X

Мошенник Евгений Шабаев на коленях принес извинения ветеранам

Немного позитивчика нам в ленту.

Ветераны чеченской войны заставили мошенника Евгения Шабаева извиниться за то, что тот призывал от их имени к антигосударственной деятельности. Соответствующие фотографии опубликовал Telegram-канал «Выпускайте Кракена».

Редакция этого канала в комментарии Федеральному агентству новостей пояснила, что фотографии им на условиях анонимности прислал подписчик. Как удалось выяснить ФАН, встреча Шабаева с ветеранами чеченской войны состоялась на днях.

Сначала реальные участники боевых действий культурно предложили лже-офицеру на камеру принести извинения за то, что тот врал о службе в армии и выступал от имени ветеранов. Однако Шабаев в грубой форме отказался и попытался убежать, но его быстро догнали. После этого он сам упал на колени, заплакал и стал просить прощения.

За грубость, проявленную мошенником, а также за ложь, которую он распространял через западные и российские либеральные СМИ, его обсыпали перьями, несколько раз постучали резиновым фаллоимитатором по голове, а потом отпустили. Примечательно, что Евгений Шабаев подавать заявление в полицию не стал.

Напомним, бывший актер программы «Модный приговор» и аферист, наживавшийся на горе людей, уже несколько лет представлялся участником боевых действий и называл себя атаманом собственного казачества «Ховрино», а также председателем несуществующей организации «Общероссийское офицерское собрание».

В ноябре прошлого года он призывал к свержению действующей власти в России и подавал заявление в Международный уголовный суд от имени «ветеранов чеченской и донбасской войн».

Ложь об участии Шабаева в событиях на востоке Украины неоднократно опровергал глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай, отмечая, что, кроме нескольких обманутых мошенником жертвователей гуманитарной помощи, об этом человеке из реальных командиров и добровольцев никто не слышал.

Ранее Федеральное агентство новостей провело собственное расследование, в котором документально подтвердило, что Шабаев не участвовал в боевых действиях в Чечне и даже не проходил срочную службу в армии. Образ «силовика» аферист использовал, чтобы обманывать людей, вымогая у них деньги исключительно для собственного обогащения.

Кроме этого, в качестве «военного эксперта» Евгений Шабаев неоднократно давал лживые комментарии западным и российским либеральным СМИ. Например, именно он автор фейка об отправке в Венесуэлу так называемой ЧВК «Вагнера».


А не так давно в Сети появилось доказательство того, что Евгений Шабаев готов подтвердить любую, даже самую абсурдную ложь, если его об этом попросят представители зарубежных информационных агентств. «Военный эксперт» на полном серьезе рассказал пранкеру, представившемуся спецкором агентства France Press, что Китай якобы нанял мифическую российскую ЧВК для спецопераций в Индии против Пакистана, чтобы предотвратить ядерный конфликт в регионе. Евгений Шабаев в ходе разговора так и не понял, что его разыгрывают.

Рейтинг: 6

Автор публикации

9 140
не в сети 6 часов

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2808Публикации: 495Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 87 | Добавил: ОХ | Дата: 12 марта 2019 | 8 комментариев

Мошенник Евгений Шабаев на коленях принес извинения ветеранам: 8 комментариев

  1. Рейтинг: 138
    Zloy_Ded

    Видимо падла старается, очень, старается извинения принести, эх, жаль кино нема с этим чудесным процессом

    Рейтинг: 0
  2. Рейтинг: 841
    Vitus

    Вот от таких людей бед куда больше, чем от обычных преступников. Потому что они формируют в голове у народа искаженную реальность. И опять-таки — закон против ни не работает. Вот как их еще наказывать, если не так?

    Рейтинг: 0
  3. Рейтинг: 691
    Dodon

    Ну ващет калечить надо гандона. Эта падлюка заслуживает.

    Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 867
    Vatnik

    Эта падла еще и грабила? Вонючка охуевшая. Очень надеюсь, что от пинали качественно!

    Рейтинг: 0
  5. Рейтинг: 164
    Rylie Riley

    Остап Бендер? Нет, не дотягивает, так обыкновенный урод cool

    Рейтинг: 0
  6. Adenaoceap Рейтинг: 395
    Adenaoceap

    Больше всего я ненавижу мошенников! Считаю, что пидарасов надо кончать на месте!

    Рейтинг: 0
  7. Рейтинг: 6061
    Vanyasamdelai

    Что за новое окупайпедофиляй. Их можно так же подставить с их фалоиммитатором как и Тесака с его время. В общем, они друг друга стоят

    Рейтинг: 0
  8. ZalUp-PA Рейтинг: 118
    kurtshanahan1

    Эх мало ему дали, судя по роже.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля