X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник E-mail
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

Свидетели Иеговы — зачем они нам????

В настоящее время у нас, наконец, запретили эту, с позволения сказать, ветвь религии, а уж если прямо сказать — секту! Но европейским и прочим «миссионерам» всё неймётся и они рвутся «спасать нас»))))

Например, этот неугомонный датчанин — мало ему чтения Библии у себя в стране, так он припёрся в нашу глубинку и давай читать, читать))))А как только его прижучили, как набежали защитнички!

Возможно, приговор 6 лет колонии и чрезмерен своей суровостью, не знаю. Но что надо выметать подобных сектантов из России, это бесспорно!

Подданный Дании Деннис Оле Кристенсен был арестован 25 мая 2017 года в здании на улице Железнодорожной в Орле, где местные «Свидетели Иеговы» проводили совместное чтение Библии.

Железнодорожный суд Орла 6 февраля 2019 года огласил приговор Кристенсену по делу о создании регионального подразделения запрещенной в РФ организации «Свидетели Иеговы». Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282.2 УК РФ (Организация деятельности экстремистской организации), и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Адвокаты считают данный приговор неправосудным и готовят апелляционную жалобу. Тем временем Деннис Кристенсен будет находиться в СИЗО № 1 по Орловской области, где он уже провел 622 дня», — говорится в сообщении на сайте «Свидетелей Иеговы».

По словам представителя Европейской ассоциации этой организации Ярослава Сивульского, приведенным в сообщении, приговор Кристенсену вызывает большое сожаление. «Осудили человека, который не совершил никакого преступления. Грустно, что в России снова стало преступлением читать Библию, соблюдать ее заповеди и говорить о своей вере с другими людьми», — сказал он.

Посольство США в Москве также выразило обеспокоенность в связи с вердиктом суда по делу Кристенсена. «Глубоко обеспокоены в связи с лишением свободы члена организации «Свидетели Иеговы» Денниса Кристенсена сроком на шесть лет. Мы согласны с президентом Путиным в том, что преследование мирных верующих является полнейшим абсурдом. Мы призываем Россию уважать свободу вероисповедания», — написала в своем твиттере в среду пресс-секретарь американской дипмиссии в Москве Андреа Калан.

https://www.interfax.ru/russia/649607?utm_source=mst_rd

Автор публикации

608
не в сети 3 месяца

Eva

Независимый Ыксперд* тута номер щёта, если чё*

Комментарии: 833Публикации: 12Регистрация: 22-04-2018
Просмотров: 214 | | Дата: 10 февраля 2019 |

Свидетели Иеговы — зачем они нам????: 15 комментариев

  1. UbliUDOC Рейтинг: 126
    UbliUDOC

    Я думал этим придурков лет десять как запретили. Секта же hi

    Рейтинг: 0
  2. Рейтинг: 12989
    ОХ

    Нехуй им тут делать! Пиндосы идут нахуй со своими сектантами!

    Рейтинг: 0
  3. Рейтинг: 910
    Vatnik

    Мы православные! Всякие придурки баптисты пусть идут на хуй! Нечего им тут делать diablo

    Рейтинг: 0
  4. Хвост Рейтинг: 526
    Hvost

    А как же свобода вероисповедания?

    Рейтинг: 0
  5. Рейтинг: 6062
    Vanyasamdelai

    Знаем мы ваших «мирных верующих», которые под своим гипнозом будут уничтожать русских изнутри. Ну а по поводу Кристенсена все верно — дали так, чтоб летел и пердел

    Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 965
    Pravda

    Церковь на Руси должна быть одна.. на всех блядь паствы не хватит. И так экономика в жопе, а тут всякие иностранные лезут, понимаешь! ranting2

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 12989
      ОХ

      Pravda, ага, точно! sarcastic

      Рейтинг: 0
    2. Рейтинг: 2451
      Pasha_F914

      Pravda, скажу один большой-большой секрет. Экономика любой страны никак не зависит от количества существующих в этой стране религиозных учений. А вот от степени сращивания с властью хотя бы одного из них — зависит.

      Рейтинг: 0
  7. Рейтинг: 2451
    Pasha_F914

    Иеговисты мне не нравятся. Более того — некоторым наиболее настырным (которые лет 10 назад повадились трезвонить ко мне в двери в 8 утра по воскресеньям) я когда-то очень популярно объяснил, почему они появились под моей дверью в последний раз.

    Но объявлять их экстремистами — это как раз настоящий экстремизм и есть. Потому как эти люди — абсолютные пацифисты. Это во-первых. Во-вторых — почему-то при этом никто не объявляет экстремистами мусульман (в чьей религии прямо прописано учение о джихаде). Сколько людей убили в нашей стране иеговисты? Или буддисты? Или какие-нибудь кришнаиты?
    А сколько мусульмане? И если на то пошло — сколько православные христиане?
    Ну и в-третьих — нашей стране и нормальному развитию общества в ней сейчас угрожают точно не иеговисты. Даже все вместе взятые.

    Рейтинг: 0
  8. Рейтинг: 608
    Eva

    Vanyasamdelai,

    «мирных верующих»

    Правильно — никакие они
    не мирные! Одно только течение против медицинских манипуляций чего стоит! Сколько своими запретами на переливание крови и операции они людей угробили! Особенно детишек….Изверги, иначе не назвать их меравцев!
    До запрета их деятельноси в России, их численность была около 200 тыс чел — это только зарегистрированных! Целый город! Нет, не надо нам таких пацифистов, которые отказывают в праве на жизнь даже собственным детям!

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 841
      Vitus

      Eva, у меня бывшая сотрудница замуж за священника вышла. Самого что ни на есть православного. Сейчас у них трое детей (7, 4 и 1,5 года). А могло быть четверо. Один ребенок — самый старший — умер от гриппа. Потому что отец запретил лечить его лекарствами. Только молитвами. Ну и не помогло.

      Рейтинг: 0
  9. Рейтинг: 608
    Eva

    Vitus, не только среди религиозных, но и среди атеистов полно идиотов. Приходится как-то защищать тех, кто от них зависит — детей, в частности.
    Свидетели иеговы, к сожалению, очень агрессивны, хотя многим кажутся мирными и дружеюбными. Думаю, хорошо, что их деятельность запрещена.

    Рейтинг: 1
    1. Рейтинг: 12989
      ОХ

      Eva, вот вот, чего только стоят дегенераты, выступающие против прививок детей..

      Рейтинг: 0
  10. NET Рейтинг: 60
    Net

    а мозгов не хватает понять, что раз идут за этими, то значит те не могут ничего лучше предложить?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля