С автором согласна- трусы!

    Рейтинг: 0
  3. Ничего вы не понимаете! тут целая философия, один на едине с природой. Кстати мужику очень повезло, что он вот так с одного раза завалил кабанчика. Повезло пиздец как.

    Рейтинг: 0
    1. Dodon, так кто мешает вам тягаться на едине с природой, оставляя и себе и зверю равные шансы? Вон с ножиком и тягайтесь с кабанчиком laugh Или ссыкотно?

      Рейтинг: 0
  4. Никогда не понимал охоту, вот рыбалка самое оно good

    Рейтинг: 0
  5. Нелюблю охотников и охоту. Зверей очень люблю. И с автором полностью согласна, это не спорт!

    Рейтинг: 0
  6. А ладно вам, а свининку с говядинкой типа не жрете? А на скотобойнях что не убийство? Еще какое убийство! Охота, это охота, а не убийство и у зверя таки есть шанс уйти.

    Рейтинг: 0
    1. Ananas, не сравнивайте вещи, которые сравнивать нельзя. Есть животные которых изначально выращивают на мясо. А есть животные в дикой природе, без убийства которых свободно можно обойтись и никто не умрет с голову. То есть, на скотобойне убивают ради еды, если не убивать будут умирать с голоду люди. Это необходимая жестокость. А на охоте убивают ради садисткого удовольствия! Убийство диких животных это преступление! aggressive

      Рейтинг: 0
      1. Извиняюсь, но куда-то всех понесло, с подачи автора. Согласен, горожанам это дело не сильно нужно. Но в деревне другие расклады. Те же волки, расплодившись, творят весьма некрасивые дела. Убивают скот,дерут собак, нападают на людей, опять же бешенство разносят. Надо отстреливать? Надо. А если медведи расплодились? Сейчас у нас в РФ распространилась «Африканская Чума Свиней». Министерство на своей волне — предлагают поубивать всех кабанов и привезти что-нибудь другое, типа беложопых канадских оленей. Специалисты, хуле.
        Проблема в том что у нас в стране необходимость отстрела диких животных превратили в серьёзный бизнес для «уважаемых людей». Поинтересуйтесь, сколько стоит сходить на того же кабана. Ну там лицензия, егерь, переночевать, пожрать-выжрать, за въезд в угодья, за-одну-лицензию-всем-по-кабанчику. Итоговые цифры впечатлят.

        Рейтинг: 0
        1. Smilodon, насколько я понял автора, речь тут идёт именно об охоте как виде досуга. Никто не спорит что бешеных зверей надо уничтожать. Речь об убийстве ради развлечения.

          Рейтинг: 0
          1. ОХ, Так и я о том же. Загнать кабана на номера, или даже матку с выводком, когда этих свиней расплодилось и жрут колхозные поля — это одно. А вот заехать в заповедник, охотугодья, где бегают тот же кабан, матка с выводком почти не пуганные, даже прикормленные. Это слегка другое.
            Но наши егеря, в погоне за длинным рублём пошли дальше. Занялись натаскиванием охотничьих собак на диких зверях. Подбирают лисят, волчат, поросят. Вырывают зубы, стригут когти — привозите свою собачку, состоятельный господин, пускай отведает живой кровушки хищника.

            Рейтинг: 0
  7. Smilodon: люди оскотинились в конец! aggressive

    Рейтинг: 1
    1. GarrY, Почему вы так решили? Вы кушаете из корыта или вас стригут, а Вы мекаете? Люди — всегда люди. Даже если козлы. Но это разве повод для живительного уничтожения себеподобных?

      Рейтинг: 0
      1. Smilodon, я говорил не о биологическом скотстве конечно. А о скотстве в головах. Животная скотина тут не причем. Это же понятно.

        Рейтинг: 0
  8. Хули вы пизите?! Людям в селах жрать неча..ик, вот то охота, а это так, баловство..ик cool

    Рейтинг: 0
    1. Хрюн Моржов,Ты в сёлах-то бывал, порождение Шендеровича?

      Рейтинг: 0
        1. Хрюн Моржов, Хуй погну! Ну-ка, скажи мне свинья, почему у козы горошек, а у коровы лепёшек?

          Рейтинг: 0
          1. Smilodon, свинья у тебя в койке, а я сукО хряк, ясно..ик
            Коза воды меньше пьет, кого ты тут учить взялся..ик?

            Рейтинг: 0
          2. Smilodon, сам то..ик, чьих будешь?

            Рейтинг: 0
  9. Бывает же такое — нет под комментарием слова «ответить».
    Хрюн Моржов, если ты в скотском дерьме не разбираешься — не лезь в человеческое.
    «Smilodon, сам то..ик, чьих будешь?» — дык я не холоп.

    Рейтинг: 0
    1. Smilodon, знаем, стоит ограничение, типа от спама. Скоро, надеюсь на неделе, исправим эту фигню, будет больше возможностей для ответа.

      Рейтинг: 0
      1. ОХ, Слушай, раз уж зашел об этом разговор.
        На десятом виндовсе — сайт не открывается мозиллой, а на седьмом — запросто.

        Рейтинг: 0
        1. Smilodon, спасибо за наводку займемся.

          Рейтинг: 0
        2. Smilodon, и у меня так

          Рейтинг: 0
          1. Bambina, огромная просьба если есть такая возможность скрины с ошибкой при входе через винду 10 скиньте мне. Покопаемся. Наладим.

            Рейтинг: 0
            1. ОХ, У меня на «десятке» фон сайта открывается и всё. Нет никаких надписей, кнопок, «шапки» сайта — ничего. В «огнелисе» стоит «адблок» и «носкрипт» — манипуляции с ними ничего не изменяют.

              Рейтинг: 0
              1. Smilodon, ага, спасибо! Принято, будем курить разбираться.

                Рейтинг: 0
              2. Smilodon, версия винды здесь не при чем точно.. так же как и болкировщики реклам… любые проблемы с отображением на «лисе» — вопросы только к флеш-пдейеру… на других браузерах пробовали открывать? опере, яндексе?

                Рейтинг: 0
                1. В «эксплоере» открывает нормально, а прочие отсутствуют.

                  Рейтинг: 0
    2. Smilodon, хрр, не холоп..ик? А в скотском дерме разбираешься… откель познания?

      Рейтинг: 0
      1. Хрюн Моржов, Может я человек назвавшийся кошкой? Как думаешь, свинья?

        Рейтинг: 0
        1. Smilodon, ааа, так ты баба, раз кошка а не кот..ик, ну то ладно, что с девки взять?

          Рейтинг: 0
          1. Хрюн Моржов, баба ли я, мужик ли я — ты-то останешься свиньёй выдуманной евреем Шендеровичем. Будешь много шуметь — покажу твоё гнилое утро.

            Рейтинг: 0
  10. Smilodon, мне похуй что ты там показать хочешь..ик. Доебался ты до меня не от большого ума..хрр. Послать то я тебя мил котик..ик, могу далеко, да не стану, бо уважаю админа..ик и срач разводит не особливо хочу. Брысь…

    Рейтинг: 0
  11. Хааа, кошка свинью пытается нагнуть, экие уродцы. laugh

    И нехуй тут пиздеть, без охоты многим вообще не прожить. Денег то блять нет, а жрать надо!

    22543875104-zloj-ded-15-2

    Рейтинг: 0
  12. Должен сказать что охота в рамках закона необременительна для природы. И потом понятие жестокость и т.д. для той же природы чужды. Все всех едят и никто из животных по этому поводу не сокрушаются. Вот браконьерство это да, омерзительно!

    Рейтинг: 0
  13. Ой! Не ссорьтесь, горячие русские (и не русские) парни! А я охоту люблю. Папа подсадил. Есть билет и все, что положено. На утку, фазана, даже зайца. А вот оленя не смогла бы точно. На кабана не ходила — страшно. Еще с папой встретилась в горах с секачом, на Алтае это было. Больше не хочу!
    Скажу вам — нет ничего вкуснее запеченной дикой утки и бульона из фазана.
    А вы же, противники охотников, кур едите? И телятинку? И свиные отбивнушки любите, правда?
    Так у этих животных шанса никакого не было. А на охоте — 50х50.
    И не хуй тут говорить — пойдите на кабана с ножиком! Свинью кто из вас забивал?!!

    Рейтинг: 0
    1. Bambina, кур и телятину выращивают на убой, кормят там и всё такое. А дикий зверь вынужден выживать, голодать. Ему и так не просто, а тут ещё охотники с ружьями.
      Никто и н6 говорит что забить кабана ножиком просто, но так по крайней мере честно, вы с ним на равных, не то что с огнестрела.

      Рейтинг: 0
      1. GarrY, предлагаешь выращивать специально свинок для охоты? smile Типа раз на убой выращивают, чего бы не выращивать и для охоты.

        Рейтинг: 0
  14. Да такие похуже животных! Почему нету УК на таких дебилов не пойму.

    Рейтинг: 0
    1. Vanyasamdelai, так охота у нас вроде законна. Браконьерство запрещено, это да.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля