X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник E-mail
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

История с хепиэндом

Секретарша директора некой мебельной фирмы, в которой я на тот момент работал, нежданно-негаданного, вдруг, воспылала горячей любовью к одному из наших работяг.

Работяга был давно и прочно — трое детей — женат. Адюльтерили они каждую смену и помногу. А, поскольку, местов для скрытного соития вокруг не было особо, — натыкались на них постоянно.

Даже, помню, предлагали не прятаться уже, а так — где припёрло — там и… Да у них так и выходило. Коллектив мужской — понятливый, подкалывали-посмеивались беззлобно и всё. Ну, — ибуцца, — ибуцца и ибуцца, не мешают же никому… Дело такое — всем нужное — природа, мать её.

Так продолжалось до тех пор, пока работяга этот вдруг взял и не пришёл на работу. Как потом выяснилось, — директору он позвонил и доложил — болею, мол, простыл, отлежусь — приду. А директор, сука, из каких-то, блядь, иезуитских своих соображений, или забавы ради, взял, сволочь такая, и не сказал своей секретарше о том звонке болезного. А сердечко ж страдает! Да и плоть, видать, почёсывалась — ажно ж двое суток воздержания! — да хто такое вытерпит?!!

Поперла секретутка домой к любовнику своему. Пришла, значит, и поначалу подозрений не вызывала — с работы я, говорит, проведать пришла. В квартиру её пустили и поздоровались даже. Но вот, когда увидела она возлюбленного своего лежащим в страданиях и болезни с температурой 37и4, — репу у неё переклинило и давай она законной супруге претензии предъявлять. Мол, что это вы нихуя не делаете, а у вас тут под носом человек умирает в жутких корчах и всеми забытый — утка вон не вынесена (утки-то не было, ясен пень, — для красного словца уж). А на резонный вопрос не охуела ли она секретарша наша ещё пуще взбеленилась и — представляете?!! — кинулась с кулаками на супружницу. Ага — битва как бэ. Видел я ту бабу — жену коллеги. Мягко скажем — разные там весовые категории. Совсем.

Ну, и пока болезный на ноги-то не встал и не брейкнул — начавшая что-то подозревать супруга хорошенько так покидала туда-сюда секретаршино тельце и даже лишила большей части волос в разных скрытых и не очень местах…

Ну, тут — «скорая», менты — вызвали бдительные соседи перебздевшие от страшных душе- тело- раздирающих воплей и скрипа выдираемых волосьев. Хранительницу очага увезли даже было — потом отпустили под подписку.

Говорят, что она и в отделе буянила, но уже по другому поводу. Кормящая мать — чо с неё взять. Работяга поправился. Вышел потом на работу. С женой не разошёлся.

Через некоторое время у них даже стало четверо детей. А Лена — секретарша — отлежав какое-то время в больнице (переломы ребер, сотрясение и снятый нахуй скальп — это вам не шутки), уехала в Москву. Где сейчас и живёт, говорят, в счастливом браке.

Автор публикации

12k
не в сети 3 месяца

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2834Публикации: 650Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 123 | | Дата: 27 июня 2019 |

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля