Простить подлость или сердцу не прикажешь?

LblbDX9-696x462

Прочитала — тут

Вот это:

Мама с отчимом вместе 14 лет. Мы, ее дочки, называем его папой, а наши дети — дедушкой. Мама вытащила его из грязи — он спивался, жил в притонах. Она устроила его на хорошую работу, впустила в сердце и в наш дом. Мы одарили его любовью дочерей, которых у него никогда не было. Но недавно узнали, что он начал ходить к первой жене. Не общалась с ним 25 лет, но то ли решила маме насолить, то ли понадобились его деньги. На маму он орет, все его бесит. Мама плачет, сердце болит. Как же обидно за нее.

А теперь сижу, киплю от возмущения и думаю, этот каким же подлецом нужно быть, чтобы так поступить с семьёй которая спасла тебе жизнь? Прямо убить негодяя хочется! Вот сижу и думаю, это как сильно нужно любить, что бы переступая через себя продолжать терпеть такого урода? Ужас, как жалко эту семью.

Рейтинг: 3

Автор публикации

597
не в сети 1 неделя

Lana

Комментарии: 612Публикации: 53Регистрация: 28-03-2017
Просмотров: 124 | Добавил: Lana | Дата: 7 июня 2018 | 2 комментария

Простить подлость или сердцу не прикажешь?: 2 комментария

  1. Хвост Рейтинг: 312
    Хвост

    Гнать гандона! Нещадно и без жалость. Пиздец, неблагодарная тварь! furious_2

    Рейтинг: 1
  2. Рейтинг: 3326
    ОХ

    Значит он просто любит свою бывшую. Понятно что сердцу не прикажешь, но раз уж ситуация так сложилась, мужик должен все оставить этой семьё, всё что благодаря им приобрёл и уйти в горизонт чтобы не мучить не себя не семью.

    Рейтинг: 1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля