Женская логика

205-draka

Прочем тут на днях оправдания одной особы, не могу не поделиться:

Я увела мужика из семьи. Ну, как увела, он сам ушёл ко мне. У него двое детей, которых он растил, одевал, обувал, но это не его дети. Он бесплоден. Всю жизнь это знал, но помогал. Ему выгодно, с трех работ пришел, дома чисто, убрано, наготовлено. Так и жили 10 лет. Подружки его бывшей жены накинулись на меня в переулке, надели мешок на голову, избивали, два неглубоких ножевых. После того, как я сняла побои, рассказала им удивительную историю о детях от соседа. Лежу в больничке, самая плохая, потому что увела из семьи, а она хорошая мать-одиночка. Бесят, суки. Он остался со мной.
Не хочу особо вдаваться в подробности бабских разборок, меня смутило не это, а то, что оправданием увода мужика из семьи для бабы было то, что его жена нагуляла от другого.  Сука, то есть мужка увела не по любви или там по похоти, а по тому, что его баба там что то нагуляла, блядь какое твоё вообще дело? Я не поборник морали и мне в общем по хую кто и с кем спит, но лицемерие этой дамочки зашкаливает. Она обвинила жену мужика в том, что та де гуляла на стороне. А то, что она встречалась с мужиком женатым это её не смущает?  Никогда не понимал бабскую логику, наверное и не пойму.
.
Рейтинг: 6

Автор публикации

1 624

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2161Публикации: 374Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 125 | Добавил: ОХ | Дата: 10 июня 2018 | 9 комментариев

Женская логика: 9 комментариев

  1. Ну чем то оправдывкться ей надо. Просто сказать полубила мужика, по тому и увела видимо в западло.

    Рейтинг: 2
  2. Девки дуже гарно дерутся бывает. Я п глянул на это. Шалаву видать знатно отмудохали, раз в больничку падла попала.

    Рейтинг: 1
  3. Eva

    Никогда не попадалось мне нигде, чтоб в обсуждении похожих историй мужики как-то проявляли несогласие с фразой «увела мужика из семьи». Не, нормально воспринимают, будто и правда увела, как теленочка на верёвочке)))) Не знаю-не знаю, но мне почему-то хочется верить, что если мужик и есть мужик, то фигушки его уведёшь куда-то! Он сам решает и никакими плюшками его не одурачить.
    Сабжевому мужику, конечно, уважуха, что подращивал ребятишек, хоть и не кровные. А уж сам ушёл потом или увели на поводке, фиг знает.
    В любом случае, если сеимья распалась, значит, были к тому причины. Причины внутри самой семьи, а не потому что какая-то дамочка охмурила женатого. Не зря в народе говорят: если дома проблема, не ходи к соседям причину искать.

    Рейтинг: 2
    1. Eva, согласна, из хорошей семьи мужика не уведешь!

      Рейтинг: 0
  4. Блин! Ситуации в жизни — не каждый изощренный романист придумает!

    Рейтинг: 0
  5. Да что там их понимать то? Они без мозгов. Чувствуют завить — пытаются разорвать связь. Как животные себя ведут. Этот пример наиболее удачно демонстрирует их инстинкты

    Рейтинг: 0
  6. Блядь, да не пытайтесь вы понять баб, это сука, нереально sarcastic

    Рейтинг: 0
    1. beriberi, вот с этим не могу не согласиться! rofl

      Рейтинг: 0
  7. Админ, аб чем тема? Чет я с пъяну не вкуриваю…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля