А давайте запретим все!

560103

Достали, неимоверно злят власти, которым везде видятся наркоманы и террористы, из-за которых надо запретить все, до чего могут дотянутся их руки.

В аптеке кетонал можно стало купить только по рецепту — как же, сильное обезболивающее, вдруг наркоманы найдут, как его в наркотик переделать и словить кайф! А то, что у женщины, например, в «эти дни» могут быть сильные боли, которые снимаются только кетоналом, никого не волнует — идите к врачу, пусть он выписывает рецепт. Как показывает практика — не выписывает, такая уж наша бабья доля, поболит и пройдёт.

Запретили марганцовку — вдруг злые террористы купят аж целый ящик и сделают какую нибудь бомбу, а потом что-нибудь бахнут. А про то, что любой более-менее знакомый с химией человек и так, если надо, найдёт, чем бахнуть, им в голову не приходит?

Вот еще, позакрывали кучу сайтов — как же, там экстремистский-наркоманский контент, вдруг деточки прочитают и не приходит в голову что закрытие обходится элементарно, и деточки это ныне очень хорошо умеют.

Запретили продавать алкоголь на праздники и выпускной, но не учли, что дети не глупее наших власте — если им так хочется нажраться, просто закупятся заранее. Так, например в этом году в день выпускного  нашла в подъезде спрятанный за балконной дверью ящик водки — явно школьнички заранее хорошо подготовились.

Короче, задолбали запрещать! Кому надо, тот всё равно найдёт как обойти любые запреты, а обычному обывателю только добавляется гемороя.

И потом эти власти еще нам и говорят что это все делается из заботы о нас.

Бесит короче.

Рейтинг: 7

Автор публикации

Viktoria 380
не в сети 3 дня

Viktoria

Таю в нежных руках...

Комментарии: 444Публикации: 61Регистрация: 20-10-2016
Просмотров: 420 | Добавил: Viktoria | Дата: 31 июля 2017 | 7 комментариев

А давайте запретим все!: 7 комментариев

  1. Рейтинг: 2645
    Bambina

    А давайте как то запретим запретателей?! Достали, в натуре! diablo

    Рейтинг: 1
  2. Рейтинг: 638
    Vatnik

    Заебали запрещать! Нереально заебали!

    Рейтинг: 1
  3. Рейтинг: 3272
    ОХ

    Согласен с автором на все сто! Запреты, прежде всего, усложняют жизнь нам, простым людям, но никак не преступникам. Они то всегда найдут как выкрутиться.

    Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 537
    inin

    Мудаки! Запретить проще всего! Просто пошли по пути наименьшего сопротивления. На хуя думать и находить выход? проще запретить же.

    Рейтинг: 0
  5. Рейтинг: 2184
    Vanyasamdelai

    Аахах, зато пить меньге будут, че плохого?) Есть конечно в этом позитивная тенденция, ну а в остальном, конечно, согласен.

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 538
      Dodon

      Vanyasamdelai, да пить меньше не будут, будут пить сурогат и травиться. Хотя, в этом тоже есть положительный момент. Нормальные люди суррогат не пьют, а быдло если перетравится не жалко.

      Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 260
    Герман

    Запреты обычно имеют обратную силу, а именно вызывают интерес. И конечно же любые ограничения обоюдны. То есть бъют как по тем же наркоманам, так и по невинным людям. Последних кстатиина порядки больше чем наркоманов. Ну и кому такие запреты нужны?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля