X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

Малолетние мудаки бросили петарду в коляску с младенцем

12470845

Не могу пройти мимо этой совершенно чудовищной новости. Малолетки совсем охуели!

В Твери накануне нового года произошел жуткий случай: двое школьников бросили подожженную петарду в детскую коляску, где в этот момент находился ребенок. Чудом мать младенца успела смахнуть петарду и выхватить ребенка. Дальнейшие попытки выяснить у хулиганов и их родителей, как такое вообще могло прийти в голову, успехом не увенчались. Разбираться в преступлении предстоит правоохранителям.

ЧП произошло в подъезде дома номер 5 по улице Маршала Конева. Как сообщила в открытом письме местная жительница Марина, 27 декабря она возвращалась с прогулки со своей 10-месячной дочерью. По словам женщины, когда она заходила в подъезд, за ней пытались увязаться незнакомые мальчишки, которые играли во дворе с петардами. Она запретила им входить не в свой подъезд и начала закрывать дверь.

«Когда подъездная дверь почти закрылась, мальчишки её приоткрыли, бросили петарду в коляску», — говорится в сообщении, разлетевшемся по соцсетям и местным СМИ.

По словам женщины, сразу после этого дверь захлопнулась, она осталась в темноте и пыталась нащупать зажженную петарду. Это удалось, женщина смахнула ее на пол и вытащила из коляски дочь. Петарда взорвалась на полу, никто не пострадал.

После этого женщина побежала домой, вызвала врачей — проверить, все ли в порядке с ребенком, и, оставив дочь с бабушкой, выбежала на улицу. Во дворе дети подсказали ей, что это были за мальчишки и где учатся. Выяснилось, что они из одной из школ Пролетарского района города, притом один — круглый отличник, а второй из кадетского класса. Рассказав о случившемся руководству школы, женщина пришла на «очную ставку» с подростками и их родителями.

«Ни один из них не поинтересовался, как состояние ребенка, а одна из мамочек спросила где у меня, справка от скорой. Я спросила у нее не медик ли она, но мне высокомерно ответили, что налоговый инспектор», — рассказала Марина.

После этого она написала заявление.  Региональный СК организовал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пруф

Автор публикации

Adenaoceap 406
не в сети 7 месяцев

Adenaoceap

Комментарии: 202Публикации: 11Регистрация: 16-05-2017
Просмотров: 362 | | Дата: 29 декабря 2018 |

Малолетние мудаки бросили петарду в коляску с младенцем: 12 комментариев

  1. Рейтинг: 12989
    ОХ

    Налоговый инспектор падла не умеет воспитывать своего ублюдка? Уродов обязательно надо наказать!

    Рейтинг: 1
  2. Рейтинг: 491
    German

    Слов нет чтобы это как-то назвать. Страшно то, что дети начинают путать компьютерные игры с реальностью, не отдавая отчета о возможных последствиях.

    Рейтинг: 0
  3. Ananas Рейтинг: 621
    Ananas

    Пиздец! Пиздить ремнем так чтобы ходить не могли bash

    Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 952
    Lana

    Малолетние чудовища! Все в своих родителей! diablo

    Рейтинг: 0
  5. Рейтинг: 6062
    Vanyasamdelai

    Дети шалят конечно, но это уже перебор. Я себе такого не позволял. Максимум — кинуть под ноги одноклассницам. Чтоб боялись smile

    Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 608
    Eva

    ОХ,

    когда я учился в школе, никаких петард не было вообще

    Мне вспоминается только карбид в воду и полный коробОк спичек поджигали.
    Что касается «все в своих родителей», согласна с Ланой: родители предлагают преступников накол сажать, вот детки и считают любую жестокость допустимой.

    Рейтинг: 0
  7. Рейтинг: 107
    beriberi

    А это как назвать? Сжигал бы ублюдков живьём!
    https://m.vk.com/wall-121445935_6757

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля