Запад продолжает деградировать!

gay_bible

Ну что друзья, чем дальше тем  страшнее? Помните отношение церкви с Садому и Гоморе? Ну это те самые города порока, пидарастии и разврата, которые покарал Господь.

А теперь ловите новость — Первую Библию, адаптированную для ЛГБТ-сообществ (то есть всякого рода пидарасов), презентуют в Ватикане. Об этом сообщает Радио Ватикана.

«Я очень рад этому событию. У католической церкви стабильно растёт число прихожан. Если бы мои предшественники не делали так много ошибок раньше, их число было бы заметно больше. Сегодня у духовенства есть прекрасная возможность извиниться перед представителями ЛГБТ-сообществ, я рад, что мы пользуемся этой возможностью. Чем больше людей мы приобщим к Священному Писанию, тем лучше», — заверил Папа Римский Франциск.

Множество моментов в ЛГБТ-Библии претерпели серьёзные изменения. Так, Ева заменена мужчиной по имени Ев, а их дети Каин и Авель были усыновлены. Кроме того, из книги были удалены эпизоды братоубийства и искушения Змеем.

Ожидается, что изначально новая версия Библии выйдет тиражом 200 тысяч экземпляров. В будущем рассматривается возможность переиздания и увеличения тиража.

Ну, как вам это нравится? Зашибись новость? А мы тут все РПЦ чморим, уж слава Богу наши попы пока до такого не додумались.

Кстати пруф на это все дело —вот

Рейтинг: 7

Автор публикации

1 756
не в сети 10 часов

ОХ

Все вопросы в личку...

Комментарии: 2322Публикации: 393Регистрация: 09-10-2016
Просмотров: 155 | Добавил: ОХ | Дата: 3 июня 2018 | 9 комментариев

Запад продолжает деградировать!: 9 комментариев

  1. Да они же там все ебанутые! Ждем коран для пидарасов!

    Рейтинг: 0
  2. Вот это я понимаю, вот это заебись! Новость пиздец! Не зря говорят что среди католических священников дохуя пидарасов, вот тому подтверждение. Ждем Библию для педофилов!

    Рейтинг: 0
  3. Ну, судя по новости, долбоебы они там даже больше, чем пидорасы..)
    Хорошо собаки и кошки читать не умеют — а то бы церковь еще и для них попыталась Библию написать…

    Рейтинг: 0
    1. Pasha_F914, если это будет финансово выгодно и наша РПЦ, такую библию состряпает, ещё и религиозный базис под это дело подведёт.

      Рейтинг: 0
  4. В удивительное время живем! Библия это что? Типа закон Божий правильно? То есть получается этот самый закон переписывается под конкретную группу лиц? Причем не просто ли, а тех самых которые в этом законе были названы преступниками. Здорово то как! Представляю что случится, если так начать переписывать Уголовный Кодекс

    Рейтинг: 0
    1. Efiop, вот кстати да! Параллель совершенно верная!

      Рейтинг: 0
    2. Efiop, от первоначальных идей Библии уже на первых Вселенских соборах остались рожки да ножки. Церковь во все времена перекраивала веру «под себя».
      Надо было привлечь в христианство язычников, которые более чем прохладно относились к пророкам, зато почитали детей Богов? И Библию переписали так, что Иисус стал сыном Бога. Надо привлечь в веру «людей нетрадиционной ориентации»? Перепишем Библию для них!
      «Ничего личного, просто бизнес» (с).

      Рейтинг: 0
      1. Pasha_F914, начали бы уж прямо — поклонятся золотому тельцу, а то лицемерие церкви уже бесит.

        Рейтинг: 0
  5. Что я только что прочитал? Мои глаза

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Укажите свой пароль
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля