Настоящая патриотка!

11922277

Много раз писали о том, что детишки нашей элиты не любят сраную рашку и предпочитают проводить время за границей.

Посмотрите на эту милую девушку, на фото. Это ведь настоящая американская патриотка, одетая в звёзднополосатую майку, лежащая поверх флага США на капоте классического американского авто.

А теперь подробней об этой барышне,  знакомьтесь — это дочь депутата Государственной Думы РФ Родниной. Мадам проживает в Нью-Йорке. И её мамаша принимает законы не для неё, доченьке не придётся жить по скотским законам, которые напринимала её мамашка.

Рейтинг: 7

Автор публикации

UbliUDOC 43
не в сети 3 месяца

UbliUDOC

Комментарии: 63Публикации: 4Регистрация: 20-10-2016
Просмотров: 201 | Добавил: UbliUDOC | Дата: 20 августа 2018 | 24 комментария

Настоящая патриотка!: 24 комментария

  1. Рейтинг: 3272
    ОХ

    Тьфу… Мерзость какая. bad

    Рейтинг: 0
  2. Рейтинг: 383
    SerB

    С какого хуя ещё не приняли закон запрещающий чиновникам и их семьям вообще выезжать за границу, не говоря о том, чтобы там жить? ranting2

    Рейтинг: 0
  3. Рейтинг: 499
    GarrY

    Я считаю что мамашку нужно гнать с Думы поганой метлой. Она виновата что дочинька выросла мразью неблагодарной! Явно же мамашка работает в интересах Вашингтона.
    А у этой придурочной дочери тоже мозгов нет ни хуя, так мамашку подставить, это же пиздец!

    Рейтинг: 0
  4. Рейтинг: 597
    Lana

    Да ей плевать и на нас с вами и на мать. Таким плевать на всех.

    Рейтинг: 0
  5. Рейтинг: 527
    Eva

    закон запрещающий чиновникам и их семьям вообще выезжать за границу, не говоря о том, чтобы там жить?

    Не думаю, что законы, нарушающие чьи бы то ни было права, даже поганых чиновников, могут принести пользу.
    Вот разобраться в думе с коллегой — поговорить открыто с И.Родниной и пусть сдаст свой мандат — это необходимо, я считаю. И осветить всё это в СМИ. А запреты пока ни к чему хорошему не приводили. И уж никого не перевоспитали))))

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 638
      Vatnik

      Eva, причем сама Роднина, где-то говорила, что у них с дочкой совершенно разные взгляды на то, что происходит в России. По этому поводу даже бывали мол семейные склоки.
      Но раз так, согласен — сдавай партбилет, раз не смогла вырастить нормального русского человека, а вырастила предательницу, то како хрена принимаешь законы для других людей? С одной не справилась..

      Рейтинг: 0
      1. Рейтинг: 527
        Eva

        Vatnik, да уж….сложно всё в семье — то в америке, то в России, то один язык, то другой…То алкоголь — помните, страшный этап жизни был у семьи Родниной? Поэтому я судить Ирину не берусь. Я о наших парламентариях: раз уж мы им доверили фактически вершить право, то они в вопросах патриотизма/отношения к Родине должны быть едины. Спорят пусть по своей законодательной деятельности. А вопросы морали — это очень важно! Поэтому и говорю: обсудить всё по-товарищески и сказать, мол, «Платон мне друг, но истина дороже»! То есть, прости, Ирина, но нам не по пути — клади партбилет и давайдосвиданья!

        Рейтинг: 0
    2. Рейтинг: 3272
      ОХ

      Eva, Ну в данном случае такие запреты были бы как нельзя кстати. Это же в наглую вербуют если не самих чиновников, то членов их семей.

      Рейтинг: 0
    3. Рейтинг: 2184
      Vanyasamdelai

      Eva, такой закон будет какраз кстати! не надо даже и думать!

      Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 527
    Eva

    в наглую вербуют если не самих чиновников, то членов их семей

    А смысл вербовать именно чиновника/члена семьи? Чтобы дополнительный рычаг давления получить? Так из числа туристов проще это сделать, а рычаги найдутся! Даже выше будет мотивация.
    Потом такого туриста из обычных людей протолкнут в нужный орган власти, дабы качать оттуда информацию и заодно разлагать изнутри.
    Всё давно придумано, так что никакие запреты не нужны.

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 551
      Pravda

      Eva, Запреты нужны чтобы держать чиновников в тонусе, а то вообще с ума посходили уже. Совсем берегов не видят.

      Рейтинг: 0
  7. Рейтинг: 527
    Eva

    Запреты нужны чтобы держать чиновников в тонусе

    Насколько я знаю, у нас есть закон, налагающий ряд ограничений на выезд за рубеж лиц, занимающихся определенными видами деятельности и занимающими определенные должности. Куда ещё огород городить? Мы утонем в этих законах и подзаконных актах, у нас и без того бардак в исполнении того или иного закона/правила.

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 130
      Zloy_Ded

      Eva, и шо этот закон дал? Покупають дома за границей, лечиться тоже. Вона своих ублюдков и тех на границей учить.

      Рейтинг: 0
  8. Рейтинг: 1906
    Pasha_F914

    Честно говоря, не вижу в этом ничего необычного. И Роднина — лишь одна из многих. Ведь дети всех наших ТОП-чиновников (начиная от детей президента и его ближайшего окружения)учатся, работают и живут за границей.

    А их родители этому не противятся, поскольку в их мире жизненных ценностей Запад — вовсе не «исчадие Ада», а просто комфортная среда обитания для богатых людей. А как же Россия? А Россия для них — просто «место работы». Деньги они делают здесь, а вкладывают — там. Почему не делают там и деньги? Да потому что они ничего не умеют. Только грабить. А в России, если ты «при чинах», делать это проще всего.

    Рейтинг: 1
    1. Рейтинг: 3272
      ОХ

      Pasha_F914, пидарасы!

      Рейтинг: 0
  9. Рейтинг: 527
    Eva

    на границей учить.

    Кстати, образование европейское в целом хуже нашего. Особенно в школах. Кошмар! У них почти нет естественных наук, по гуманитарным тоже такие провалы….Я как-то рассказывала, что ученица выпускного класса из хорошей семьи, на хорошем счету в школе, на голубом глазу мне заявила, что Будапешт — столица Индии! Про бином Ньютона они не слыхали в свои 17-18 лет! А идут на экономический факультет в универ!
    Разумеется, есть прекрасные ВУЗы там и у нас. Но чтобы в таких учиться, нужны мозги. Вот умненькие детки богатых чиновников участся в таких как раз. Там не только баблом вопрос учёбы решается! Поэтому заявления, типа «они все тупые и ничего не умеют» — чушь собачья. И заявителей таких хочется спросить, как в еврейской поговорке: если ты такой умный, то почему такой бедный)))))

    Рейтинг: 1
    1. Рейтинг: 638
      Vatnik

      Eva, и это, мать его, очень хорошо! good

      Рейтинг: 0
  10. Рейтинг: 527
    Eva

    и шо этот закон дал?

    Так я про то и говорю: не надо тысячи законов плодить! Надо добиться исполнения имеющихся!

    Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 2184
      Vanyasamdelai

      Eva, говоря простыми словами — ну есть закон за воровство из казны. И садят и штрафы дают. Да только кто сидит и тем более платит штрафы? Да никто по сути, так козлы отпущения. И тут так же — найдут парочку козлов для демонстрации, а власти в отместку еще пуще воровать будут. Это так сказать отвечать злом на зло

      Рейтинг: 0
    2. Рейтинг: 2184
      Vanyasamdelai

      Eva, сильно уж я сомневаюсь что они после принятия закона станут шелковыми

      Рейтинг: 0
    1. Рейтинг: 383
      SerB

      Efiop, так то паяцы, что с них взять? Артисты и всякие деятели искусств по сути своей редко бывают патриотами. А тем более их ублюдки.

      Рейтинг: 0
  11. Рейтинг: 36
    Finnegan Li

    Простите но при чем тут патриотизм? Данная барышня выросла и всю жизнь прожила в США, с чего бы ей быть патриоткой страны, в которой она и не жила толком?

    Рейтинг: 0
  12. Рейтинг: 275
    Hriun

    Тааа, то ж блядь.. ИК, как и ебанутая мамашка.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля