X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник E-mail
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

Большой вопрос


Уважаемые коллеги, в настоящий момент, на волне того, насколько жёсткие рамки присутствуют в существующих социальных сетях, типа ВК, ОК или там ДЗЕН у создателей «Я ЗЛОЙ!» возникла некая идея создания справедливой и свободной Социальной сети. Пока не совсем понятно, как это всё будет концептуально выглядеть, но о самой идее мы хотим с вами поделиться.

Как мы себе видим свободную социальную сеть, ну прежде всего как нам кажется, там должны иметься следующие возможности:

1. Дружба.

2. Личная переписка.

3. Подарки с настройкой видимости.

4. Личный кабинет, профиль, «стена», галереи с документами, видео и фото, с настройкой видимости.

5. Форум .

6. Группы (открытые, закрытые, скрытые).

7. Форумы в группах со своей архитектурой.

8. Некая реферальная система.

9. Внутренняя валюта сайта (очки, тугрики, пиастры, хуястры и прочая дребедень).

10. Возможность пользователю заработать внутреннюю валюту своей активностью на сайте игры, публикации и прочая шняга.

11. Возможность обмена очков на пополнение личного счета по настраиваемому курсу обмена на реальные рубли, грубо говоря реальная монетизация свой активности.

12. Все пользователи существующей сети анонимны. То есть никаких реальных ФИО, только прозвища и ники. К каждому новому, регистрирующемуся аккаунту привязывается потовый адрес, который создаётся при регистрации в самой сети. Не нужно пользоваться своими реальными адресами и показывать свои реальные персональные данные.

То есть, мы хотим даже при условии создания своего аккаунта, кабинета, группы и т.д. добиться максимальной конфиденциальности пользователя. Свобода мать её…

То есть самое главное чего мы хотим добиться — общение, совершенно свободное хотите материться материтесь, о чём хотите, о том и пишите и какая падла вас за это не упрекнут, не скажет низззя, не заблокирует вашу страницу или группу. Общение без последствий и так как вам хочется.

Мы понимаем что функционально что-то новое мы создать не сможем, всё дано придумано и создано до нас, однако мы хотим дать главное — свободу общения и самовыражения, по принципу того как это сейчас реализовано на ЯЗ! То есть, вы сможете писать и создавать свою страничку или группу, как хотите и о чём хотите, но при этом понимать, что свобода самовыражения так же доступна и вашим критикам. То есть знать, что любой может вас элементарно послать…

Почему вдруг вообще возникла такая идея? А всё просто одни из наших знакомых решили закрыть свой проект, говорят что наигрались, а доменное имя и хостинг у них остался, готовы нам его по дешману отдать. Ну и блядь, не пропадать же добру.

Короче выносим на обсуждение, вообще оно нам надо свободная и распиздяйская социальная сеть или ну её на хуй? Кто что считает, а может у кого идеи какие будут их тоже с удовольствием рассмотрим.

Вот тут мы прилепили опрос просим проголосовать — ТЫЦ

 

Автор публикации

12k
не в сети 2 месяца

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2834Публикации: 607Регистрация: 09-10-2016
Похвалили: 1 Послали: 0 Ответили: 0
Просмотров: 16 | | Дата: 6 ноября 2019 |
Большой вопрос Большой вопрос Большой вопрос

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля