X

Изменения в работе сайта.

Уважаемые коллеги, как все вы должно быть уже знаете «Я Злой!» претерпел кое какие изменения.

Изменения прежде всего концептуальные. Сайт стал не столько местом для общения, сколько административно — информационной площадкой.

Основное общение между участниками сообщества было перенесено в нашу группу — ВКонтакте

Однако, это не мешает любому члену сообщества, зарегистрированному на сайте, как и прежде публиковать информацию,  а так же комментировать опубликованное.

Удалён полностью раздел «Движуха», с разделом конкурсов и «Дуэлями». Конкурсы теперь мы будем проводить в нашей группе — ВКонтакте, а функционал раздела «Дуэли» остался фактически не реализованным. Ну не вызывали члены сообщества друг друга на дуэли от слова совсем.

С Главной страницы убраны следующие разделы: Новые темы, Самые обсуждаемые темы и Темы в которых с настоящий момент ведётся обсуждение. Так же, с главной страницы, были убраны, последние комментарии пользователей.

Вместо этого был размещён большой блок, совмещённый с  нашей группой ВК,  так же был размещёно блок —«Люди высказались», в котором можно посмотреть новые публикации членов сообщества на сайте и при желании  прокомментировать их.

Очень много места на нашем сайте теперь будет уделено  разделу «ГАЛЕРЕЯ МУДАКОВ», он будет регулярно пополняться и расширяться. Со временем, мы соберем хорошую коллекцию «экспонатов».

Вот как-то так, знакомьтесь с изменениями, и если будут вопросы задавайте их в личку.

Рейтинг: 0

Автор публикации

8 816
не в сети 8 часов

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2791Публикации: 492Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 14 | Добавил: ОХ | Дата: 15 апреля 2019 | комментарии (0)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля