Лариса…

psikhologiya_gulyashchey_zhenshchiny

Ларисе тридцатник, она домохозяйка с двумя детьми и мужем подкаблучником. Дети чуть подросли, и понеслась звезда по кочкам в поиске новых возможностей: мечты о сильном мужчине, женатый любовник, решение развестись с тюфяком и… осознание того, что нужна другим мужикам только пошалить на стороне..

Цитирую: “Все это время денег нормальных не видели, подарки толком не дарит, деньги есть только на основные нужды — продукты, кредиты, расходы на детей. Квартира в ипотеке, машина в кредите. Муж слабохарактерный, дети на мне. Все надоело. Стала осознавать, что мужа не люблю, не уважаю, не хочу.

Привела себя в порядок, вижу, что мужчины заглядываются. Завела даже любовника, сильного, мужественного, страстного, муж в подметки ему не годится, но женатого. Перспектив с ним никаких, но после этой связи еще больше понимаю, что мужа не хочу как мужчину.

А он постоянно требует внимания, но меня все это только раздражает и я еще больше от него отдаляюсь. Боюсь, что дети, видя мое неуважение к нему, вырастут такими же, как он. Хочется найти достойного мужчину, который будет примером для детей.”

Пока Ларочка пребывала в таких душевных метаниях, муж дотумкал на какие такие «курсы личностного роста» его жена бегает, пока он тянет ипотеку и кредит на новый автомобиль. И задал Ларе прямой вопрос, на который эта звезда, уверенная в своих женских чарах, призналась – не люблю, не хочу, разводимся.

И тут Ларису ждало удивительное открытие: оказалось, что нужна была она своему любовнику, и прочим “заглядывающимся” мужикам, пока была замужем. Пока муж тянул ипотеки, кормил ее и их приплод – Ларка была интересна, а как только муж самоустранился, то и шлейф поклонников пропал. Еще бы — ведь замужняя в загс не потянет и жене не сообщит, у самой рыльце в пушку перед мужем. Замужней любовнице ни частых подарков не нужно, ни цветов – все равно домой таскать проблематично.

К тому же оказалось, что после десятилетнего перерыва в трудовом стаже Ларисе не так-то просто найти работу с нормальной зарплатой. Хорошо, хоть няню папаша оплачивать обещал.

В общем, прикинула Лара, сообща с подругами, палец к носу, и кинулась обратно в ноги к своему слабохарактерному. А он теперь духом воспрянул, ведь после разрыва вокруг него сразу столько женщин закружились.

Ларису он, конечно же, обратно принял, но семейное положение у него теперь не “под плинтусом”, а “на троне”. Вот и спрашивает Лариса, как все вернуть на круги своя?

А у меня встречный вопрос, так ведь сама же хотела сильного и уважающего себя мужчину, теперь в чем проблема?

Отседова

Рейтинг: 4

Автор публикации

Efiop 548
не в сети 2 месяца

Efiop

Комментарии: 824Публикации: 105Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 76 | Добавил: Efiop | Дата: 28 сентября 2018 | 3 комментария

Лариса…: 3 комментария

  1. SerjiO Рейтинг: 246
    SerjiO

    Эх, Лариса, Лариса… no

    Рейтинг: 0
  2. Bergner Рейтинг: 319
    Bergner

    Мужик лох, на хуя назад эту мразь принял?

    Рейтинг: 0
  3. Рейтинг: 130
    Zloy_Ded

    Шалава!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля