X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник E-mail
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

Достали соседи!

136

Публикация с нашей группы ВК

Мои соседи офигели, они шумят не в своей собственной квартире, где вроде как имеют право и предъявить им кроме неуважения к окружающим нечего.

Они решили, что в своей квартире им стало тесно (родили двух детей и завели собаку). Теперь весь концерт происходит в общем коридоре. Представьте себе бетонный коридор, в который выходят двери квартир, и какая там акустика.

Здесь у нас спит в коляске мелкий и, проснувшись, орёт дурниной, пока маман не выйдет из квартиры. Укачивает она его там же, на площадке, так что слушать рёв можно долго, наружная дверь квартиры не спасает.

Здесь играет с подружками их старшая дочь, а мы наслаждаемся задорными визгами девчонок-первоклашек. Когда подружек нет, девочка отрабатывает навыки катания на роликах тоже в общем коридоре. С ней же там носится их гиперактивный пёсик, который лает и скребётся в двери соседей. А ещё девочка любит петь. Правда, слухом и талантом природа её не наградила, имеем завывания прямо под своей дверью.

Это звуки, которые задалбывают больше всего. Про сушилку с бельём на общей лестничной площадке, спортивные занятия отца семейства там же и целый «автопарк» колясок, беговелов, самокатов, ватрушек и велосипедов всех размеров я просто молчу.

Попытка объяснить людям, что «общее» ещё не значит «моё» и что было бы неплохо свою личную жизнь ограничить стенами своей квартиры, наткнулась на типичное «ачотакова» и «раз вам всё мешает, купите себе отдельный дом и живите там».
Бесят!

Автор публикации

12k
не в сети 1 месяц

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2834Публикации: 549Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 201 | | Дата: 12 января 2019 |

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля