X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник E-mail
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

Лицемеры с розовыми жопками

Слушайте, тут все пишут, черножопые упыри, спустились с гор, ведут себя кое как, танцуют лезгинку, охуевают на дорогах и вообще ослоёбы. А не кажется ли вам, кто такое пишет, что сие не что иное как лицемерие?

Неужели мало примеров с охуевшими лицами славянской национальности? Они не пляшут посреди улицы в пьяном угаре? Или не пуляют из травматов в воздух, а то и в людей вокруг? Видимо эти светлые люди, не выпрыгивают в ярости из авто, посреди дороги, пытаясь вытащить другого участника дорожного движения из за руля и разбить ему морду? Не ссут в подворотнях, не горлопанят пьяные песни по ночам на детских площадках, не отжимают телефоны в подворотнях… Розовожопые эльфы, блядь.

Заебало наблюдать за тем, как всё что только можно валят на кавказцев! Да, блядь, мудаков с Кавказа хватает, но этих черножопых мудаков, не больше чем мудаков с белыми, эльфискими жопками. Почему-то никто не замечает того, сколько хороших людей имеют смуглую кожу или просто выходцы с Кавказа?

Куда не глянь, да даже тут — черные плохие, они все поголовно преступники и т.д. Я вот чего подумал, а может нам просто удобно, прежде всего самим себе, создавать такой образ злого кавказца? Не ну а что, на него можно всё спокойно свалить и окружающие поймут. Он же блядь чужак, пришлый, пусть валит домой…

Кстати, а кто нить, вообще вспоминает, что Россия, это настолько же страна кавказцев: дагестанцев, чеченцев, ингущей и т.д., сколько и страна крикунов с розовыми жопками? С теми же правами между просим… Лицемерие заебало. Дагестанский борец побеждает, все орут — Слава России, ингуш станцевал лезгинку, все орут — черножопая обезьяна, совсем охуела, никакого уважения. А между прочим, «лезгинка» такой же наш национальный танец, как и «берёзка». Сколько национальностей живёт в нашей огромной стране, а? Может быть кому-то очень выгодно, нас всех разделить, поссорить между собой? Не приходит это в голову? И потакая таким пидарасам, мы лишь ослабляем себя! Вспомните притчу о прутке и венике…

Ок, теперь о порядке. Как там пишут — эти охуевшие горцы в Грозном, как и в любом другом чеченском городе бы так себя не вели? Типа они там все смирные и т.д. Да, блядь! А кто вам, сука мешает навести такой же порядок в той же Перми или любом другом городе? Может быть в Чечне порядок по тому, что в там хорошо работают те органы правопорядка которые должны так же хорошо работать и в других регионах России?

Дальше о военных, почему никто не вспоминает о том, что 08.08.08, тех же грузинов, в том числе очень основательно в жопу выебал именно батальён и из Чечни? Значит когда Россия воюет, никто не вспоминает о том что чеченские солдаты черножопые, а как нет войны, все чеченские бойцы черножопые зверюги, логика железная — заебись… А подобные пидарасы — крикуны вообще в курсе сколько Герое России среди войнов из Чечни?

Короче, я могу продолжать бесконечно долго, но и так уже понаписал до хуя. Подозреваю, что сейчас подтянутся ненавистники «ослоёбов» и понапишут мне тут ласковых. А знаете что я таким сразу тут напишу, ну так что бы не отвечать в дальнейшем? Мудаки — идите на хуй!

Автор публикации

Efiop 669
не в сети 4 месяца

Efiop

Комментарии: 931Публикации: 108Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 200 | | Дата: 19 июня 2019 |

Лицемеры с розовыми жопками: 11 комментариев

  1. Рейтинг: 12989
    ОХ

    Плюсище тебе огромный… согласен, что уж тут скажешь.

    Рейтинг: 0
  2. Рейтинг: 780
    inin

    Эфиоп — Чернильник! sarcastic

    Рейтинг: 0
  3. Рейтинг: 491
    German

    Спасибо за честность! hi

    Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 593
    SerB

    Братан, ты ебанулся там ваще? Перебухал что ли? Ау, ты ли это?
    Ау, админ! Эфиопа взломали. сука.
    Какие ослоёбы нам, к чертям братья? Очнись… когда они начнут резать всех вокруг, и насиловать наших матерей, жен и сестёр, я посмотрю что ты завопишь! Гнать их в горы, на хуй!

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 910
      Vatnik

      SerB, перебухал точно, а может бабу се, нашёл черножопую вот и топит за них. Ну а хули с него взять он же негр laugh
      Про притчу кстати согласен, так то соль в его словах есть. yes

      Рейтинг: 0
  5. Рейтинг: 566
    GarrY

    Эфиоп — иди на хуй!

    Рейтинг: 0
  6. ZalUp-PA Рейтинг: 129
    kurtshanahan1

    Давоякое чувство от прочтения. С одной стороны чурки ведь реально подзаебали уже, а с другой ведь нашего говна не меньше.

    Рейтинг: 0
  7. Рейтинг: 952
    Lana

    Написанному верить! good

    Рейтинг: 0
  8. Дуче Рейтинг: 591
    Duche

    Автор, ты в толерантность не заигрался случаем? cool

    Рейтинг: 0
  9. Рейтинг: 781
    Diana

    Не знаю, я наверное расистка, но я как то немножко недолюбливаю людей других национальностей. Вроде и причин особых нет, а недолюбливаю.

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 107
      beriberi

      Diana, это нормально! Только толерасты пиздят что это не так, Вот где лицемеры. buba

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля