Кукушки

kuku1

Возвращаясь к вопросу, а могут ли все женщины которые хотят становиться матерями?

К очередному рассуждению на эту тему меня натолкнул пост размещённый в нашей группе ВК — https://vk.com/ya_zloy

Сначала мне бы хотелось процитировать его целиком, а потом порассуждать на эту тему:

Живём в доме, знакомую выселили из съемной квартиры, и она попросилась пожить у нас, пока ищет другое жилье. Приехала с сыном, говорила, что на месяц, а через три месяца уехала заграницу, оборвала контакты и оставила сына нам. Непонятно, что с ним делать, на улицу же не выгнать, но он живёт бесплатно, есть нашу еду, по дому ничем не помогает. Иногда руки опускаются, хочется его прогнать, но в голове не укладывается, как мать могла бросить ребенка у незнакомых людей и уехать «налаживать» личную жизнь.

Читая подобное, не перестают посещать мысли, что члены нашего небольшого сообщества, которые предлагают законодательно ввести разрешительную процедуру на желание женщины стать матерью очень правы. Трудно с ними не согласиться.

Ведь по сути, если подобная сука, решившая вдруг с перепоя или просто из эгоизма стать матерью, а после того как ей роль матери это надоела, бросить своего ребёнка, опять же по пьяни или из эгоизма, она подвергает человеческую жизнь опасности. А разве закон не должен работать над тем, чтобы исключить ситуацию при которой жизнь человека оказывается в опасности? Опять же профилактика всегда лучше исправления ошибок.

Собственно возвращаясь ко всему вышесказанному, думаю что не каждая женщина мать! Положение матери надо заслужить. И перед тем как стать матерью нужно проходить обязательные медицинские и психологические тесты. Такую женщину нужно всестороннее изучить, вплоть до того, что бы понимать чего она там пишет в социальных сетях, в каких группах состоит.

И да, нормальным женщинам бояться то нечего, они без проблем станут матерями, пусть боятся гипотетические кукушки, им материнство противопоказано!

Рейтинг: 9

Автор публикации

1 497
не в сети 7 часов

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 1982Публикации: 353Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 84 | Добавил: ОХ | Дата: 6 июня 2018 | 14 комментариев

Кукушки: 14 комментариев

  1. Совершенно с Вами согласна, нормальным женщинам бояться нечего! Я за такие проверки, ещё бы и экзамены ввела.

    Рейтинг: 2
  2. Меня удивляем почему до сих пор такой закон не то что не принят, а даже не рассматривается? Так и будем плодить сирот? ranting

    Рейтинг: 1
  3. Ага, ага, правозащитники такой визг поднимут, что полопаются барабанные перепонки.

    Рейтинг: 1
    1. UbliUDOC, пошли на хуй эти правозащитники! А дети что не люди? Кто их права будет защищать?

      Рейтинг: 1
  4. Правильно, нет справки, не хрен беременить!

    Рейтинг: 1
  5. Я думаю что женщины, у которых отсутствует материнский инстинкт неполноцены и в общем психически нездоровы. Конечно таким детей иметь нельзя!

    Рейтинг: 1
  6. Ситуация дикая до ужаса, как жалко ребенка, блин

    Рейтинг: 1
  7. Думаю, что это еще не все! Ребенок еще поживет, а как подрастет — будет требовать еще и свою долю жилья. Там есть какой-то хитрый ход — если 6 месяцев живет, то может претендовать… И, интересно, вот на каких основаниях ребенок живет у чужих людей? Куда смотрит эта самая служба, которая у нормальных родителей детей отбирает?

    Рейтинг: 1
    1. Bambina, кстати да, вопрос. good

      Рейтинг: 0
  8. Как по мне — ситуация вообще пиздец. И я бы сказал, что владельцам квартиры надо просто писать заявление, идти с ним в прокуратуру — и пусть мамашу как минимум лишают материнских прав, а как максимум (вот тут бы надо слегка изменить УК) — просто сажают на зону после высылки из страны пребывания. Как преступницу.

    Рейтинг: 0
    1. Pasha_F914, поддержу! good

      Рейтинг: 0
  9. Это всё дико смотрится, особенно на фоне этого — http://yazloy.ru/?p=10127

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля