X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник E-mail
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

Как у меня деньги отжали.


Привет коллеги!

Собственно, — Выношу на ваше обозрение свою абсурдную, полную наглости и беззакония историю.

Живу обычной жизнью, никого не трогаю и тут вечерком внезапно прилетает мне СМС от сбера, что ваши счета арестованы и с них взысканы все средства. Благо у меня мало было на счетах, чуть меньше тысячи рублей. Ещё и должен остался.

Из смс выясняется, что некий ИП Томилин Дмитрий Владимирович по решению судебного приказа взыскивает с меня сумму денег. Я понятия не имею кто такой ИП Томилин, никогда с ним не судился и откуда этот недобросовестный человек взялся?

Звоню в сбер, спрашиваю, что за фигня произошла? Они мне говорят, что по закону РФ исполнили судебный приказ и неебёт, подробности выясняйте сами в суде.

Я через инет набираю номер приказа и выясняется, что что этот ИП Томилин взыскал с меня долг за ЖКХ в хате, в которой я уже 2 года как не проживаю и не прописан. Собственник в этой хате мой дядька. Дядька говорит, что долгов у него никогда не было. И он не в курсе, что с нас что-то взыскивают, т.к. нету у него карты сбера.

Поискал в инете, кто такой Томилин. Оказался некий ИП, который занимается банкротством лиц и взысканием долгов. И ему похоже похрен с кого взыскивать — прописан ты там или нет.

Поехал на следующий день в суд разбираться. Мне сказали пишите заявление на отмену судебного приказа. Я секретарше говорю, а какого хрена судья не разобралась и не выяснила с кого взыскивать, ведь я там уже давно не прописан, на каком основании она этим занимается? Мне ответили, что Томилин предоставил все документы и судья не занимается выяснением, что да как, просто выносит решение на основании документов. Я спрашиваю, а причём тут ИП Томилин? Даже если долги есть, какого он этим занимается? Сказали, что он типа выкупил долги у коммунальной компании. Тут приходят в этот же кабинет ещё люди 3 или 4 человека, с той же проблемой с ИП Томилиным. У людей вообще там долг по 45 тыщ нарисован, люди в шоке, говорят что с роду долгов не было, тоже списали с карт, люди теперь ипотеку погасить не знают как. В списке взыскания были даже умершие люди. Т.е. взыскивает со всех подряд. У дядьки узнал, что этой компании, которой мы все якобы должны, уже не существует т.к. она обанкротилось, наверняка при помощи этого Томилина. И справки об отсутствии долгов у них взять уже не получится.

Секретарь всех успокоила, что пишите заявление, судья всем отменит приказ. Я спрашиваю, а как вернуть взысканные средства? Она говорит, что это уже ваши проблемы, обращайтесь к юристам.

В общем я думаю, что мы с потерпевшими дойдём и до прокуратуры о проверке этого ИП Томилина.

А сбер каждый день нас уверяет, что наши средства надёжно защищены. Так вот не верьте, нифига не защищены. Какой-нибудь хер подаст в суд о взыскании нарисованных долгов, судья вынесет решение, а сбер исполнит его. И хер кому что докажешь, а как ты будешь возвращать эти средства всем глубоко наплевать.

Поэтому не храните деньги в банках, никакой гарантии защиты и надёжности ваших средств нет.

Такие у нас плешивые законы.

Я вот чего думаю, уж не персонаж ли это для «Галереи Мудаков»?

Автор публикации

12k
не в сети 2 месяца

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2834Публикации: 607Регистрация: 09-10-2016
Похвалили: 1 Послали: 0 Ответили: 0
Просмотров: 21 | | Дата: 7 ноября 2019 |
Как у меня деньги отжали. Как у меня деньги отжали. Как у меня деньги отжали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля