Борьба с санкционкой, или на кого работаем?

Как известно, у нас уже не первый год борются с санкционкой. Правильно это или нет – в данном случае я судить не буду (хотя с первого дня говорил, что больше пользы было бы раздавать эти продукты бедным). Я о другом.

В последнее время абсолютное большинство санкционки почему-то попадает именно в Смоленскую область. И смоляне уже давно жалуются, что Смоленщину превращают в полигон для захоронения иностранной с/х продукции. Почему? А тут вот какое дело. Давно известно, что в ЕС часть урожая уничтожают для поддержания цен на рынке. И, кроме того, из торговых сетей и складов масса продовольствия идёт на утилизацию. Причем стоит это очень недешево. И что мы наблюдаем?

Вся эта некондиционная еда идет в Россию (вроде как на продажу). Потом ее вроде как «случайно» обнаруживают. И в результате чуть ли не каждый день смоляне слышат, как Смоленская таможня задержала очередную партию продовольствия с поддельными документами и отправила на мусорный полигон. И это вызывает смутные подозрения. Мы, что, специально подрядились предоставлять европейцам бесплатные услуги по утилизации? Ну как бесплатные – есть подозрение, что за определенные откаты. Почему контрабанда вообще пересекает границу? А не разворачивается обратно? И пусть утилизируют на своей стороне! Почему эти помидоры, яблоки или мясо должны гнить где-нибудь под Смоленском?

Рейтинг: 3

Автор публикации

1 648
не в сети 20 часов

Pasha_F914

Комментарии: 1159Публикации: 155Регистрация: 10-05-2017
Просмотров: 66 | Добавил: Pasha_F914 | Дата: 5 июня 2018 | 8 комментариев

Борьба с санкционкой, или на кого работаем?: 8 комментариев

  1. Ох нихуя себе схемка? Кто-то баблишко рубит, суки!

    Рейтинг: 0
  2. Дело тут явно не чисто. И как всегда, вызывает злость махинации на «стороне». Низкие ублюдки наживаются, тихо выколачивая баблишко

    Рейтинг: 0
  3. У меня к автору вопрос собственно. Как то что то не складывается. А не проще ли все эту ерунду тащить в ту жк Украину? Она и ближе и законности там поменьше. На кой ляд им к нам тащить?

    Рейтинг: 0
    1. ОХ, тоже сразу об этом подумал. Притянуто за уши, уж очень сложная схема, есть гораздо попроще и подешевле.

      Рейтинг: 0
    2. ОХ, на Украине это добро под таким предлогом не закопаешь…) там же никаких антисанкций против западного неликвида не вводили.

      Рейтинг: 0
      1. Pasha_F914, там предлоги не нужныsmile Вообще никакие…;)

        Рейтинг: 0
  4. NET Net

    Автор не натягивай мышь на слоновий хуй!

    Рейтинг: 0
  5. Кто то из чиновников рубит деньги, а чем дышит народ им срать! furious_2

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля