X

Дайте жрать нормальную еду!

Знаете что меня злит?

Моя благоверная, как и многие бабы к лету решила сесть на диету. При чём тут я можете вы спросить? А при том, что она перестала готовить нормальную еду!

Доходит до скандалов, всё пытаюсь ей внушить что на диету я то не садился, с какого хуя я должен жрать всякого рода диетическую еду?

Твоя диета, себе и готовь что хочешь, мне готовь нормальную жратву, бесит уже!

Приходится жрать вне дома, доиграется, соберу вещи и свалю!

Рейтинг: 2

Автор публикации

SerjiO 347
не в сети 3 месяца

SerjiO

Комментарии: 354Публикации: 33Регистрация: 20-10-2016
Просмотров: 224 | Добавил: SerjiO | Дата: 17 апреля 2019 | 17 комментариев

Дайте жрать нормальную еду!: 17 комментариев

  1. Рейтинг: 12473
    ОХ

    Да брат, мои соболезнования. Конечно жена не права, чего уж там yes

    Рейтинг: 0
  2. Рейтинг: 181
    Hriun

    Пиздец!..ик, гони её нах… ranting2

    Рейтинг: 0
  3. Рейтинг: 608
    Eva

    Как вы строгИ, коллеги, к нам, стройным дамам!
    Уважаемый SerjiO, а вы в какой весовой категории выступаете, осмелюсь спросить? Судя по фото — средний полутяж)))) Может, жена вас так сильно любит, что не решается напрямую поговорить о ваших лишних килограммах, а вот так — вкусняшками диетическими, решила подправить вашу прекрасную фигуру!
    Не сердитесь! Попробуйте сначала её стряпню — может, вам понравится! А если нет, что ж….передайте ей от нас всех пожелание и удачи и совет готовить для вас всё то, к чему вы привыкли!
    (Всё написано полушутя)

    Рейтинг: 0
    1. SerjiO Рейтинг: 347
      SerjiO

      Eva, да прям, я её устраиваю. Это она сама худеет и по тому всякую «полезную» еду готовит. А я шкварок блин хочу!

      Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 965
    Pravda

    Смирись, хочешь стройную и красивую бабу? Терпи laugh

    Рейтинг: 0
  5. Рейтинг: 608
    Eva

    SerjiO,

    шкварок блин хочу

    Как красиво сказал! И я тут на твоей стороне! Что может быть вкуснее борща, заправленного шкварками????ЧТО, я вас спрашиваю! А лучше вареников с картошкой, политых шкварками, что-то существует? НЕТ! Правда, сама я такое не ем, но утверждаю, что это нереально вкусно! А вот ещё про вареники: нажарить квашеной капустки с лучком, можно прямо со шкварками, мелко порубленными. И начинить этим вареники! Ооооооо!!!!!! Я ушла, а то….

    Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 608
    Eva

    Я вернулась, чтобы сделать SerjiO предложение! Надеюсь, он не в силах отказаться!
    Давай в этой теме о вкусной и здоровой пище будем говорить? Это значит, что и о любви! Потому что диета диетой, а кушать хочется всегда! Голодному и озлобленному мужчине не до любви, как правило! Да и женщине тоже. Так давайте приходить к консенсусу — чтоб и вкусно, и красиво, и полезно, и для фигуры безопасно!

    Рейтинг: 0
    1. SerjiO Рейтинг: 347
      SerjiO

      Eva, издеваетесь да? sad

      Рейтинг: 0
  7. Рейтинг: 608
    Eva

    SerjiO,

    издеваетесь да?

    Да ты что???Я абсолютно серьёзно предложила! Поверь мне, я знаю толк в еде и готовлю очень хорошо! Уверена, что твоя жена не была бы против облегчить себе процесс похудения и при этом не очень уставать от готовки да ещё и получать благодарности за вкусняшки от тебя!

    Рейтинг: 0
  8. Рейтинг: 608
    Eva

    Тут мне уже даже составили недельное меню для твоей жены! Могу по дружбе сюда выложить! Решайся!

    Рейтинг: 0
    1. SerjiO Рейтинг: 347
      SerjiO

      Eva, а давай laugh

      Рейтинг: 0
  9. Рейтинг: 608
    Eva

    Пример меню в отдельной теме. Это для жены. А небольшие добавления конкретно для нашего Серхио будем постить здесь!

    Рейтинг: 1
  10. Рейтинг: 608
    Eva

    SerjiO, тебе нравятся вареники с творогом? тогда попробуй их с острым томатным соусом! Мой муж обожает! А я как-то привыкла к сладким)))Но вот — такой парадокс!
    Вообще, творог очень полезен. Но просто так мало кто его будет есть. А ведь организму требуется! От вареников вес можно нарастить, если слишком увлекаться. Да и лепкой заниматься мало кто захочет! Но вот что можно легко приготовить и получиться прямо-таки праздничный обед: лазанья! Да, там же тесто из тверой муки, так что в жир не пойдет. А «начинка» такая — два варианта есть: мясной и вегетарианский. То и другое безумно вкусно. Сейчас напишу примерную технологию приготовления.

    Рейтинг: 1
  11. Рейтинг: 608
    Eva

    Итак, нам надо: готовые пластинки для лазаньи (купить, хотя я сама делаю, мне так вкуснее), мясной фарш любой, с полкило, лук, два яйца, поллитра молока, пол-пачки масла, полкило жирного творога, ложка муки, свежие помидорки или простой томатный соус, шпинат (можно замороженный) или добрый пучок любимых травок — петрушка, киндза, укроп, базилик.
    Начинаем с приготовления соусов — бешамель (вернее, его подобие) и томатного (если взяли свежие помидорки.
    Ставим на огонь молоко и туда же масло кидаем, соль, перчик, мускатный орех (если есть). Пока масло там плавится, в миске разбиваем вилкой яйца и вмешиваем в них пол стол.ложки муки. Молоко горячее, но не кипит — убавляем огонь и осторожно вливаем яично-мучную смесь в молоко. Непрерывно помешиваем. Как начнет загустевать наш «бешамель» — готово. Отставаляем в сторону. Накрываем, чтоб сверху не образовывалась густая пленка.
    Теперь помидорки: вырезали жопки и закинули в кипящую воду. Как кожица лопнула — вынимаем. Кожу снимаем, выбрасываем, остальное рубим с солью, зеленью и специями. Кто не хочет заморачиваться, не используем помидоры — пойдет обычный магазинный соус. нужно только нарубить туда шпината и травы.
    Всё готово и можно приступать к сборке нашей лазаньи.
    Выстилаем дно формы купленными пластинками и щедро мажем бешамелем. Кладем слой фарша, тонкий, сдабриваем томатным соусом. Накрываем пластинками и снова бешамель. Теперь слой творога и томатный соус. Ну, дальше всё так же! Верхний слой накрываем пластинками, щедро покрываем бешамель и томатным соусом. Все. теперь — в духовку!
    Если будете готовить вегетарианскую лазанью, то просто исключите мясной фарш! Ну, и количество шпината и творога увеличьте.
    Это очень вкусно, поверьте! А уж как полезно. И готовить, как вы заметили, проще простого. Может, кому-то бешамель варить неохота — ну так купите и все дела!
    Настоящий бешамель, конечно, совсем не так готовится. Но для нашей лазаньи именно такой прекрасно подходит.

    Рейтинг: 1
  12. Рейтинг: 12473
    ОХ

    Вас хорошо тут к обеду читать sarcastic

    Рейтинг: 0
  13. Рейтинг: 608
    Eva

    ОХ,

    хорошо тут к обеду читать

    Можно и к ужину))))
    Кстати, про ужин. дамы могли бы ограничиться печеными овощами, а мужчины эти овощи к куску рыбы или мяса присоединили! Сейчас расскажу про овощи, которые нравятся буквально всем! А как понравятся жене Серхио…..потому что реально ленивое блюдо, никаких заморочек! Поехали!

    Рейтинг: 1
  14. Рейтинг: 608
    Eva

    Берем противень, сухой и чистый. Вытаскиваем из холодильника все овощи, какие найдем: белокочанную капусту, морковь, кабачок, баклажан, лук, перец…Есть такое? Ну, капуста, морковь, лук всегда есть! режем капусту крупно — с куриное яйцо куски. Немного — штук пять хватит. Морковку чистим и режем вдоль пополам. лук чистит Серхио и режет кружочками, толщиной один сантиметр. Из перца вычищаем сердцевинку и режем вдоль на 4 части. Кабачок есть? Тогда режем его вдоль полосками, толщиной полтора-два сантиметра. Помидорка есть? Режем на половинки.
    Теперь складываем всё это на противень, чтобы не подряд одна капуста/кабачки, а поочередно: капустка, лучок, кабачок, перчик, помидорка — и так все разложили. Чесночок есть в доме? Один большой зубок грубо покромсать и накидать сверху. Нету? ну и не надо!
    Солить не советую! лучше перчиком, прованскими сухими травками посыпать! И побрызгать любимым масличком.
    Ставим в духовку на 180 градусов. Через 20-30 минут смотрим — может, надо накрыть фольгой или пекарской бумагой, чтоб не поджарились/подсушились чересчур наши овощи. Как готовы, можно есть. Пишу и слюнки глотаю))) Можно в тарелку выложить и посыпать мелко тертым сыром! Запекать с сыром не надо — проверено, лучше в тарелку, вкуснее. Ну, со сметанкой можно. Но тут ведь кое-кто на диете….овощи и без сметаны хороши!
    Мужчинам можно с соусом бешамель, который мы уже умеем готовить! Ну, и обещанный кусок мяса мужу отдайте!

    Рейтинг: 1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля