X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост № 0

Заголовок поста
Ник E-mail
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

Как бабка в маршрутке пресовала беременную женщину

marshrutka-800x475

Всегда поражался некоторым бабкам, которые считают себя пупом земли, думают, что им все обязаны, и пофиг на остальных!
Вот и сегодня я ехал в маршрутке в универ. Мест свободных не было, поэтому несколько парней стояли. На месте для одного человека (обычно в маршрутках это место слева возле двери) сидела женщина с маленьким ребёнком и, судя по всему, беременная.
На одной из остановок в маршрутку заходит толстая бабка (уж извините меня, но просто по другому назвать её язык не поворачивается), проталкавает стоящих людей вглубь машины (вместо того, чтобы просто их попросить пройти немного), подходит к беременной женщине и наглым тоном на все маршрутку начинает орать, чтобы та уступила ей место.
Женщина вздрагивает (да и пол маршрутки, наверное, тоже испугались её крика), извиняется и просит её сесть на другое место, говоря, что уже ног не чувствует от усталости. И… Вы бы только видели, как у этой бабулька лицо от злости искривилось… Она начала орать на женщину так, что через слово был мат! Люди были просто в шоке.
Девушка встаёт, держа в руках ребёнка, пропускает её на своё место, а та ещё продолжает нести всякую ахинею (типа того, что молодые совсем ах*ели, старых не уважают, и все в таком духе).
Я девушке место уступил. Встаю, смотрю на эту бабку, она на меня взгляд поднимает и «че ты смотришь?» А я возьми и скажи: «да просто не каждый день вижу, чтобы такой афигевший скот в общественном транспорте возили». Бабка просто ахренела от таких слов.
Просто бесят такие! Когда в маршрутку заходит какая-нибудь нормальная бабушка, ей даже приятно место уступить, но, когда залезают такие свиноматки, прям чувствуется общее напряжение среди пассажиров.

Автор История(2825)

Автор публикации

6 062
не в сети 1 неделя

Vanyasamdelai

Комментарии: 2090Публикации: 307Регистрация: 11-03-2017
Просмотров: 258 | | Дата: 27 декабря 2018 |

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля