X

Переносные колонки

Хочу высказаться для для тех, кого бесят переносные колонки.

Как они там пишут, эти переносные аудиосистемы в руках подвыпившей молодёжи несут угрозу душевному спокойствию окружающих. Ату их, запретить к чертям собачьим!
 
Так вот:

1) Сама по себе аудиосистема не несёт в себе никакой угрозы окружающим. Это просто устройство воспроизведения звука. Ваш посыл — запретить, потому что ими пользуются «не так, как вам нравится». Фактически, вы хотите запретить то, что уже и так запрещено. Громкая музыка (да и другой шум) в ночное время запрещены. Если кто-то нарушает порядок — нужно вызывать полицию. Если же вы полицию не вызываете, но ждёте соблюдения порядка… Тут уж извините, вы сами себе злобный Буратина. Раз, два, три, пять, десять раз вызовите — и перестанут шуметь. 

2) Да, в лесу и вообще днём я имею полное право слушать музыку. Как хочу и где хочу. Ограничения там тоже есть, но я оглохну раньше, чем до этих ограничений доберусь. Вы хотите птичек? Ну слушайте птичек. А вот я хочу металл. Мое хочу против вашего хочу. Чем ваше хочу лучше моего? Я на весь лес всё равно систему включить не смогу при всем желании — оглохну. 

3) Если то, что у же запрещено, не так уж и исполняется, почему ваш запрет внезапно заработает? Отберём у населения телевизоры и радио? Просто вот как вы это себе представляете? Лично я никак. 

4) По вашей же логике, запрещая источники шума, нужно сразу же запрещать: собак, кошек, детей, перфораторы, автомобили с моторами более 1,6 литра и все мотоциклы, молотки. Да-да, и кухонные тоже — прощай, отбивная. Это только то, что с ходу пришло в голову. 

Куда логичнее запретить сам шум тогда, когда он мешает большинству людей и придумывать, каким же образом добиться соблюдения этого запрета. Включать принтер «запретов», как показала практика, нет никакого смысла. 

Чего сказать хотел, а то, что воспитывать надо молодёжь, ну и хорошо наказывать. тогда ваше душевное спокойствие никто не потревожит.

 
И да, простите что без мата.
Рейтинг: 1

Автор публикации

480
не в сети 1 месяц

Герман

Комментарии: 426Публикации: 50Регистрация: 20-10-2016
Просмотров: 75 | Добавил: Герман | Дата: 19 июня 2019 | 6 комментариев

Переносные колонки: 6 комментариев

  1. Дуче Рейтинг: 591
    Duche

    Видимо у тебя под окнами ни разу пьяная свора малолетних упырят не балдела под колонку поздно вечером да?

    Рейтинг: 1
  2. SerjiO Рейтинг: 347
    SerjiO

    Всегда самый просто выход -запретить. Но в контексте того что с этими колонками носятся малолетние гандоны, я за запрет!

    Рейтинг: 0
  3. Adenaoceap Рейтинг: 395
    Adenaoceap

    Себя с гитарами вспомните, плюс от меня

    Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 757
    inin

    Гандоны под окнами охуевают, пока не окатишь кипятиком, не угомонятся!

    Рейтинг: 0
  5. Viktoria Рейтинг: 519
    Viktoria

    Если бы у нас работали законы как положено, таких постов бы не было. unknw

    Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 181
    Hriun

    Пиздить их надобно…ик!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля