X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

Один, два… четыре, пять или новогодний звиздец от братьев Запашных


Решил написать данное повествование, от произошедшего у меня “культурного шока”, после посещения новогоднего детского представления от граждан Запашных. Так случилось, в период новогодних праздников принято водить детей на всяческие новогодние елки и прочие увеселительные мероприятия. Проходило так называемое “новогоднее представление” на малой арене спортивной арене в Лужниках (видимо, увиденный мною пиздец, не допустили ни в один нормальный цирк), но не будем забегать вперед.

И так так уж случилось, что было куплено некоторое количество билетов, и я случайно попал на это мероприятие, хотя не должен был, но разговор не об этом.

Что вы хотели бы увидеть на новогоднем детском представлении с ограничением по возрасту 6+? Я думаю, что добрую, новогоднюю сказку про новый год, с участием Деда Мороза, Снегурочки, зверушек, все таки вроде как пришли на дрессировщиков Запашных…а вот и хрен вам, а не добрая история…

И так приступим, по началу ничего не предвещало, последующего пиздеца, вышли артисты, началось представление примерно через 10 минут, когда лысый священник, похожий на чувака с любимого сайта Тимура, начал забивать деревянный кол в грудь другому персонажу, народ, сидящий рядом, начал немного напрягаться, а когда вампиры начали пить кровь из шеи у 2-х маленьких детей, народ начал перешептываться, туда ли они привели своих детей. Новогоднее представление было о борьбе с нечистой силой. Вампирами, упырями, вурдалаками, и прочей нечистой силой отрядом из 5 существ или как и можно обозвать я не знаю: неуравновешенной бабы с пистолетом, которая пыталась всех застрелить; лысого священника из Brazzers; механического немеца-профессора из фантастического фильма Хеллбой; Дух знакомого немца-профессора; и еще какого то аккультиста.

И эта хрень продолжалась на протяжении 3-х часов. Да были там и акробаты и львы, лошади, но все это меркло с тем, что было в основе сценария. Там много еще было, о чем написать и воскрешение мертвых из могил и прочей херни. Но писать об этом не хочется. За мной сидел маленький ребенок, который говорил своей матери, что он боится.

Короче товарищи это какой то, не побоюсь этого слова пиздец имени Запашных. Мало того, что сами придумать толкового придумать не могут, всех персонажей набрали из зарубежных фильмов, так еще и про упырей да вампиров, а не добрую новогоднюю сказку детям.

Автор публикации

12k
не в сети 5 месяцев

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2834Публикации: 729Регистрация: 09-10-2016
Похвалили: 1 Послали: 0 Ответили: 0
Просмотров: 9 | | Дата: 15 января 2020 |
Один, два… четыре, пять или новогодний звиздец от братьев Запашных Один, два… четыре, пять или новогодний звиздец от братьев Запашных Один, два… четыре, пять или новогодний звиздец от братьев Запашных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля