О разделе «ГМ»

ГМ

Данный раздел представляет собой филиал «Кунсткамеры» сообщества — «Я Злой!».

В разделе собраны и представлены самые омерзительные из ныне существующих мудаков: мошенники, пидарасы, мрази, выблядки и прочее мразотное отребье. В общем, все те, кому бы сдохнуть поскорее, желательно конечно в муках, да что-то Люцифер пока их не прибрал.

Всё это сборище мудаков, так или иначе посмело как-то обидеть или задеть членов сообщества — «Я ЗЛОЙили их близких. Мы не можем это так оставить и  вот пусть теперь  висят на всеобщем обозрении. Каждый мудак должен знать — его действия не останутся безнаказанными. (В перспективе постараемся распространять информацию о мудаках и их «подвигах» по всем сайтам наших партнёров).

Назначение раздела — информационно просветительское, дабы любой желающий мог посмотреть на уёбков и при случае встречи с мудаками, мог сразу слать их на хуй, без лишних разговоров!

В разделе публикуется любая возможная информация, по каждому отдельному мудаку, всё что удалось на него собрать, а также описание его «подвигов».

Если у вас возникло желание заслуженно «ославить» какую нибудь мразь или уёбище, то направляйте всю возможную информацию о мудаке вот по этому адресу — yazloy@yazloy.ru, мы рассмотрим присланную заявку и если не возникнет вопросов или сомнений опубликуем в этом разделе.

Подавая заявку на размещение мудака в «ГМ» — Обязательно указывайте все известные вам о нём данные (фото мудака, возраст, ФИО мудака, ФИО близких мудака, телефоны, адреса, должности и прочее, чем больше информации тем лучше). И главное —  подробно опишите причину по которой он должен находится в «ГМ». 

  1. Все публикуемые в разделе материалы, размещаются инкогнито (Имя их авторов никогда и никому не предоставляется).
  2. Всё публикуемое в данном разделе остаётся на совести тех, кто прислал заявку на публикацию и информацию к размещению.
  3. Если Вам кажется что кого-то, в данном разделе, оклеветали и вы точно в этом уверены, то обязательно свяжитесь с администрацией ресурса по этому вопросу.
  4. Если вы точно не уверены в том, что кого-то оклеветали, а вам так просто кажется, типа — «Мне кажется что человек на фото ну просто не может быть мудаком» — Идите на хуй!
  5. Все претензии по разделу и опубликованному в нём материалу, принимаются исключительно по адресу — yazloy@yazloy.ru 
Рейтинг: 5

Автор публикации

83
не в сети 3 месяца

GM

Живу я тут...

Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 10-08-2018
Просмотров: 186 | Добавил: GM | Дата: 27 июля 2018 | комментарии (0)

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля