X

закрыть

Ответить автору

Ответ на пост ""

Заголовок поста
Ник E-mail
ссылка на видеo
Ссылка на Youtube
Картинка (jpg, 1Мб)

Минимальное число символов - 500

Количество символов: 0 Текст

Лаврентьев Евгений Павлович — Разводила!

moshennik1

Классификация — Мудак классический

Подклас — Разводила на доверии (Мошенник — пиздабол)

Фотография на данный момент отсутствует (возможно появится чуть позже).

Описание «подвигов» — Мудак сидит на всех популярных сайтах знакомств. Охотиться за женщинами ( в основном 30-37 лет), утверждает что для серьезных намерений. Создаёт образ таинственности. Говорит будто бы бывший заслуженный актер, случил в Афганистане и имеет орден за какие-то серьёзные. Рассказывает что теперь работает в какой-то засекреченной  компании, связанной с ФСБ, которая  занимается поставками нефти и солярки в страны третьего мира. Утверждает что богат. Очень настырный и уверенный, но стоит оказать на него давление или не согласится с ним, сразу превращается в обычного гандона.

Используемые способы развода — мудак втирается в доверие, это делается постепенно, может занимать  длительное время.  Он тратит определенные средства на звонки, возможно какие-то презентики. Что рождает у жертвы определенные позитивные ожидания. И в определенный момент времени просит оказать ему маааааленькую помощь. Жертва впросто не может ему отказать, ведь он таааакой хороший.  Внушает жертве что есть вариант очень хорошо на очередном контракте подзаработать. И нужно-то всего ничего, просто кинуть денег его водителю на карту. Жертва кидает, мудак пропадает…

Подробней о том как это происходит , так сказать в лицах, можно прочесть здесь —  ТЫЦ

Вердикт — не связываться с гандоном ни в коем случае, если напишет, без разговоров, сразу слать на хуй! При личной встрече уёбку натянуть глаз на жопу!

Информация по мудаку известная редакции:

Паспорт 6211 561713

ИНН 645209913927

ОГРНИП 305645012400564

Возраст мудака —  около 47 лет

Проживает в г. Саратов

Для общения на сайтах использует ник — Evgtniy 47

 

По сведениям одного из членов нашего сообщества —  мудака собираются «принять» компетентные органы, сейчас он находится в разработке.

Ему инкриминируется — Статья 159 УК РФ. Мошенничество Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в особо крупном размере.

 

Внимание —  Если у кого либо из членов сообщества появится новая информация о мудаке, просим её сообщить редакции.

 

ВНИМАНИЕ КОЛЛЕГИ!

На редакцию «Я ЗЛОЙ!» вышел представитель — Евгения Павловича Лаврентьева.

Нам было сообщено, что данный человек глубоко раскаивается в своих нехороших поступках и готов компенсировать всем кинутым им членам сообщества понесённые убытки.

О сумме компенсации мы писать не будем, дабы не было различных инсинуаций. Тем не менее, мы имеем чёткое желание человека искупить свою вину.

По сему, просим всех обманутых этим человеком членов сообщества связаться с администрацией «Я ЗЛОЙ!«, для уточнения размера и суммы компенсации, а также способа перевода Евгением Павловичем Лаврентьевым денежных средств пострадавшим.

Автор публикации

559
не в сети 1 год

GM

Живу я тут...

Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 10-08-2018
Просмотров: 476 | | Дата: 23 октября 2018 |

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля