X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

Тварь!


Так получилось, что мне по надобности пришлось поехать за справкой для медкомиссии в тубдиспансер, что в 30 километрах от города в лесу. Там расположены взрослое и детское отделения. И вот стоим мы с вышеупомянутым товарищем недалеко от детского корпуса в ожидании врачей с обеда, птички поют, детки плачут в окнах. Мой вполне естественный вопрос «как поживают ваши детки?» заставляет руки товарища трястись и сжиматься в кулаки, после чего последовала собственно сама история, в правдивости которой сомневаться не приходится:

— зашли мы как-то в детское отделение, проведать детишек, мы периодически так делаем, а еще привозим им фломастеры, карандаши, альбомы, какие-то наборы для рисования, фрукты, конфеты. Делаем все, чтобы брошенным деткам было не так одиноко. И вот я там увидел маленькую милую девочку в инвалидной коляске, больную туберкулезом мозга, ДЦП, еще какими-то болезнями. В общем, жить ей месяц-полтора оставалось. С малышкой никто не играл и никто не приходил навещать: отец в тюрьме, мать наркоманка. Этим же вечером мы с моим напарником купили огромного дорогущего медведя, в два раза больше девочки и на следующее утро я его торжественно вручил с наказом ни в коем случае не грустить. Девочка расплакалась от радости, ей никто никогда ничего не дарил, никто не обращал на нее внимания, никто не разговаривал с малышкой, а тут ей одной целого большущего медведя красивущего!!!

Ну я еще с ней немножко посидел и пошел выполнять свою работу. На следующей день я решил обязательно зайти проведать, как там мой медведь охраняет ли свою подопечную и что я вижу: сидит моя малышка одна с заплаканными глазами и никаким медведем и не пахнет. Как оказалось, мой подарок отобрала у нее санитарка. Я пошел и нашел это существо, которое в ответ на мои грозные вопросы начало лепетать, мол, медведь необработанный и она его выкинула, за шкирку я потащил ее к мусорке (мусор вывозить должны были только послезавтра), мол, ищи медведя, мой и возвращай. Естественно, никакого медведя и не было там. Эта тварь его отнесла домой своим детям. Отобрала у брошенной умирающей девочки и отнесла своим детям!!! Что было дальше — я опущу, но это бездушное существо в итоге уволили. Девочке, конечно же, привезли нового медведя, но, к сожалению, она умерла раньше поставленного срока.

И вот мне совершенно непонятно. Если ты, существо, называешь себя человеком, идешь в детское отделение санитаркой (не во взрослое, не дворником, не техничкой на завод), в детское отделение тубдиспансера, где больше половины детей отказники или сироты, без мам, пап, бабушек и дедушек, без любви, опеки и ласки, без подарков, без помощи, с малыми шансами на будущее, да и вообще на жизнь. Потому что, как правило, в тяжелом состоянии доставляются уже до больницы, — отбираешь у умирающей одинокой девочки единственное счастье, единственную возможность на улыбку перед сном, о чем ты думаешь в этот момент, тварь?!

Автор публикации

12k
не в сети 6 месяцев

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2834Публикации: 800Регистрация: 09-10-2016
Похвалили: 0 Послали: 0 Ответили: 0
Просмотров: 92 | | Дата: 14 февраля 2020 |
Тварь! Тварь! Тварь!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля