Требуем снизить срок беременности женщин с 9 до 7 месяцев

Screenshot_1

7 886 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Мы, граждане Российской Федерации, требуем от правительства поставить отечественной медицине срочную задачу снизить срок беременности российских женщин с 9 месяцев до 7.

Согласно формуле Негеле, беременность у человека продолжается 40 недель. В то же время наблюдаются некоторые биологические колебания: приблизительно 11% беременностей заканчиваются после 42 недели. Поэтому врачи-акушеры сталкиваются с вопросами ведения переношенной беременности у одной из каждых десяти женщин.

Беременность в 9 месяцев (~40 недель) ставит под угрозу демографическую ситуацию в нашей стране. Молодые российские мамочки, может быть, и хотели бы рожать быстрее, но это ограничено самой природой.

Неужели современная медицина в XXI веке не найдет оптимального выхода из данной ситуации? Российские светила науки и медицины просто обязаны помочь восстановить население России и безболезненно уменьшить срок беременности российских женщин до 7 месяцев с помощью науки и прогресса.

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, министерству здравоохранения с требованием к власти и российским ученым и врачам разработать безвредный способ уменьшить сроки беременности до 7 месяцев, что позволит кратно увеличить население страны и справиться с проблемами демографии.

Мы призываем начать широкое обсуждение с участием роддомов и других медицинских и общественных организаций комплекса медицинских мер, способных снизить этот срок и решить проблему демографии России раз и навсегда.

Дети — цветы жизни! Мамочки, поддерживаем петицию!

Отсюда.

Лучшие комменты:

Я подписываюсь, потому что у нас в стране возможен любой абсурд. Если людям в 55 лет по утверждениям некоего депутата «стыдно получать пенсию по старости» то почему тогда не может быть такого, что вынашивать ребенка 9 месяцев- слишком долго. Скорей родить — и пахать на олигархов!

***

я подписываюсь потому что считаю 7 месяцев — не предел, за последующие 10 лет срок беременности можно будет сократить и до 5 месяцев!
***
Конечно подпишу, нам по телеку сказали, что мы стали жить лучше, стали здоровее , главное заслуга государства они добились продолжительности жизни населения! У нас отличная медицина! Да не то что до 7 месяц снизить беременность, а вообще перевести всех женщин на откладывание яиц, издать Указ всем откладывать яйца, издали же указ сократить часовые пояса и перевести время наплевав на астрономические законы, тогда и рождаемость повысится и пенсионный возраст до 100 лет можно будет продлить.
Рейтинг: 5

Автор публикации

2 670
не в сети 2 недели

Bambina

Комментарии: 961Публикации: 396Регистрация: 09-03-2017
Просмотров: 243 | Добавил: Bambina | Дата: 20 июля 2018 | 7 комментариев

Требуем снизить срок беременности женщин с 9 до 7 месяцев: 7 комментариев

  1. Рейтинг: 571
    Diana

    Читала, поржала и даже подписалась rofl

    Рейтинг: 1
  2. Рейтинг: 4615
    ОХ

    Я не признаю такой клоунады! Из нормального дела посмешище делают, так чиста поржать. Отношение к этой площадке будет соответственное и нормальные идеи никто потом читать не будет.

    Рейтинг: 1
    1. Рейтинг: 2670
      Bambina

      ОХ, в свете той клоунады, которую демонстрируют власти — в самый раз.
      Наша Госдума одобрила 0 налог для олигархов.
      https://www.youtube.com/watch?v=whTYdRFavO8
      Вы платите со своей зарплаты, а им — пусть грабят дальше и ничего им за это не будет

      Рейтинг: 0
  3. Рейтинг: 2860
    Vanyasamdelai

    Интересно, у этой мамашки наверное секс был с запланированным мужем на 2 месяца раньше, чем с футболистом из ЧМ-2018. Теперь от отчаяния петицию пишет rofl

    Рейтинг: 1
  4. Рейтинг: 56
    beriberi

    Все эти петиции туфта! Хоть одна достигла результата?

    Рейтинг: 0
  5. Рейтинг: 549
    Eva

    эти петиции туфта!

    А вы не в курсе, что это проект вашингтонского обкома? И ведутся люди — америкосы делают своё чёрное дело довольно ловко!

    Рейтинг: 0
  6. Рейтинг: 2016
    Pasha_F914

    Российские светила науки и медицины просто обязаны помочь восстановить население России
    _________________________

    Вы, мальчики и девочки, кстати, зря смеетесь. Не потому, что подобные петиции — ебаный цирк (это он и есть, да) — а потому, что видимо забыли налог на бездетность. Который я при СССР даже платил пару лет, пока старший сын не родился. Надеетесь, сейчас такой не введут? Зря. И не только его. Поскольку, повторюсь, «денег нет». И дело не в рождаемости — а в постановке на конвейер все новых придумок новых налогов.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля