X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник E-mail
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

https://pf-pk.ru (Первый федеральный правовой консорциум) — КИДАЛЫ!!!

Безымянный

ПФПК

ВНИМАНИЕ! — «Первый федеральный правовой консорциум» очередные «разводилы помощники», которые типа спешат вам на помощь, в борьбе с нечестными банкирами и страховыми!

Описание — (то что о себе пишут мошенники)

«Страховая компания отказывает в выплате по полису автострахования или банк навязал страховку при оформлении кредита? У вас есть возможность вернуть незаконно удерживаемые деньги! Для этого достаточно обратиться в Первый Федеральный Правовой Консорциум. Представительства компании действуют в Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске и еще 62 городах РФ. 

Почему клиенты из разных регионов России доверяют юристам Первого Федерального Правового Консорциума и обращаются за их помощью? Ответ на этот вопрос прост и однозначен – за 10 лет работы специалисты группы компаний заслужили безупречную репутацию и выиграли массу дел. 

Кроме надежности и профессионализма стоит отметить следующие преимущества ПФПК-ГРУП: европейский уровень обслуживания, хорошую обратную связь, возможность дистанционного взаимодействия. Если рассматривать финансовые показатели деятельности юристов группы компаний, то и здесь все говорит о надежности и высокой результативности: только за 3 квартала 2017 года юристы отсудили и вернули клиентам более 140 миллионов рублей.»

А теперь правда про мудаков из«Первого федерального правового консорциума»

Сначала про то, откуда растут ноги развода. Любой кто берёт кредит в банке знает, что там ему впаривают ещё и страховку, типа обязательно, без этого кредит хуй возьмёте. Вот только от страховки любой желающий может отказаться в течении -14 дней ( так называемый «период охлаждения»). В этот срок вы без проблем можете вернуть деньги которые у вас банк списал за страховку. Позже, этого срока деньги вернуть практически нереально! Просто примите это как данность! Случаи возврата денег в таком случае, даже если вы досрочно погасили кредит единичны на миллионы и фактически равны чуду.

Теперь к сути развода от  мудаков из «Первого федерального правового консорциума«. 

Мудаки заполонили своей рекламой весь интернет, там они кричат — что свободно возвращают любые страховки, это дело мол у них поставлено на поток и вообще вероятность проигрыша в суде совершенно минимальна, посмотрите на отзывы…Кругом полно только самых положительных отзывов, от «счастливых обладателей». Отзывы тех, что вернул не нечестную, навязанную банками страховку! Ура товарищи!

«Я ЗЛОЙ путём потери больших денег провел проверку деятельности мудаков. Да мы потратили на это много времени и весьма немаленькие деньги, а всё для того чтобы самим убедиться как это всё работает. По сему дальше от первого лица.

Имеем досрочно погашенный кредит в Банке «ПСБ», ну и конечно имеем навязанную банком страховку. Звоним в «Первый федеральный правовой консорциум»  по телефону

8-800-333-58-81,

нас расспрашивают что да как,  просят оставить свой телефон и нам через некоторое время перезванивают с номера

+7(495)108-53-65,

нас связывают с девушкой Марией. Она представляется менеджером клиентской службы, говорит что нас будет вести и которой мы и объясняем ситуацию.

Мадам нас сразу убеждает, что дело точно 100 % выигрышное, да не просто выигрышное, но нам ещё и бонус полагается, в виде штрафа страховой за нарушение прав потребителя, мадам сыпет кучей законов и потом, самое главное, берёт в руки калькулятор… Начинается, блядь магия! Мария завораживает, а мы охуеваем.

Мы знали, что переплата за страховку составила 430 000 рублей, ну да кредит был большой. так вот Мария посредством вычислений в слух, продолжая сыпать законами и санкциями в сторону страховой и гадкого Банка который нам навязал эту страховку сообщает, что на руки мы получим — 684 000 (включая сумму вовзвернутой страховки и штрафных санкции со страховой). Блядь, да этож Клондайк! То есть, мы ещё и в плюсе получаемся, ай, ай..какой крутой замес, правда? Марию мы фактически уже даже любим!

Вот только… вот только стоить ведение дела, плюс оформление документации, а также присутствие адвоката от «Первого федерального правового консорциума» в суде, на заседаниях + конечно же прочие платежи, типа оплата госпошлины и т.д. — 60 000 рублей.

Но вы не расстраивайтесь, деньги можно платить частями, ну скажем три раза по 20 000, главное что бы вся сумма была на счетах Первого федерального правового консорциума до начала рассмотрения дела в суде. А главное, когда вы выиграете суд, эти все деньги вам обязательно вернут, по итогу дела, когда вы выиграете, Первый федеральный правовой консорциум свои деньги получит с ответчика, то есть со страховой, так что вы ничего не теряете! Действительно по закону оплата услуг адвоката возвращается, это так, но тут есть нюансsmile

Вам даже квитанцию на оплату, на почту сразу пришлют, с разбивкой на три части, вот с этого адреса — osk@dep-info.ru

Расскажут, что вы будите получать письма из банка, а потом судебные и сразу все материалы, что получите — фотографируйте и направляйте нам.

Уже явно понимая что это развод, мы однако решили ввязаться в него, дабы в красках понимать что к чему. Благо у нас имеются спонсоры готовые нам иногда помогать финансово в расследованиях.

И так: Мы сделали и отправили нотариально заверенную Доверенность на ведения дела, нам в ответ прислали Договор и три квитанции с разбивкой оплат:

Договор

Договор

Квитанция, таких три штуки

квтанция

Всякие там памятки и прочее

1

2

После оплаты всех денег Мария попрощалась с нами и передала нас в «Отдел ведение дел», с которым мы могли общаться либо через тот же самый телефон, либо через вайтер , а так же через почту. Фото всех приходящих из суда документов (повесток, решений и т.д.) нас просили скидывать на вайтер и почту.

Кстати мобильный номер с которого нам так же звонила Мария  +7 (929) 051-28-61, однако после передачи нашего дела в «Отдел ведение дел» и получения от нас денег, больше трубку на этом номере никто и никогда не брал…

Ладно, ближе к телу, история эта тянулась с февраля месяца по ноябрь, но мы хоть и злые, но однако добрыеsmile по тому не будем вас посвящать во все нюансы, да оно вам и не надо, важно понимать что — ДА мудаки действительно подают документы в суд! Тут всё вроде честно.

Обман лишь в том, что подают они их не лично, а отправляют по почте, что могли бы спокойно сделать и вы сами, но главное отправляя документы мудаки уже за ранее знают что дело проигрышное! Вам же на вайтер или в почту присылают уведомление о том, что на такое то число назначено рассмотрение дело в суде. Вам даже могут позвонить, типа из «отдела ведения дел» и это сообщить лично, тут пока обратная связь есть.

Заседание назначено, всё идёт своим ходом, вас ещё раз убеждают, что вот вот, мы уже фактически выиграли и решайте куда будите тратить свои деньжищи!

И вот день судебного заседания!

ВНИМАНИЕ!!! никто от мудаков в суд лично не является! Хотя они за это с вас взяли денег. Естественно вы суд проигрываете! А как же иначе? Иначе и быть не может! Вам никто о проигрыше не сообщает. Но рано или поздно вы узнаёте что вас суд, грубо говоря посла на хуй! И вот тогда вы пытаетесь им дозвониться и выяснить как же так? Почему мы проиграли? Вы же обещали.. Но….телефон никто не берёт, на ваши письма и сообщения в Вайбере тоже никто не отвечает…наступает тишина!

Думаете это всё? Э… нет! Вы же лох, а лоха нужно доить до конца!

Где-то через месяц вам сами звонят мудаки и заявляют, мол не переживайте мы вас не оставили, мы боролись! Судья поступил противозаконно, он нарушил те-то, те-то пункты! Он совершенно не компетентен и мы сами с таким безобразием столкнулись первый раз, за всю свою многолетнюю практику! Это безобразие!!! На вас опять сыпятся законы и термины. Вас вдохновляют снова идти в бой, ведь есть ещё суд высшей инстанции, туда мы будем подавать апелляцию! Это 100% выигрышное дело, незаконное решение придурка судьи апелляционный суд обязательно отменит, ведь на нашей стороне правда и закон! И…. вас убеждают, забываются как то сразу те моменты, что вы не могли месяц дозвониться, на письма никто не отвечал и вообще, что на вас просто положили хуй. Тем более судья придурок, незнающий законов, сейчас мы урода накажем!

Вот только есть один нюанс…ведение апелляционного заседания, не входило в стоимость того что вы уже оплатили, ведь никто тогда не мог подумать, что по такому пустяковому делу понадобится апелляция. Но вы не переживайте, ведь теперь вы наш постоянный клиент и вам положены скидки, по этому за ведение апелляции с вас всего то какой-то пустяк — 15 000 рублей. Но что это в сравнении стем, что дело точно выигрышной и скоро вы получите много-много денег? Каких то 15 000 отделяют вас от победы и получения больших денег!

Короче! — Апелляцию вы тоже проиграете, просто знайте это. Да мудаки также будут там что-то подавать в суд, конечно же по почте, создавать видимость работы, но это будет именно видимость. Никто и никогда из них в зале суда не был, нахуя им позориться? Понятно же что это нелепость и глупость, им прежде всегоsmile

А потом, потом будет следующее — или опять не будут брать трубки и молчать в ответ на ваши письма или просто будут по телефону рассказывать какой несправедливый этот мир и что они мол сделали всё что смогли, но несправедливость восторжествовала, Судьи совершенно некомпетентны и занимаются непонятно чем, совершенно наплевав на законы, ах да, могу ещё рассказать о том, как вас понимают и что им очень при очень, вот совершенно невероятно как жаль, что всё так сложилось и что в следующий раз когда вы к ним обратитесь, они уже совершенно точно смогут вернуть ваши деньги, по тому что знают как! Ведь у них много летний опыт работы!

Итог нашего опыта  —  минус  75 000 рублей

ВНИМАНИЕ!!! — Ещё раз, мы знали на что шли и мы на это сознательно пошли, чтобы рассказать вам и оградить всех членов нашего сообщества от попадания на деньги. Согласитесь 75 000 это большие деньги.

Мы лишь благодаря некоторым нашим спонсорам можем себе это позволить — ВЫ НЕТ!

Резюмируем

Действия мудаков лишь на первый взгляд кажутся честными и реальными, по факту мудаки просто с вас собирают деньги, фактически не оказывая вам тех услуг за которые вы заплатили, более того мудаки сознательно вас толкают на совершение действий, которые поведут только к расставанию вас с деньгами. Ещё раз —ЧЕРЕЗ СУД НИКАКИХ ДЕНЕГ ВЫ НЕ ВЕРНЁТЕ, ЭТО ДЕЛО ПРОИГРЫШНОЕ ИЗНАЧАЛЬНО! Не ведитесь на красивые рассказы упырей, пидарасы умеют очень хорошо ссать в уши! Всё что вам говорят по телефону бляди с красивыми голосами — пиздёж!

Цель уебанов украсть ваши деньги!!!

Так называемый «Первый федеральный правовой консорциум» — КИДАЛЫ!!!

Всё отзывы и писанные и аудио отзывы липа и не имеют ничего общего с действительностью, не ведитесь на красивые отзывы,это замануха, вас обманут! Поверьте мы потратили довольно много денег, чтобы в этом убедится.

отзывы

Вердикт:

Никогда не связываться с указанными защеканами из  «Первого федерального правового консорциума»! Всегда помните — там «работают» исключительно прожжённые бляди, с разЪёбанными до геморроя жопами! При реальной встрече с мудаками, накормить уебанов стекловатой, после чего разбить об голову табуретку, если выживут — сжечь на хуй!

Просим всех, кто располагает хоть какой бы то ни было информацией, по данной организованной группе мудаков — сообщить эту информацию в редакцию, по адресу yazloy@yazloy.ru 

В настоящий момент мы проводим другие действия, связанные с поиском прочих мошеннических схем используемых указанными мудаками и ваша помощь для нас будет бесценна!

Автор публикации

559
не в сети 1 год

GM

Живу я тут...

Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 10-08-2018
Просмотров: 48 | | Дата: 3 декабря 2019 |

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля