Ненавижу буржуев!

Burjuy_i_rabochiy_1_2

Я простой, обычный работяга-пролетарий, и весь этот депутатско-бизнесменско-мажорский,  в общем буржуйский класс наблюдаю со своей колокольни через призму кристальной рафинированной, лютой ненависти.

О себе — Работаю в ночную смену, сварщиком в аварийной службе. Ремонтируем оставшееся наследие Великого Совка современным, иноземным говном. За тем ночи и проходят.

А с утра? С утра немного отоспавшись я  иду на вторую работу, на монтаж теплоцентра в новостройке, чтобы не задолжать государству квартплату и прокормить жену в декрете, а так же двоих своих детей. Вот так изо дня в день я и кручусь.

Раньше собрать тепляк с закрытой системой стоило в районе 500 тысяч, нормальная оплата за профессиональный труд. Теперь, благодаря прослойкам-однодневкам и гастрам из бывших республик ценник упал до 180 тыщ.

Помните в советском детстве картинку- усталый рабочий за станком и капиталист, указывающий на очередь мигрантов. Так вот, теперь я вижу эту картинку каждый благословенный день моей жизни. так сказать картина из далёкого детства воплотилась на яву и я стал её частью.

Я ненавижу вас буржуи, ухоженных метросексуалов, в костюмчиках на пару размеров меньше, которые проводят день в переговорах и переписках с перерывом на ланч и кофе. Ненавижу за то, что вы сделали с солью земли- рабочим классом, за то, что дети чураются родителя токаря, слесаря, сантехника, что строителю дали нарицательное имя Джамшут, за ваши девизы «мысли позитивно», «жизнь любит победителей» и прочую пустую шелуху без начинки.
Я очень надеюсь, на то что рано или поздно, в нашей многострадальной Родине наступит время, когда человек начнет уважать труд, а не болтовню и демагогию, когда человек рабочий вновь станет полноценным гражданином своей страны, а не ущербным лохом и нищим, которого стыдятся даже его дети!

Рейтинг: 8

Автор публикации

398
не в сети 1 неделя

SerB

Комментарии: 494Публикации: 65Регистрация: 21-10-2016
Просмотров: 47 | Добавил: SerB | Дата: 4 декабря 2018 | 10 комментариев

Ненавижу буржуев!: 10 комментариев

  1. Рейтинг: 4585
    ОХ

    Не могу не согласиться с тем, что довели ситуацию до того, что рабочий человек буквально стал изгоем общества. Быть работягой стало зазорно, о таком лет 30-ть назад и подумать никто не мог.

    Рейтинг: 0
  2. Рейтинг: 131
    Zloy_Ded

    Стар я уже для этих революций, но ежели чаво, на улицу выйду и камень в наглую, буржуйскую рожу кину! 155

    Рейтинг: 0
  3. Рейтинг: 602
    Pravda

    Вот, вот!
    Всё познаётся в сравнении. Сколько социальных благ давал СССР? Там человек труда ценился, его лелеяли, в санаториях лечили, квартиры бесплатно давали, а сейчас что есть трудовой человек? Сука, аж зло берёт! diablo

    Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 70
    Rylie Riley

    К как вы их называете буржуям, то что происходит отношение имеет мало. Тут виноват не бизнес, а политика Государства. Я могу сказать за Германию, там такой дичи нет. Если человек много работает, то он на самом деле хорошо живёт. И чем он больше работает тем он лучше живёт. И такой человек очень уважаем обществом.

    Рейтинг: 0
  5. Рейтинг: 670
    Vatnik

    Братан, держись! Если не мы то кто? Эти что ли с подворотами работать будут? Страну разворовали и разорили иуды Березовские с Чубайсами, навязали скотской образ жизни, по этому мы в такой жопе! Я тоже ненавижу буржуев!

    Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 261
    German

    Социальное расслоение будет только усугубляться. Первые звоночки- недовольство, вторые- демонстрации, а третьи — революцию.

    Рейтинг: 0
  7. Рейтинг: 2860
    Vanyasamdelai

    Да уж, меня больше всего злит скотское отношение к врачам. А ведь они нас лечат

    Рейтинг: 0
  8. Рейтинг: 2009
    Pasha_F914

    Помните в советском детстве картинку- усталый рабочий за станком и капиталист, указывающий на очередь мигрантов. Так вот, теперь я вижу эту картинку каждый благословенный день моей жизни. так сказать картина из далёкого детства воплотилась на яву и я стал её частью.
    _____________________

    Настолько точная истина, что новую Библию можно писать. Только в роли распятого Иисуса — все мы. А власть — наместники императора. Ну и преторианская гвардия на каждом шагу. Охраняющая новых римских патрициев и их богатства.

    Рейтинг: 0
    1. Adenaoceap Рейтинг: 87
      Adenaoceap

      Pasha_F914, кстати да https://www.kommersant.ru/doc/3785480
      Так что гастеров станет только больше…

      Рейтинг: 0
      1. Рейтинг: 4585
        ОХ

        Adenaoceap, да блять давайте ещё больше чурок завезите, их же у нас мало, совсем пизденулись?

        Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля