X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

Доебался таджик


Вчера вечером еду домой на полупустом троллейбусе номер 9. Екатеринбург. В ушах наушники, стою. По головам окружающих понимаю что, что-то происходит в салоне. Поворачиваю голову. Сидит вплотную к окну молодой мужик, в наушниках, к нему подсаживается представитель южных республик, по лицу видно что таджик. Работал раньше с ними, в подчинении были. Короче, таджику показалось тесно сидеть, хотя вроде спокойно уместился. Да и блять, зима на дворе, все в пуховиках, понятно дело что пространства мало. Парень ему что-то спокойно отвечал, потом уже по разговору в салоне понял, говорил мол куда, за окно, и так вплотную сидит к окну. Тот давай доебываться давай тогда пересаживайся или стой. А баба этого таджика сидела на свободное место с каким то мужиком, и мест кстати было достаточно одиночных, спокойно мог сесть. Дальше он снова проорал мол давай сливайся с места, мужчина видимо как раз собирался выходить, по крайней мере вышел на следующей остановке. И тут таджик хватает его за рукав, скидывает шапку, люди давай его отталкивать. Баба его вскочила, на своем ему давай ругать. Ладно, тот мужик который с ней сидел встал, уступил и ему место. Таджик ещё долго на своем ей втирал. А мужчина молча поднялся, прихрамывая вышел. А через одну, а те поехали дальше. Но блять видно было что надо было до кого-то доебаться вот и попался первый.

Короче, что хочу сказать. Чувак, если ты тут тусуешься, читаешь Я Злой!, то согласен, с этими стрёмно мараться, в худшем случае разборки потом с полицией и потеря времени, с другой стороны умей всё-таки отвечать за себя, вломил бы ему, вас бы растащили. Я бы тоже. Не успел)

От себя добавлю что тоже в какое то время с ними сцепился. Один раз наверное я спровоцировал, при резком торможении наступил на ногу одному из южан. Предложил салфетку, на что он сплюнул сказал слезами ща будешь отмываться. И на меня кинулся. Ещё и полицай был в метро, ехал. Нас забрали, меня выпустили через пару часов после допроса, его оставили. Потерянное время и осадок.

Второй раз досталось другу в далёком 2009 ещё, он сидел в полупустом автобусе, я рядом стоял, зашла женщина, не успела она сесть на свободное место как над ухом у друга раздалось: уступи место женщине, хуле сидишь бл..

Женщина спокойно сидела уже, а тому все неймётся. Ну друг и не выдержал, слово за слово, потасовка, отделение. Три часа потерянного времени, расцарапанное лицо и порванная кофта.

Не осуждаю, но и не понимаю.

Не ради разжигания псто.

Автор публикации

12k
не в сети 6 месяцев

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2834Публикации: 800Регистрация: 09-10-2016
Похвалили: 0 Послали: 0 Ответили: 0
Просмотров: 98 | | Дата: 11 февраля 2020 |
Доебался таджик Доебался таджик Доебался таджик

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля