X

Ремонт дорог по-русски

Сегодня чуть всю подвеску не убил. А все потому, что у нас дороги, такое ощущение, действительно ремонтируют только так и не иначе.

Вот что это за хрень такая, граждане? Почему наш так называемый «ремонт дорог» — просто откровенное издевательство не только над нами, но и вообще над здравым смыслом?

P.S. Прошлой весной у нас ямы в дороге под окнами, которые за зиму образовались, тупо засыпали лопатой из машины смесью битого кирпича и шлака. Даже не асфальтом. В этом году, похоже, будет то же самое.

Рейтинг: 2

Автор публикации

841
не в сети 4 месяца

Vitus

Комментарии: 105Публикации: 27Регистрация: 16-01-2019
Просмотров: 106 | Добавил: Vitus | Дата: 21 марта 2019 | 8 комментариев

Ремонт дорог по-русски: 8 комментариев

  1. Рейтинг: 6061
    Vanyasamdelai

    Проблема актуальна уже десятилетия. И ничего с этим не хотят делать. Это ведь дорого, а денег нету. Хотите ездить — платите сами

    Рейтинг: 0
  2. Рейтинг: 9566
    ОХ

    Тоже охуел с утра еду на работу, а там в лужи асфальт кладут. причём не просто в лужи, а глубиной с пол колеса. Думал только унас такой пиздец, ан нет.. везде..

    Рейтинг: 0
  3. Efiop Рейтинг: 668
    Efiop

    За такое руки оторвать надо. Но не работягам, которые это делают, они выполняют команду. А тому кто такую команду отдал! gun_bandana

    Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 608
    Eva

    Люди, вы и правда не знаете о таких технологиях или троллите народ? Во всём мире давно так делают — там состав смеси особый и в соединении с почвой/водой всё полчуается норм. Тем паче, это ямочный ремонт, а не съём дорожного полотна полностью.

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 9566
      ОХ

      Eva, афигеть, не знал что есть такие технологии, первый раз о таком слышу, а ссылочку можно? Про очень почитать хочется.

      Рейтинг: 0
  5. Рейтинг: 608
    Eva

    ОХ, да никогда не задавалась целью ссылки собирать! Просто во времена, когда я ещё работала, а это 8-10 лет назад, уже работали в мокрых условиях. Неповсеместно, думаю, но применяли такие способы.
    Вспомнила, по телевизору было про то, как Путин Калину опробовал, это сколько лет назад? Так я к тому, что в тот же день и про ремонт дорог было. Да вы сами-то помните, уверена, как раньше резали на дорогах такие прямоугольнички и мы колеса пробивали, потому что дождь зальет и не видишь эту дырку! А сейчас такого нет — хоть дождь, хоть камни с неба, а всё заделывают и можно ехать.
    Представила, если бы в пресловутой Британии из-за дождя дороги не ремонтировали))))Там же дождь идёт каждый день, как по расписанию!

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 107
      beriberi

      Eva, не стоит льстить комунальщикам. Какие в жопу новые технологии? Им просто выгодно чтобы асфальт не лежал. По тому что его приходится постоянно ремонтировать, а это постоянный поток денег же yes

      Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 431
    Alena123

    У нас тоже дороги ремонтируют, только когда Путин проезжает.. И это трасса Федерального назначения, а по улочкам, так вообще лет 5 выпрашивали и только весной прошлого года положили, а сейчас всё то же самое..

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля