Одна радость сделать подлость соседу, в общем про хохлов

maxresdefault

Хохлы не были бы хохлами, если бы во всю не пакостили соседям. А после того как напакостят ещё и улюлюкали с радости. До чего же ущербные создания…

Короче, вот такая новость пришла :

Украина устроила засуху в Крыму, перекрыв Северо-Крымский канал. Об этом заявил депутат Верховной рады и один из лидеров запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев.
Парламентарий отметил, что после перекрытия днепровской воды на полуострове возникли проблемы и якобы не осталось сельского хозяйства.

Также он пояснил, что для полива огородов и полей было вырыто несколько десятков глубоких колодцев, что якобы привело к опустошению грунтовых вод и засолению в почве.

Новость вот отсюда

Дурачки не понимают, что Россия, как нибудь да справится с этой проблемой. Опреснители поставит, в крайнем случае, но вот когда самих прижмёт и они кинутся просить у нас помощь, то велика вероятность что их пошлют на хуй. По крайней мере я очень надеюсь что пошлют.

Рейтинг: 4

Автор публикации

1 756
не в сети 10 часов

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2322Публикации: 393Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 220 | Добавил: ОХ | Дата: 5 июня 2018 | 13 комментариев

Одна радость сделать подлость соседу, в общем про хохлов: 13 комментариев

  1. Дурачки, скачут себе и скачут, породия на страну laugh

    Рейтинг: 1
  2. Ви знаете, опГометчиво то шо делают некотоГые дегенеГаты на УкГаине, считать действиями всего наГода.

    Рейтинг: 1
    1. Staryi_Evrey, ой шо Вы говорите? А не тот ли это народ который скакал на Майдане с визгами и воплями? Этих Дегенератов кто к власти привел? Каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает.
      И потом, мне лично, как гражданину России насрать, на то кто там у них виноват. Реально насрать, для меня все хохлы из за таких действий мудаки.

      Рейтинг: 0
      1. ОХ, а я вынужден поддержать Мойшу. Очевидно же что идёт попытка стравливания двух братских народов. Причём не важно с чей стороны. И судя по Вашей реакции она успешно реализуется.

        Рейтинг: 1
        1. German, я что то вас с товарищем евреем не допонимаю, то есть вы предлагаете когда нас лупят по одной щеке подставлять другую? Блядь, да вы вообще в своём уме? Хохлы ведут себя как шакалы, а шакалы понимают только силу. С ними договариваться бесполезно, нужно сразу пиздить, пиздить до развития рефлекса страха!

          Рейтинг: 0
  3. А я уверена, что скакунов на Украине столько же, как и нас либерастов. Там Америка посадила того президента,который ей сливает все, что нужно. А Россия это проглотила, кстати! Основная часть украинского народа не понимает, почему так происходит, как мог порошенко выиграть в первом туре — за него никто не голосовал. Люди так и пишут в инете. А власть открыто называют жидовско-американской (пусть нормальные еврея простят, я не антисемит). Там народ просто выживают со своей земли, чтобы прибрать за бесценок к рукам. А наши — радуются! Не понимают, что чем дольше это тянется, тем хуже для России. А Украине — вообще пиздец будет — растащат как Югославию

    Рейтинг: 0
  4. Они нам перекрыли воду? Ну так надо им что нибудь перекрыть, а мы можем перекрыть гораздо больше, так что им мало не покажется.
    Странное отношение, хотят симпатии крымчан себе вернуть и перекрывают им воду. Заебись, идиоты!

    Рейтинг: 0
  5. Шо, опять? Они же вроде года два как перекрыли канал. Или я чего то не понимаю?

    Рейтинг: 1
    1. Dodon, вообще-то не 2 года, а даже больше — вроде бы с 2015. Но неважно. Я не понимаю другого — а чего мы ожидали? Что мы присоединим к себе Крым, а хохлы скажут нам спасибо?

      В таком случае, если кто-то так думал — у него проблемы с причинно-следственными связями.

      Если ты уводишь у соседа жену — либо ты заставляешь его официально оформить развод (похер, какими путями), либо официально считаешься двоеженцем. Со всеми вытекающими последствиями. А мы жену увели, а развод оформить не принудили. Так чего удивляться, что сосед срет нам в колодец? Или сделай так, чтобы он боялся это делать — или не жалуйся, как маленький ребенок в детском садике, что он такая «бяка-закаляка». Это политика инфантила, а не взрослого.

      Рейтинг: 0
      1. Pasha_F914, а ничего что Хрущ с ни хуя хохлам Крым подогнал, просто так, от не хуй делать. Люди просто вернулись домой. Ничего что Россия Крым в свое время отбила, кровь проливала?
        С каких это херов Крым скакунский?

        Рейтинг: 0
        1. Vatnik, вообще-то не просто так Хрушщев Крым к Украине прицепил! Это был «натуральный обмен» — за кусок Ростовской области и Краснодарского края теперешнего — Кубань раньше была. Там и до сих пор большая часть народу по украински щебечет, если не в курсе. Политбюро решило, что Кубань к России ближе, а Крым — к Украине. И к РСФСР забрали благословенный черноземный край, а УССР спихнули убыточный умирающий Крым. На приведение которого в божеский вид шло до половины бюджета республики в 60-е годы.И в советские времена именно Украина была житницей СССР, а не Россия.
          Теперь житницей у нас является как раз тот Краснодарский край с Ростовом. Мой отец оттуда родом, поэтому знаю, о чем говорю.
          «Тихий Дон» сначала был почти весь на украинском. Шолохова заставили переписать по-казачьему, хотя казаки там появились только по царскому указу.
          А что мы просрали Украину, да еще так по тупому — это позор нашим властям!
          Получилось, что пока они набивали себе карманы — американцы все прибрали к рукам

          Рейтинг: 0
          1. Bambina, опа-на, вот это новость, Вы историю на Украине учили что ли? Если бы не царская или Советская Россия -Украины в том виде, в котором она сейчас есть, вообще бы не было.
            Изучайте, кто и что и когда подарил Украине… и не слушаейте более вражеские голоса, они врут!

            big

            Рейтинг: 0
  6. Ебанутые создания. Нет управы на них

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля