X

Депутат Госдумы заявил о праве российских чиновников на дорогие автомобили

Совсем охуели слуги народа? 

Ловите новость и наслаждайтесь! 

Депутат Александр Максимов категорически не согласен с тем, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Он сослался на традиционную русскую зависть к «богатым, успешным и образованным» и не поддержал идею запрета покупки роскошных авто для чиновников.

На заседании Госдумы 21 марта обсуждался законопроект, предлагающий запретить закупки для чиновников автомобилей, которые стоят более двух миллионов рублей. Среди депутатов разгорелась жаркая дискуссия по этому поводу. 

«А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью — людей богатых и людей умных и образованных. Вы знаете, нередко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы, мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага», — заявил Максимов.
«Чем гордятся у нас за рубежом школа, колледж, институт, даже детский садик? Это людьми, которые сделали сами себя, которые смогли добиться в этой жизни определенных высот, неважно каких, которые выделились из общей среды, и они становятся маяками, потому что именно они — двигатели прогресса, они делают все это. Безусловно, чванство, неуважение своих избирателей, своих жителей, нелюбовь к городу, они произрастают из этого же самого. Нужно говорить о культуре, о воспитании, воспитании чиновников. Нельзя регламентировать все — автомобили, туалетную бумагу, парфюм, кофе, чайные принадлежности. Нужно говорить о воспитании человека», — подчеркнул парламентарий.
Он также сообщил, что фракция «Единая Россия» данный законопроект не поддерживает.
Законопроект в итоге отклонили.

Пруф

Рейтинг: 5

Автор публикации

934
не в сети 4 дня

Pravda

Комментарии: 160Публикации: 100Регистрация: 12-04-2017
Просмотров: 57 | Добавил: Pravda | Дата: 21 марта 2019 | 7 комментариев

Депутат Госдумы заявил о праве российских чиновников на дорогие автомобили: 7 комментариев

  1. Рейтинг: 8816
    ОХ

    Депутат Максимов на хуй сходить не изволят?

    Рейтинг: 0
  2. Рейтинг: 691
    Dodon

    Говно поганое! Сам то из каких, каким ветром в депутаты занесло ворюгу?

    Рейтинг: 0
  3. Рейтинг: 470
    German

    Оскорблять не буду. Скажу иначе. Я исправно и регулярно плачу налоги. На эти налоги и существуют депутаты. По факту я их работодатель. И я считаю, что свои задницы депутаты могут перевозить и на жигулях. Не заслужили они что то большее, не заработали. no

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 866
      Lana

      German, точно! yes

      Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 107
    beriberi

    Расступись народ, слуга едет, блядь..

    Рейтинг: 1
  5. Рейтинг: 6061
    Vanyasamdelai

    По-моему на машины не стоит посягать, ибо это они и любят. Смотрите, а то затравят простой народ от этого еще больше. Ненависть плодит ненависть

    Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 431
    Alena123

    Да уже давно понятно, что они на всё право имеют, а у нас их нет, одни обязанности по выплате налогов, что бы было на что им машинку новую купить..

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля